ID работы: 799025

Назойливые чувства.

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Fler_Asakura бета
Lovely Carrot бета
Ololosha912 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
По коридору вуза шли два очень симпатичных парня, которые увлеченно о чём-то говорили, иногда смеясь и споря. Первый парень-блондин с голубыми глазами, загорелым телом и очень приятной наружности. Второй тоже не отставал по красоте. Он был коротко стриженым брюнетом с бледной кожей. Позвольте вам их представить. Этот симпатичный блондинчик - Намикадзе Наруто. Сначала вы подумаете, что он очень милый парень, но это только до того момента, пока он не начал злиться. Если в этот момент вы оказались рядом, то вам крупно не повезло. Возле него Акаши Сай. Он не такой буйный как Наруто, наоборот очень тихий. Всё время улыбается, поэтому невозможно определить какая эмоция на его лице. Очень хитрый парень я вам скажу. Они только первый день в университете, недавно они переехали в Токио, и только начали осваиваться. Сай поступил на Художественный, а Наруто на Экономический, так как хочет пойти по стопам отца - помогать ему в бизнесе, а со временем и занять его место в компании. Пока они спорили, не заметили, как из-за угла вышли два парня. Это были звезды этого Универа - Саске Учиха и Ходзуки Суйгецу. Наши парни так были увлечены разговором,что даже не обратили на них внимания,пока Нару не зацепил плечом Саске — Извини.. — проговорил Наруто, и даже не оглянувшись, пошел дальше своей дорогой вместе с Саем... А зря. Всё это время, пока наша компания не исчезла из виду, за ним следила пара чёрных глаз, в которых можно было прочесть интерес и желание. — Пошли, Саске. Мне не очень хочется опоздать на пару к этой курице! "Еще увидимся, блондинчик" - про себя думал Учиха, ухмыляясь. И пошёл за своим другом. Когда Наруто и Сай поступали в университет, они и не представляли, какие проблемы их ждут. Этими проблемами оказалась не сама учеба, а очень настырные платиновый блондин и брюнет, которые никак не хотят оставить их в покое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.