ID работы: 7989917

И медленно заполнилась пустота

Гет
R
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка, с волосами цвета как воронье крыло, шла по людной улице. Денек у Кодуку выдался не сладкий. Опоздала в школу, из-за чего ее задержали после уроков на «дружеский» разговор. Одноклассники, то и дело бросали на нее злобные, вот только из-за чего она так и не поняла. 《Шумно. Поскорее бы домой》- она прикрыла глаза — 《Хочу убежать. Исчезнуть》- думаю вы уже поняли, что Кодуку не из самых позитивных людей. Дабы другие люди не поняли о чем она думает или, что чувствует она запечатала все свои чувства глубоко внутри себя. Ее глаза стали пустыми. Может кто-то скажет «Слишком много драматизирует» или, что-то в этом роде, но у этой девушки есть на то своя причина. У нее длинные, черные волосы пряди, которых торчат в разные стороны. От этого она часто похожа на ходячее гнездо. Чёрные глаза. Зрачка почти не видно. Примерный рост — 172 см. Любит ходить в свободных кофтах. Все время надевает поверх любимое черное худи. Джинсы и кеды такого же цвета. «Наконец-то,пришла, ура-а-а» — она завалилась в свою квартиру. Все вещи были скинуты на пол. Дверь заперлась, а девушка направилась в сторону дивана. — Спа…- не успела договорить та, как кто-то позвонил в дверь, тем самым разрушив ее подготовку ко сну. Время то уже шесть вечера. В общем пришлось ей тащиться открывать дверь «долгожданному» гостю. — Здравствуйте! Вы Кодуку Омари? — названная кивнула. На пороге стоял улыбчивый брюнет с маленькой коробочкой в руках — Тогда это вам. Подпишитесь пожалуйста здесь — он протянул блокнотик и указал куда ставить подпись — До свидания!!! Удачного вам дня! 《Какой оптимистичный. Бесит прям. И эта коробочка…вроде я ничего не заказывала. Странно》- коробочка была белого цвета, перевязанная голубой лентой. Кодуку принялась за распаковку посылки. Аккуратно доставая все, что там было (бумажки всякие как оказалось) она наконец дошла до самого главного - содержимого. —  Кулон — черная подвеска, на которой находился кристалл конусообразной формы цвета индиго, которого как лиана обвивала серебряная оправа — «Не похоже на подделку. Тяжелый и плотный как… Топаз. Ошиблись. Это точно не мое. Надо вернуть.» Только она хотела встать,кулон засиял и стал поглощать свет. В глазах потемнело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.