ID работы: 7989946

Босс, притворитесь моим парнем.

Гет
R
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3 или Я девушка босса.

Настройки текста
Сегодня мне пришлось добираться до работы на автобусе. Ненавижу автобусы: все наступают на ноги, толкаются, кто-то громко разговаривает по телефону. Просто ужас. Когда уже у меня появится машина? Стоило мне зайти в свой кабинет, о себе напомнил босс. Угадайте, как он так точно определяет, когда я прихожу сюда? Хорошо, я вам дам ответ: наши кабинеты разделяет стеклянная перегородка. — Здравствуй, Лиён. Зайди ко мне, обсудим кое-что, — сказал Джин и повесил трубку. Сняв с себя пальто и надев каблуки, я пошла к боссу. — Доброе утро, господин Ким. Я поклонилась. — Присаживайся, пожалуйста. Он указал на стул. Я села. — Благодарю. — Ну как? Ты составила пункты договора? — он взглянул на меня. — Да, составила. Держите. Я протянула папку. Ким пробежался глазами по тексту и с улыбкой повернулся ко мне: — Ты молодец, все пункты, что ты написала, схожи с моими. Горжусь тобой, Лиён. Его слова смутили меня, и, кажется, я чуть покраснела. — Ну тогда пора подписывать договор, — я открыла последнюю страницу и поставила подпись. — Теперь ваша очередь, господин Ким. Ким Сокджин взял ручку и быстро расписался. На его лице красовалась победная улыбка. Он встал напротив меня и протянул свою руку. — Поздравляю, Лиён, с заключением договора! Я пожала ему руку и ответила: — Взаимно, господин Ким. Надеюсь, сработаемся. Мы оба улыбнулись. — Не беспокойтесь. Мы вместе работаем год, и ни разу между нами не возникали конфликты. — Тогда, если это всё, я, пожалуй, пойду работать. Насчёт плана на сегодня. У вас встреча в полдень с господином Чоном, в пятнадцать ноль-ноль собрание в нашей кампании, в шестнадцать тридцать — мероприятие в ресторане «Imagine»; а в восемнадцать ноль-ноль — встреча с госпожой Ли. Удачной работы, босс. Файтин! Я поклонилась и вышла из его кабинета. Но потом вспомнила кое-что важное и заново зашла: — Господин Ким… — Давай перейдём на «ты». — Хорошо… Джин, я полный ноль в отношениях и всех их штучек вообще не знаю. В своей жизни я встречалась один раз, и то отношения эти были на два дня и фальшивкой, — проговорила я на одном дыхании. — Успокойся, я тебя научу, только выполняй все мои требования, и всё будет замечательно. Хорошо? — Он улыбнулся мне. — Да, спасибо. Теперь я точно ухожу. Я повернулась и вышла. В обед ко мне внезапно зашла секретарь, Ли Бонхи. — Привет. Не отвлекаю? Она тихо подошла к моему столу и присела на стул напротив меня. — Привет, нет. Ты что-то хотела? — спросила я у неё. — Мне кажется, что у нашего босса кто-то появился, — прошептала она. — У господина Кима? Не смеши меня, — усмехнулась я. — Нет, ну, а вдруг я права. Он в последнее время ходит с хорошим настроением. — Я не знаю, Бонхи. Мне нужно сделать много отчётов, да и тебе тоже нужно работать, так что меньше слов — давай приступим к работе, — легко послала её я. Мне можно дать Оскар. Это был сарказм. Следующее утро началось кошмарно. Меня еле оторвал от кровати Тэхён, я пролила на себя кофе, чем взбодрила себя, и всё было бы хорошо, если бы кофе не был горячим и я не обожгла руку. Лицо моё было помятым, а голову украшало воронье гнездо из волос. Мне неожиданно позвонили. Это был мой босс. — Лиён, ты спускаешься или мне тебя не ждать? — А? В смысле? — я была удивлена. — Я стою возле твоего дома. WTF? Ладно, хорошо, успокойся, Лиён. Просто там приехал за тобой твой босс. Это же ничего такого. Действительно ничего такого. Мне снилось такое только во сне. ГОСПОДИ, ГОСПОДИ. Дыши, Ли Ён. Вдох-выдох. -Ли Ён? - на той стороне трубки послышался голос Кима. — Д-да? - я удивилась своему хрипло у голосу и сразу исправилась - Хорошо, я сейчас выйду. Я положила трубку и начала быстро искать свои очки. — Лиён, сегодня вроде бы солнца нет, а ты очки напялила. Зачем? Сокджин насмешливо посмотрел на меня. Я медленно опустила очки. Глаза Кима выражали полнейший ужас. — Господи, что случилось? — Не смотри на меня . Я почти всю ночь искала в интернете, как ведут себя влюблённые парочки, даже открыла видео на ютубе.  — я пыталась отвернуться. — Всё понятно. Садись в машину, — он открыл дверцу автомобиля. — Джун, отправляемся в салон красоты. — Понял, сэр. Наконец мои мучения кончились. Мы где только ни были: в салоне красоты побывали, потом Джину не понравилась моя форма, поэтому купили мне костюм: пиджак, юбку-карандаш, блузку персикового цвета. Ещё каблуки, пальто, сумку, на бижутерию я не согласилась, но, как сказал мой босс, «Всё равно купим». — Джин, я конечно очень благодарна тебе за всё это, но это дорого стоит. Я тебе обязательно верну ту сумму, которую ты на меня потратил. Обещаю. — Брось ты. Я переведу тебе деньги на карточку, купишь себе ещё что-нибудь. Например, косметику, бижутерию, блузки — в общем, всё, что пожелаешь. Это же для нашего… кхм, общего блага. Я взглянула на него и смущённо улыбнулась. — Теперь, наконец, в офис? — Нет, сначала в кафе. Не знаю, как ты, но я сильно проголодался, — он взял меня за руку. — Давай порепетируем то, как будем себя вести, пока никого нет. Мы зашли в «Sky Lounge», сели за свободный столик. — Когда будет ужин у твоей семьи? –спросила я, разглядывая меню. — Мы должны будем выехать в субботу в полдень, а пробудем там субботу и воскресенье. — Хм, я думала мы остановимся там только на один вечер. Где находится этот дом? — В сердце Сеула, район Каннам-гу, — сказал он и позвал официанта. Быстро позавтракав, мы поехали в офис. Фух. Да начнётся моя актёрская жизнь. Выйдя из машины, Джин подал руку, и мы прошли в здание, потом он переплёл наши пальцы. Я слышала позади себя, как все шепчутся не веря своим глазам. «Невероятно, я даже и представить не могла, что они могут быть вместе», — большинство таких выражений можно было слышать везде. Некоторые даже кричали нам «Вы отлично смотритесь вместе!» или «А они ничего», многие девушки посылали злые и ревнивые взгляды, что меня очень рассмешило. — Да, хорошо, я вас поняла, обязательно скажу ему, чтобы он вам перезвонил. До скорой встречи! — Бонхи с кем-то разговаривала по телефону и вдруг подняла глаза на нас. — Д-доброе утро, господин Ким. Вы в-вместе? — она удивлённо посмотрела на наши сплетённые руки. — Доброе. Это всё, что вас интересует? — с сарказмом спросил Джин. — Ой, извините. Просила перезвонить госпожа Ким. У неё к вам есть какое-то очень важное дело, — она начала что-то искать. — Ах да, вот ещё, Ли Джеин просил расписаться в этих документах, — она протянула ему три папки. — Хорошо, спасибо, Бонхи. Удачной работы. Он снова взял меня за руку, и мы прошли до наших кабинетов. — Молодец, Лиён, хорошо держишься, — Джин притянул меня к себе и легонько поцеловал в губы. — Тут стоят камеры, и я думаю, что за нами будут следить, — прошептал мне на ушко Ким. Мои ноги стали ватными, сердце как будто набивало чечётку. Господи даже дышать перестала. Меня. Поцеловал. Только что. Мой. Босс. О май гад! -Ли Ён? - как только услышала голос Сокджина, я со всех ног рванула в свой кабинет. Закрыв дверь, приложила к щекам руки. Как же это непривычно... и приятно. Может, «фиктивные отношения» не так уж и плохи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.