ID работы: 7989977

Игра или жизнь?

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Простишь ли ты меня?

Настройки текста

Роль: Директор

       Я оцепенел. Я никогда не видел учителя таким стеснительным и нежным в тоне голоса. Он в принципе никогда не был добр ко мне, но теперь решил вдруг раздобреть. Это было слишком странно. — Учитель, вы больны? Может у вас температура подскочила? — Да всё со мной нормально! Просто ответь мне уже!        Я глядел на Балди, а он на меня. Минутное молчание делало ситуацию ещё более напряжённой. Всё же, я вымолвил. — Хорошо, учитель. — Прошу.. Зови меня просто Балди, а то мне некомфортно..        Мы направились ко мне домой. Учитель так и не отпускал мою руку, а я же не хотел ничего испортить, вдруг ещё обидится. Через какое-то время мы пришли. Сняв верхнюю одежду, математик сел на диван в гостиной, а я же пошёл на кухню делать ему и себе чаю. Вскоре чайник закипел и я залил кружки с заваркой кипятком, а после понёс всё это в гостиную. Учитель же поблагодарил и слегка поддувая, пил чаёк. Мы неловко молчали, Балди был смущён, а я же не ожидал, что он вот так попросится ко мне в гости. Уже допивая чай, тот отставил кружку на столик и положил голову мне на плечо. — Фух, чай был очень горячим, я сейчас расплавлюсь..        Я же неловко поглядывал к себе в кружку, нервно и чуть сжимая её в руках. Мне ничего не оставалось, кроме как смущённо улыбаться, ибо мечтать это одно, а когда всё наяву, уже не знаешь, контролируешь ли ты ситуацию, особенно, когда сердце бешенно стучит, а руки дрожат. Допив и свой напиток, я тоже поставил кружку на столик. Балди слегка приобнимал мою руку, а я сидел, чуть пожимая свой свитер в руках. — Хей, что-то не так?        Вдруг учитель поднял на меня свой невинный взгляд. — Нет-нет, всё нормально, просто я немного устал, вот и всё..^^' — Тогда пойдём в спальню. — Нет, стой!        Математик же встал и быстро направился в спальню, а я поспешил за ним. Учитель же, открыл дверь и потянул руки к кровати. — Вааай, какая мягкая постель~ — Угум.. — Мне бы на такой спать хотелось.        Трогая одеялко, проговорил учитель. Я же глядел на всё это и сел рядом. — А.. Где ты будешь спать собственно? — Ну.. Я могу в гостиной, если тебя смущает моё присутствие в одной комнате. — Угх..        Я был так смущён, ведь я всё же любил его и не хотел, чтобы мой любимый человек вёл себя так отстранённо. — Послушай, мм.. Балди, как ты относишься ко мне?.. — Отношусь? Ну.. Ты мой босс, думаю, как к командующему.. — Но.. Я не хочу.. — "Не хочешь" что? — Не хочу, чтобы ты относился ко мне как к важному человеку.. — А как тогда мне относиться к тебе? — Как.. Уфф.. — Ну не томи, говори уже, я не умею читать по губам. — Как к второй половинке..        Повисла тишина. Я отводил взгляд всё дальше, а учитель всё краснел и краснел. — Как к второй половинке говоришь.. — Да.. — Мм.. Тогда я согласен^^ — Стой, что??        Я был крайне удивлён. Он и вправду согласился??? Балди медленно стал подползать ко мне, от чего я немного попятился назад. В его глазах можно было увидеть некую страсть. Я же был ошеломлён. — Я знаю..ты давно хотел этого, так почему же бежишь?        Где-то я уже это слышал. В том самом кошмаре, это уже повторялось! — Нет нет нет, п-подожди!        Учитель замер на месте, глядя на меня. — Что случилось?.. Я напугал тебя?        