ID работы: 7989769

Глобальные изменения или Тайна моей подруги

Гет
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17. Дебил.

Настройки текста
— Сонь, как думаешь, она спит? — едва слышно вопрошает парень, повернувшись к девушке лицом и заглядывая в нежно-карие глаза. — Кажется, уснула, — навострив уши, шепчет в ответ. — Может тогда… — замялся Саша. — Нет, — нахмурив брови, грозно выдала девица. — Но почему? — ласково проводит по щеке и приближается настолько близко к её лицу, что его дыхание игриво щекочет нежную кожу, заставляя покрыться мурашками всё её тело от нахлынувшего возбуждения. — Ну как я могу? — грустно вздыхая, отвечает. — Её же только сегодня бросил парень, а тут мы… Неправильно это как-то. — А что правильно? — его рука спускается ниже и теперь, едва касаясь шеи, холодными от желания и волнения пальцами вырисовывает весьма загадочные узоры, после чего смещается на плечо, аккуратно стягивая лямку вниз. — Она же всё равно спит, — подмигивает, после чего жадно накрывает её губы своими, увлекая в страстный поцелуй. Им вновь становится жарко, словно комната превратилась в преисподню, где сжигают тебя и сжигаешь ты в ответ. — А если Ксю сейчас проснётся? — нервничает Соня, отстраняясь от навязчивых поцелуев. — Тогда пускай либо сморит, либо присоединяется, — ухмыляется Саша. — Да ты вообще оборзел! — возмущена. — Шутка, — протяжно выдохнул парень, касаясь кончика её носа своим и при этом нежно улыбаясь. — Не думала, что мой парень окажется ещё тем шутом, — отвесив лёгкий подзатыльник, произносит Соня. — А я не думал, что моя девушка будет такой вреднючкой, — мягко целует её покрасневшие от стеснения щёчки, блёклый носик и покусанные от страсти губы. Её майка уже давно было смещена с тела и спрятана куда-то под подушку, а пижамные шорты нашли своё призвание, повиснув на настольной лампе. — Какой же ты… — нервно дышит, сжимая пальцами крепко плечи парня, прижимаясь к нему максимально близко. — Офигенный, потрясный, восхитительный? — подсказывал парень. Он навис над ней, опираясь локтём левой руки возле её головы, а другая его рука уже сжимала в ладони ставшую от предвкушения грудь девушки. — Дебил, — прошипела она. — Почему же сразу дебил? — растерянно уставился ей в глаза. — Ты презерватив где брать собрался? — давясь собственным смехом, произносит Соня. — Ты ведь его от испуга, как только Ксюшу увидел, за дверь выбросил, так и не подобрав обратно. — Чёрт… — выдал Саша. — И впрямь дебил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.