ID работы: 7990108

30 писем о любви.

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Назад дороги нет

Настройки текста
Примечания:
Дверь небольшого дома на берегу моря тихо скрипнула. Внутрь зашли Хосок и Тэхен. Они поднялись на второй этаж и Ким обернулся. — Тут только одна кровать, ты не против? — Тэхен прошёл в комнату. Всё там кричало о том, что он жил не один. — Нет. — ответил Чон. Он прошёл в комнату следом и сел на кровать. Тэхен сел рядом и положил голову на плечо соседа. На глаза навернулись слёзы и, подавив всхлип, Ким лёг под одеяло. Через минуту он почувствовал рядом Хосока. Веки слипались и Тэхен повернулся лицом к Чону. — Спокойной ночи. — прошептал он. Хосок что-то пробурчал в ответ и обнял Кима за талию. Тот от неожиданности вздрогнул и придвинулся ближе к Чону. Это показалось немного странным или даже неправильным. Но усталость взяла своё и Тэхен погрузился в царство морфея. Тэхен стоит на ромашковом поле у обрыва, а впереди у самого края видит Чонгука. Он стоит спиной к Киму. Тэхен подходит к Чону и становится рядом. — Отпусти меня. — первым нарушает тишину Чон. — Я не могу больше здесь находиться, оставь меня в прошлом, отпусти. — Чонгук поворачивается к Тэхену лицом и заглядывает в его большие шоколадные глаза, которые наполнились слезами. — Я не могу. — шепчет Ким. — Не могу тебя забыть, оставить в прошлом, не могу отпустить… — Эй, тебе не обязательно меня забывать, у тебя есть мои стихи, мои письма, ты просто должен смириться с тем, что я не вернусь, хватит стоять сутками у обрыва и плакать, мне слезами не поможешь. Ты должен жить, ради меня, ради Хосока, ему тоже тяжело. Отпусти меня, прошу… — Нет. — резко сказал Тэхен. — Тэ… — Нет, я не смогу тебя отпустить, пока я ещё не готов это сделать. — Тэхен взял Чонгука за руку и тот сжал её в ответ. — Хорошо, Тэхен, я буду ждать, помни, ты всегда можешь вернуться сюда, я всегда буду здесь на рассвете. — Чон обнял Кима одной рукой, вторая всё ещё была переплетена с пальцами Тэ. — Мне пора, Тэхен, солнце уже встало. — Чонгук грустно улыбнулся, отпустил руку Кима и ушёл. Тэхен проснулся в объятьях Хосока. Сквозь светлые шторы пробивался свет. Тэхен аккуратно вылез из крепких объятий и спустился на первый этаж в кухню. Он начал готовить завтрак. Мысли никак не давали покоя. Может Хосок прав и не стоит больше искать письма? Может стоит забыть? Уехать в Сеул и продолжить учиться. Ведь он не сможет исполнить две просьбы, если найти все письма, Тэхен точно не сможет забыть. А если уехать, не получится собрать письма. Вдруг в голову пришла сумасшедшая идея. Он может уехать в Сеул, а на деньги под кроватью можно купить маленькую квартирку и подать бумаги в академию. И иногда приезжать к морю с Хосоком и искать письма. Если удастся собрать все письма, он сложит из них книгу и отдаст в печать. Чонгуку понравится. Тэхен будет рассказывать ему о своей жизни во снах. И каждый рассвет они всё ещё будут встречать вместе, как хотел Ким. Только, хотел ли этого Чонгук? Конечно. Уверял себя Тэхен. Чон ясно сказал, что ждёт его на рассвете всегда. Всегда. Приготовив скромный завтрак, состоящий из жареных тостов с беконом и двух кружек кофе, Ким поднялся на второй этаж и тихо зашёл в комнату. На кровати лежал Хосок и вертелся, бормоча что-то во сне. Его лоб был покрыт испариной, а глаза под плотно сжатыми веками бегали из стороны в сторону. — Юнги, Юнги, не надо, не забирайте его у меня! — Хосок резко сел в кровати. Он мелко дрожал, а руки сминали края простыни. Он поднял взгляд на Тэхена, застывшего в проёме. — Ну и давно тебе снятся кошмары? — Ким подошёл к нему и обнял. — Да, с первого дня, как его не стало. — устало ответил Чон. Он поднялся с кровати и посмотрел на Тэхена. — Иди на кухню. Я приготовил завтрак, ещё мне надо тебе кое-что сказать. Они вместе спустились на кухню и сели за стол. Хосок быстро съел тосты и, запив их кофе, поднял взгляд на Кима. Тот к еде не притронулся. — Ты что-то хотел мне сказать? — спросил Чон. — Да, я хочу уехать в Сеул и сново поступить в академию. А иногда мы могли бы приезжать к берегу и продолжать искать бутылки. — Тэхен посмотрел на Хосока и встал из-за стола. — Хорошо, пока можешь пожить у меня, я буду даже рад. — он поднялся следом. — У меня хватит денег на квартиру, отвези меня в город, пожалуйста, я поживу у тебя всего пару дней. — Тэхен пошёл на второй этаж. — Поможешь мне собраться? — крикнул он сверху. — Конечно. — ответил Чон и поднялся за ним. Через час Тэхен был готов к отъезду. Оставалось только поднять пятую половицу под кроватью и взять от туда все деньги, которые ему оставил Чонгук. Интересно, сможет ли Тэхен когда-нибудь по-настоящему отпустить Чонгука? Ведь даже сейчас, собирая вещи, Киму казалось, что Чонгук стоит напротив, только голову подними. Но Тэхен не мог поднять глаз на стену перед собой, боясь увидеть такое родное лицо. Он не мог оставить Чона в прошлом, потому что надеялся на чудо. Надеялся, что Чонгук и остальные спаслись. Забрав деньги, Тэхен спустился на первый этаж, где его ждал Хосок. — Ты уверен, что хочешь уехать? — Чон подошёл к двери и открыл её. — Уверен, я должен постараться начать всё с начала. — они вышли на улицу, Ким достал из кармана ключ и закрыл за собой дверь. Конец. Конец этой главы. Все воспоминания остались за дверью. — Подожди. — сказал Тэхен. Он подбежал к берегу моря и выбросил в него ключ. — Ты что? Зачем? Его можно было продать. — Чон посмотрел на парня стоящего на берегу. — Нет, его не нельзя продавать. Его надо оставить в прошлом. Как и всё, что в нём было. И ещё, нам нужно сделать могилу. — произнёс Ким, идя обратно к дому, у стены которого стояли две лопаты. — Пошли. — крикнул Тэхен, взяв одну из лопат. Через десять минут они были на вершине. Хосок начал делать небольшой бугорок над землёй, а Ким подняв с земли камень принялся выскабливать на нём имя и дату. Через час могилка была готова. На надгробном камне было вырезано: Чон Чонгук, 01.09. 1978. — 09.03.2004. — Прощай, Чонгук. — пошептал Тэхен, смотря на бугорок. На глаза навернулись слёзы, но Ким не сдерживал их, позволяя мокрым дорожкам появляться на щёках. Хосок молча взял его за руку. Он не был лично знаком с Чонгуком, не успел.