Я невольно промычал, глядя на Балди в ответ. Математик же был немного обеспокоен, поскольку я в быстрой спешке стал отодвигаться. — Агх, прости меня, просто.. Это всё дурацкий сон.. Я уже слышал это ранее, и вот, эти слова я слышу и сейчас.. — Оу.. Всё в порядке, я могу прекратить, если ты не хочешь, чтобы я лез к тебе.. — Нет, всё в порядке, я просто.. Немного не ожидал такого поворота событий.. — Если ты хочешь, то мы можем просто поговорить. — Давай..        Я уселся уже нормально, виновато смотря на математика, а он же ласково улыбнулся, положив свою руку мне на когда-то ранее раненную линейкой щеку, просто начав гладить. — Уже не сильно болит с того раза? Если что, прости пожалуйста, я и сам не ожидал увидеть тебя тогда. — Ах, да всё нормально, у меня уже не так сильно болит это место. Болело бы сильнее другое место, если бы ты не стал становиться ко мне ближе.. — О чём ты?        Странно, что он сам начал проявлять ко мне интерес, хотя сам обзывал меня всячески, задевал и называл гомосексуалистом просто за то, что он мне нравился как человек, когда же я старался просто скрывать свои чувства от него полностью. Мне кажется, что только со мной он был таким.. агрессивным. Это расстраивало меня, что уже можно было заметить по моему лицу. — Эй, ты чего вдруг погрустнел? — Просто вспоминаю сколько раз ты старался меня задеть, говоря насколько же я никчёмный.. — Дири, я.. мне очень жаль..        На лице младшего также появилась печаль, что видеть для меня было впервые. — Ох, не расстраивайся, только не ты, ты ведь никогда не грустил.        Уже обняв Балди, говорил я, стараясь успокоить своего любимого. Не хочу видеть его грустным.. — Ты такой добрый в отличии от меня, а я что и делал, что старался унизить тебя.        Молвил математик, сжавшись и уткнувшись лицом мне в грудь. — Я не знаю, простишь ли ты мне мою зависть вообще.. — Зависть? — Да, зависть. Ты ведь знаешь, что меня в школе любят намного меньше чем тебя. Ты весь такой правильный, всем помогаешь, жалеешь, а я.. не взлюбил тебя просто за всё это, из-за чего хотел, чтобы тебе тоже было плохо как и мне.        Такое признание со стороны человека, который никогда в своей жизни не показывал мне свои слабости повергло меня в ступор. — Э-это я должен завидовать тебе! Ты всегда был таким сильным и никогда не сдавался, а тут ты мне рассказываешь, что такой человек как я, смог заставить тебя разгневаться.        На лице младшего появились слёзы. Подняв голову, он взглянул на меня. Его грустное личико заставляло моё сердце обливаться кровью. — Тише, Тише, не плачь, грустная мордашка тебе не к лицу..        Став утирать слёзы, отвечал я, нежно улыбнувшись своему учителю. Он же, в свой черёд, обнял меня за шею, став лить слёзы. Похоже, ему и правда было так тяжело за несколько лет. — Пожалуйста, не бросай меня, Дири! Я не вынесу одиночества вновь!        Жалобно просил математик, утыкаясь мне лицом в плечо, из-за чего свитер становился уже мокрым. Я тяжело выдохнул, став гладить того по спине. — Я не брошу тебя, теперь уже никогда не брошу..        Мы сидели так ещё пару минут, душевно беседуя о своих проблемах в жизни, после чего уже собирались и ложились спать. Поскольку Балди было всё ещё нелегко, я пригласил его к себе на кровать, после чего он прижался ко мне, быстро уснув. Кажется он наконец чувствовал себя более счастливым, чем ранее. В конце концов, мы начали встречаться, всё же наши чувства были одинаково сильны по отношению друг к другу. Всё наладилось, учитель перестал выходить из себя, поскольку постоянный стресс ушёл от него, а я же наконец не чувствовал пустоты в душе. Я рад, что смог заставить его улыбаться, и это уже было не фальшивой улыбкой, а настоящей. А ведь когда-то, мы просто были коллегами по работе..

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.