ID работы: 799025

Назойливые чувства.

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Fler_Asakura бета
Lovely Carrot бета
Ololosha912 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
НЕ БЕЧЕНА! Ловлю тапки! Побывав у директрисы и получив расписание на занятие, Наруто и Сай пошли домой. Они только сегодня приехали, и Тсунаде - а именно так зовут директора, сказала им идти домой, отдыхать. "Придете завтра ознакомитесь со всем, а сейчас идите" - сказала она, когда парни выходили из ее кабинета. **** В это время на паре по экономики. На заднем ряду, можно заметить наших звезд - Саске и Суйгецу. Сейчас узнаем о чем они там шепчутся. - Ей.. О чем задумался, Учиха? - Да, так, об одном симпатичном блондинчике.. - сказал Саске ухмыляясь. - Уж не обо мне ты мечтаешь, а? - так же ухмыляясь, спросил Суй. - Тц. Суй, ну переспали мы один раз по пьяни и что? Забудь ты уже это! Достал уже со своими плоскими шуточками! - Саске уже начал злиться. - Да ладно тебе - Улыбаясь и хлопая своего друга по плечу - Уже и пошутить нельзя. Так о ком мечтаешь секс-символ нашего универа? - Пока мы сюда шли, то столкнулись с парочкой новеньких. Блондинчик, который меня задел плечом, меня очень заитересовал. Особенно его упругая попка - сказал Саске при этом плотоядно улыбаясь. - Оу, Учиха. Я смотрю ты себе новую игрушку нашел. - Надо еще узнать имя этого блондинчика. Сделаешь? - Без проблем. Ты же вроде говорил, что он не один был? - Да был с ним еще какой-то парень, но я на него не смотрел. - Ясно. - Ей, Учиха и Ходзуки, Я вам не мешаю, а? - громко крикнула Куренай, при этом злобно зыркая на нашу парочку. Куренай-сенсей - учительница экономики, очень строгая. У нее скверный характер, и она не очень любит когда ей мешают на уроке. - Нет. Вы нам не мешаете - спокойно ответил Саске, и с призрением посмотрел на Куренай. Он не очень любит ее. Как говорил сам Саске - "раздражает". - Ах ты... - Извините, Куренай- сенсей. Мы больше не будем. - вмешался Ходзуки. - Ладно, продолжаем урок - сказала учительница, и пошла к доске. - Фух, кажись пронесло - вздохнул Суй. -Хм. **** Дальше пара прошла в привычном режиме, в прочем как и все остальные занятия. Когда Саске уже выходил из здания университета его догнал Суйгецу. - Фух. Наконец догнал. - Ну что? Ты что-нибудь узнал? - Ну да.... - довольно ухмылялся Суй. - Ну.. не тяни. Рассказывай. - Блондинчик это - Намикадзе Наруто, второй это - Акаши Сай, и ты знаешь, он чем-то на тебя похож. - Хм. Это ж чем? - Такой же бледнокожий брюнет. Твоя копия прям. - Хм. - Давай уже пошли к Джуго. Наверное уже заждался нас. - Пошли. "Намикадзе Наруто значит. Ну посмотрим, кто ты такой. Чувствую, нам с тобой будет очень интересно" - на лице Учихи опять появилась ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.