ID работы: 7989917

И медленно заполнилась пустота

Гет
R
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ветер легонько развевал непослушные волосы девушки, на которые уже успели попасть маленькие листочки. Тень от размашистых ветвей дерева, укрывала её словно одеялом. В округе слышалось лишь нежное щебетание птиц. Эта идиллия могла бы длиться вечно, но озорные лучики солнца решили иначе. Глаза девушки показались им отличным местом для игры. «Солнце. Трава. Птицы. Ствол дерева.'' — она медленно открывала веки — '' Такого точно не может быть в моей комнате. Да и в городе не такой чистый воздух.'' — полностью проснувшись она увидела полную картину места где находилась. Деревья окружали её, а за их верхушками виднелась крыша какого-то здания. ''На похищение точно не смахивает.'' — Кодуку крайне не хотелось вставать, но желание вернуться в свою уютную квартиру было превыше всего. Стоило бы вспомнить, что случилось, однако это не было в интересах Кодуку. Она двинулись вперёд по еле заметной тропе проходящей между деревьями. По пути ей встречались мелкие животные и различные виды цветов. Правда тратить время на разглядывание живности сейчас не к месту. После не долгих блужданий, девушка наконец выбралась из «леса'' и теперь перед ней, в полной красе возвышалась невероятных размеров здание, чем-то подходящее на дворец. Массивные двери напротив со скрипом стали открываться. — Приглашают? — обычно в такие места не советуют совать свой нос, но Кодуку должна была узнать, что тут происходит и вернуться обратно — Принимайте гостей — тихо добавила та и вошла. Что снаружи, что внутри, а выполнено все крайне изящно. Владелец явно не из бедных. Поначалу её внимание привлекли двери ведущие невесть знает куда, но тишина по ту сторону давала понять, что делать там нечего. Наверняка дизайн комнат ничем не отличен. — ''Куда голову не поверни, везде присутствует эмблема солнца. Это может, что-то значить, но что именно пока не знаю.'' — показался первый поворот где дальше была и лестница. Поднявшись она услышала чей-то громкий голос. Одна из дверей была приоткрыта, так что было слышно все о чем болтают по ту сторону. -… Бесполезная! Пойдём брат — голос явно принадлежал парню и судя по его манере речи, характер у него не из приятных. Услышав приближающие шаги, Кодуку зашла за дверь, дабы ее не заметили, ведь тогда и к ней с разговором пристать могут. Тот парень и еще кто-то ушли, остался еще один. Черноволосая глянула в дверную щель и увидела девушку, которая с явным волнением в глазах остановилась в шести шагах от выхода, держась за сердце. Видимо тот пацан сильно напугал девчушку. Через несколько секунд, ранее упомянутая девушка, ушла так и не заметив Коду. Та с облегчением вздохнула и вышла из укрытия когда убедилась, что рядом никого нет. — Ась? — посмотрев в сторону открытой двери, та увидела множество расставленных в несколько рядов парт — Так это школа? — чего именно, а этого Кодуку не ожидала. Для проверки, она зашла еще в несколько комнат и все они оказались учебными классами. Удивительное место. ***  — Вы уж простите, но я не согласна с вашим решением! Прошу простить, до свидания — сделав столь резкое заявление, девушка развернулась и ушла, закрыв за собой двери. — Ты уверен, что это сработает? — голос говорящего человека был строгим и полон недовольства — Особенно со второй. Она совершенно не похожа на человека, который может научить богов любви. Зевс, ты меня слушаешь? — Не переживай Тот, все люди разные и будет не правильно показывать только одну сторону, когда у медали их две — на это Тот ничего не ответил. Громовержец прав, нельзя понять людей общаясь только с одним. *** — «Мдааа, чего уж точно, а такого я увидеть не ожидала. Хотя…это даже меня радует.» — на данный момент Кодуку вновь вышла на улицу. Точнее на крышу, вид с которой давал понять, что это точно не ее мир. Летающие острова и реки парящие в небе явно противоречат всем законам физики. Но помимо этого было еще кое что. Невероятно красивый и величественный Пегас стоял прямо напротив девушки. Его глаза были необычного для лошадей цвета, зелено-сиреневого. Воистину прекрасное создание. — Можно…погладить тебя? — Коду подошла чуть ближе и протянула руку к Пегасу. Тот был не против чужой ласки, позволил дотронуться и погладить себя. Его грива оказалась очень мягкой. Как сахарная вата — Ты такой милый — она все продолжала гладить его, даже не замечая как на лице появилась улыбка, пожалуй за последние года единственное, что приносило тебе радость и спокойствие, это животные. В отличии от людских, их чувства настоящие и если они решат связать вою судьбу с тем или иным человеком, то больше никогда не бросят и будут верны до конца дней. Хотелось бы еще немного пробыть в компании Пегаса, но Кодуку все еще предстоит найти выход из этого странного места. Конь почувствовал скорый уход нового друга, потому отстранившись раскрыл большие крылья и улетел прочь. Омари направилась обратно, но стоило ей зайти обратно как яркий свет окутал тело девушки и буквально через мгновение она очутилась в огромном зале. — «Странные же вещи сегодня происходят» — черноволосая тихо вздохнула и зайдя за ближайшую колону, принялась наблюдать за тем, что будет происходить дальше. Покинуть это место она к сожалению не могла поскольку выхода нигде не было видно. К слову говоря Кодуку не единственная кто находился в зале. Несколько парней и та самая девушка, которую видела Омари. Все они не понимали, что происходит и так же как и Коду хотели вернуться в свои родные земли. — Наконец все в сборе — все затихли когда на втором этаже показался злато-власый мужчина лет тридцати. Его улыбка не вызывала у Кодуку ничего кроме волнения за дальнейшее развитие событий. — «Чем бы все это не закончилось — к добру точно не приведет» — девушка внимательно слушала о чем говорил мужчина. Как оказалось, его зовут Зевс — греческий бог грома и молний. Место в которое попала Кодуку является академией для богов, которая создана, дабы боги, что утратили связь с людьми, научились любви. Обучать их конечно же должны сами люди и так получилось, что Омари и Юи будут исполнять роль «учителей» Естественно все были против насильного заточения, но поделать ничего не могли. Даже у двоих богов не получилось атаковать громовержца. Зевс запечатал силы богов и теперь они ничем не отличаются от простых смертных. Какая жалость. — На этом и закончим. Завтра в девять часов все должны собраться в актовом зале — Зевс стукнул посохом об пол и на противоположном конце зала, появился проход — Кусанаги, Омари — обратился он к представительницам людского рода — Следуйте за Тотом. Он покажет вам дорогу в общежитие — на этих словах, Зевс покинул помещение. Так называемый Тот вышел из тени и направился к Юи, а затем грозно взглянул на тебя. Понимая, что перечить ему не самая лучшая идея, Коду последовала за мужчиной и девушкой. Некоторые боги были удивлены когда черноволосая вышла из укрытия. Она словно серая мышка — подумали некоторые. На пути к общежитию никто из девушек и слова не проронил в то время как Тот рассказывал им, что и где находится в академии. — Женское с права, мужское с лева. Ваши комнаты находятся по соседству в конце коридора — сказав это, Тот развернулся и направился в противоположную сторону. — Эмм — Юи было крайне не ловко от всей этой ситуации и молчание только больше давило на нее — Дав… — Продолжим завтра — сказала ты уходя в глубь коридора — Нам есть о чем подумать — на самом тебе просто не хотелось разговаривать с Кусанаги. Она выглядит довольно активной и покою явно не даст. Хочется побыть в тишине пока еще есть шанс — До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.