ID работы: 7989769

Глобальные изменения или Тайна моей подруги

Гет
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кто где спит?

Настройки текста
      Парень, по-прежнему пребывающий в некой эйфории от случившегося, бродил под дождём, пытаясь отыскать нужное ему заведение. Увидев первую попавшуюся аптеку, Саша тут же рванул внутрь и с порога выдал: — Здравствуйте! У вас есть контрацептив?       Весь запыхавшийся, до нитки промокший и красный от бега. Таким его и застал его дедушка, покупавший лекарство для своей любимой старушки. Седой, пухленький и низенький, с костылём в правой руке, но зато с прекрасным зрением, как у ястреба, дедушка Петя просто не мог не узнать своего внука. Он даже прищурил свои небесного цвета глаза, чтобы лишь убедиться в том, что этот парниша и впрямь является его внуком. — Сашка, ты? — удивился дед и тут же задал следующий вопрос. — Зачем тебе презерватив?       Александр опешил от столь неожиданной встречи со своим дедом. Последний раз он видел дедушку разве что полгода назад, когда они вместе праздновали его восьмидесяти пяти летие. Тогда парень был в образе девушки, а тут он предстал перед дедом в своём истинном облике. — Я… эмм… — Саша тут же замялся, не зная, что сказать. — Ты же не парня себе нашёл? — зная про планы своего внука и своей дочери, связанные со сменной пола, гроздно смотря на парня, поинтересовался Пётр. — А ну, смотри в глаза! — потребовал дед. — Нет! — тут же запротестовал Александр. — У меня… девушка появилась, — его щёки теперь были красными не только из-за бега, но и из-за стеснения. Парню было немного неловко перед дедушкой. — О, внучок, поздравляю, коли не врёшь! — дед тут же принялся обнимать парнишу, держа при этом в руках пакетик с различными медикаментами. — Наконец ты перестал маяться своей дурью! — обрадовался он. — Как зовут хоть? — отстранился от парнишки и, подмигнув, спросил. — Саша, — ещё не до конца придя в себя, пискнул тот, чьи волосы, промокшие из-за дождя, напоминали мелкую серую тучку. — Тёска твоя, что ли? — А, ты про неё? — тут же дошло до парня. — Соня. — А, Соня, значит, — дед довольно ухмыльнулся. — Приводи её на днях к нам в гости. Хоть посмотрим, что эта за Соня, раз сумела очаровать такого непоколебимого мальчика. — после этих слов он скрылся из виду, выйдя на улицу. — Молодой человек, так вы будете брать или нет? — донёсся из-за прилавка до ушей парня голос фармацевта. — Что? Ах, да, можно мне, пожалуйста, один презерватив, — Саша медленно вспоминал цель своего визита в данное место. — Вам с каким вкусом? — поинтересовалась женщина, преклонных лет, её волосы были собраны в пучок, грязно-шоколадного цвета, местами была видна седина. По ней сразу видно, волосы покрашены, при чём не качественно, раз краска уже стала смываться. — Со вкусом? А какие есть? — до парня ни сразу доходит смысл её слов. В его голове сначала возник вопрос: «А их что, едят что ли?» — Банан, клубника, апельсин, — начала перечислять дама. — Давайте апельсин, — помня, что девушка обожает мандарины, произносит парень. Ему протягивают маленькую упаковку, после чего он тут же покидает аптеку.

***

      А теперь возвращаемся к тому моменту, когда парень уже вернулся к Соне с добытой им вещью, а в гостях у них на тот момент пребывала шокированная Ксюша. — Так у вас тут намечалось… Оу, — девушка тут же залилась краской, понимая, что помешала влюблённой парочке уединиться. — Ксюш, сделай вдох-выдох, — попыталась успокоить свою подругу. — Эм… — Саша пребывал немного в замешательстве, в аптеке дед, а тут подруга в гости заявилась. Дело явно шло не в его пользу, словно парня кто-то проклял и наслал на него чёрную полосу. — Ой, ты это, проходи, не стой в пороге, — переключившись на парня, обратилась к нему Соня, принявшись помогать тому снимать промокшую насквозь рубашку. — Ксюш, милая, принеси пожалуйста ему полотенце, а то вон как промок. Ты же помнишь где? — попросила она подругу, продолжая упорно расстёгивать пуговицы. — Ах, да, помню, — девушка, чьи волосы были цвета огня, тут же скрылась в спальне, а после моментально возвратилась в коридор, держа в руках салатового цвета полотенце, расшитое различными узорами, местами тёмно-зелёного цвета, а где-то коричневого. Она передала полотенце Соне, а та, уже успев стянуть с парня его верхнюю вещицу и откинуть её куда-то в сторону, принялась обтирать промокшего до нитки юношу. — Отнеси пожалуйста её сушиться, — попросила она, Ксюшу. Та же беспрекословно исполнила просьбу подруги.       Далее, когда парень уже был раздет и на нём из одежды оставалось лишь одно нижнее бельё, девушки решили напоить его чаем, дабы согреть и протянули ему тот самый плед, который в порыве страсти был откинут в сторону и по итогу покоился рядом с кроватью, парень же поспешно укутался в него. Взяв в руки кружку, он принялся по тихоньку попивать горячий чаёк под пронзительный взгляд зелёных глаз. Ксюша изучала парня ещё некоторое время, а потом неожиданно для всех выдала: — А фигурка ничего так! — оценила она. — Теперь понятно, что Сонька в тебе нашла.       Саша же от такой прямолинейности мгновенно подавился чаем, а Соня, не ожидавшая такое услышать от подруги, поперхнулась печенькой. — А что я такого сказала? — не поняла рыжеволосая. — Ну, так-то… Мне в нём не только фигура нравится, — смущаясь, призналась кареглазая. — А я даже не знаю, что сказать на такие слова. Это же, что-то вроде комплимента, если я верно понял, — парень смотрел в свой бокал с недопитым чаем, пытаясь избежать взгляда Ксюши. — Да я же так, просто. Не бери в голову, — обратилась к нему Ксюша. — Слушай, Сонь, а где я могу у тебя тут прилечь? А то спать уже охота, — девушка показушно зевнула, демонстрируя свою усталость. — Вон там, на диване приляг, — Соня показала рукой в направлении гостинной комнаты. — Можешь стянуть покрывало с моей кровати, чтоб накрыться. — Класс! — прозвучал сарказм. — Всё лучшее, как говорится, гостю, — сетовала подруга, отодвинув стул, на котором сидела и, выйдя из-за стола, направилась в указанную ей сторону. Буквально на пару секунд остановившись, Ксения, показывая указательным пальцем правой руки, озвучила свой неожиданно сделанный вывод: — А он, так полагаю, отправляется к тебе в постель? — и, не дождавшись ответа, покинула комнату.       Парень вопросительно посмотрел на свою девушку, она же спокойно допивала свой кофеёк. Он, слегка постучав своими тонкими пальцами по её нежному бледному плечу, попытался обратить на себя внимание. Когда же Соня всё же устремила свой вопрошающий взгляд на парня, тот с надеждою показал указательным пальчиком в сторону спальни. — Да, будем спать вместе, — поняв его без слов, ответила Соня и отправилась к раковине мыть свой блёкло-бежевого цвета бокал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.