Flashback

— Что это. — спросил Хосок, смотря на Юнги. Тот держал в руках маленький неаккуратный цветок из фиолетовой ленты. — Это, это мой талисман, этому цветку уже пятнадцать лет. — обернувшись ответил Мин. — В чём же его сила? — спросил Чон. — В том, что он напоминает мне о моих ошибках и неудачах, как бы говорит мне «ты не всесильный, спустись на землю и цени то, что имеешь», вот держи. — он протянул ему цветок. — Теперь, он твой. — Мин встал и обнял Хосока. — Пожалуйста, не покидай меня, я верю тебе и начинаю бежать за тобой, без остановки, потому что ты биение моего сердца и неважно льёт ли сейчас дождь или окутывает меня тьма, я всё равно спасу тебя, потому что ты больше не один. — медленно проговорил Юнги в плечо Чону. Быстро отстранившись, он побежал вверх по ступеням академии искусств. — Что, это, было. — обернулся Хосок. Он всё ещё держал цветок в руке. Прозвенел звонок и, спрятав подарок карман джинсов, Чон поспешил в аудиторию. Три месяца спустя… — Хосока, пойдём, нам надо на запись. Намджун и Сокджин уже там. — протянул Юнги, тыкая в экран мобильного пальцем. — Напомни, какую песню мы записываем. — завязав шнурок на правом кроссовке, спросил Чон. — Не покидай меня, сколько раз повторять. — выдохнул Мин. — А, это та, которую ты мне на ушко в академии прошептал. — покончив с обувью, Хосок открыл дверь, пропуская Юнги вперёд. — Именно, знаешь, я сказал пол припева тебе, а это было не специально, просто муза нагрянула уж слишком неожиданно. — смутившись, промямлил Мин. Они вышли из поъдезда и подошли к новой Ниссан Х-Трэйл Хосока. — Погнали, моя принцесса. — сказал Чон, пристёгиваясь. Юнги, сморщив носик, ударил того по руке и что-то пробубнил в ответ.

End of fleshback

— Пойдём. — негромко сказал Хосок. Он засунул руку в карман джинс и вынул из него маленький фиолетовый цветок. Чон присел перед могилой и положил на неё цветок. — Теперь, он твой, передай его Юнги, если встретишь. — прошептал Хосок. Он встал, взял за руку Тэхена и потянул его за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.