ID работы: 7989977

Игра или жизнь?

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Попытка в признании

Настройки текста

Роль:Директор

       Очередной сон, где Балди пытался соблазнить меня. Всё же, я уже даже не пугаюсь таких мыслей. Мой день начинался так же обычно, как и за все эти нескольки лет. По приходу на рабочее место, я даже не увидел учителя, а значит, он был занят и наверняка работал в своём кабинете.

Конец роли: Директор

Роль: Балди

       Я как и обычно сидел и проверял тетради, пока перед моими глазами не появился Файл. Видимо он пришёл, чтобы снова мне помешать работать. — Хе́й. К@к дЕл@ у Н@#ег0 уч|/|теля¿ — Отцепись от меня, не мешай мне работать, сраный глюк. — К@к грYб0..        Я пытался отвлечься от мыслей, что Файлнейм2 находился в комнате вместе со мной, но на ум приходило лишь то воспоминание с вчерашним поцелуем. — Ть| чт0, кр@снее#ь¿ — Н-нет, просто видимо кофе оказалось слишком г-горячим..        Последовала минутная тишина, после чего, глюк снова задал вопрос. — Я в|/|дел к@к ть| стр@нн0 ведё#ь себя ряд0м с0 св0|/|м б0сс0м, в к@к|/|x вь| 0тн0#ен|/|яx¿ — Ни в каких, прекрати задавать мне свои глупые вопросы!        Я резко стукнул по столу, из-за чего Файл зашипел. Когда же он наконец уйдёт и прекратит меня донимать? В любом случае, я уже почти допроверял тетради, так что мне оставалось только дожидаться класса, но сидеть и слушать этот шум, что издаёт глюк, было невыносимо. Встав с места, я просто вышел из кабинета, оставив Файла снова в одиночестве. Через какое-то время, я встретил Директора, что что-то бубнил себе под нос и как будто бы разговаривал со стеной. Это будет забавно.. Я подошёл к нему, что он явно не ожидал, и поприветствовал. — Доброе утро.. — Воа! Ай.. Здравствуйте, учитель.        Тот чуть не выронил какие-то документы из рук, но он их поймал, из-за чего ударился рукой. С моей стороны последовал смешок от неуклюжести Директора. После я всё же спросил. — Хей, чего ты там себе бубнил под нос? Не уж то речь, которую собирался рассказать на конференции перед всеми? — Ну.. Не совсем.        Директор же отвёл взгляд в сторону, но после снова вымолвил. — Ам.. Ты бы не хотел прогуляться после рабочего дня? Думаю нам бы не помешало оторваться от всей этой работы и просто расслабиться..        Я немного остепенел. Так быстро? Он просто решил меня пригласить на мини-свидание или что? — Это шутка?.. — Нет, вовсе нет! Я просто хотел пригласить тебя прогуляться, вот и всё.. — Ладно.. Прогулка и правда не помешает расслабиться.        Директор сладко улыбнулся, а я лишь тяжело вздохнул, отведя взгляд, после чего ушёл прогуливаться по корридору дальше.        Время подошло к концу рабочего дня. Я проводил взглядом последнего ученика, после чего начал собираться на обещанную прогулку. Рядом появился и Файл. — Кÿд@ с0б|/|р@етесь¿ — На прогулку. — Не Y}|{ т0 с Д|/|рект0р0|\/|. — Да, гхх..        Я быстро собрался и покинул кабинет. Став искать Директора, я неловко осматривался вокруг, после чего, мой взгляд остановился на мужчине, что стоял у скамейки и просто смотрел в сторону прохожих мимо людей. Подойдя к нему, это как раз и был мой босс. — Почему я должен тебя искать? — Прости, прости. Мне стоило тебе сказать об этом.        Получив знатных тумаков от меня, я всё же перестал дуться на этого придурошного. И всё же, что-то заставляло чувствовать к нему некую симпатию. Мы тихо шли рядом друг с другом и практически не разговаривали друг с другом.        Однако погода была даже хорошей. Сквозь листья просвечивали последние лучи солнца. Слегка поддувал ветерок, но температура даже не понижалась. Так же помимо нас шли люди. Кто-то был с детьми, кто-то же шёл один.        В конце концов, мы дошли до конца сквера, после чего остановились. Я невольно поднял взгляд на Директора, слегка краснея. А тот в свою очередь повернулся ко мне и снова ласково улыбнулся. — Думаю пора прощаться? — Да.. — Тогда до встречи! — С-стой!..        Я успел схватить его за рукав. Всё ещё стесняясь, я поднял взгляд на него, краснея ещё больше. И всё же, я решился. — Можно сегодня переночевать у тебя?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.