ID работы: 7989946

Босс, притворитесь моим парнем.

Гет
R
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 или Встреча с братом.

Настройки текста
Мой день начался с того, что я опаздывала на встречу с братом, который закончил военную службу и которого я должна была встретить уже как час назад. Айщ, почему будильник не сработал вовремя? Теперь моя тушка со скоростью света бежит, ища нужный поезд. — Так, кажется, этот… — бормоча про себя, я по пути набирала номер брата. — Алло, — раздался голос с той стороны трубки. — Ким Тэхён, ты где, чёрт возьми? — спросила я. — Это должен был спросить я у тебя. Я стою в парке возле нашего дома. А ты? — прозвучал строгий голос. — А я на вокзале. Мой будильник не сработал вовремя. Прости, Тэтэ. Жди меня там, где стоишь, я скоро буду, — повесив трубку, я побежала на автобус.

***

Едва я увидела Тэхёна возле фонтана, на моём лице появилась улыбка. Он выглядел мужественнее, чем перед отправкой в армию. — Привет, оппа, — я крепко обняла его. — Привет, обезьянка. Он обнял меня в ответ. — Любимый братец возмужал. Как быстро летит время. В глазах появились слёзы, но я быстро их смахнула. — Лиён, с какого момента ты стала выглядеть такой женственной? Моя сестрица так выросла. Виделись всего два года назад, а ты так изменилась.  Тэхён начал кружить меня. — Немедленно поставь меня на землю, Ким Тэхён! — завизжала я. Как только он отпустил меня, я ущипнула его. — Айщ! Я понимаю, конечно, у тебя гормоны и всё такое, но тут же люди! Тэ начал смеяться. — Иди в пень! — А у тебя всё ещё нет парня? — Хм… Вообще, есть… мы уже полгода вместе, — врала и не краснела я. — Да неужели? Может, познакомишь нас? — А… Он сейчас в командировке, поэтому пока не получится, — я посмотрела на часы. — Может, пойдём домой? Ты наверняка устал с дороги. — Да, а ещё я жутко хочу твои блинчики. Ты же сделаешь их ради любимого братика? — он повёл бровями. — Конечно, дурачок, — засмеялась я, и мы вместе пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.