ID работы: 799025

Назойливые чувства.

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Fler_Asakura бета
Lovely Carrot бета
Ololosha912 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Не бечено! Утро. Настырный лучик солнца пытается проникнуть сквозь приоткрытые, оранжевые шторы с нарисованными языками пламени, пытаясь разбудить хозяина этой светлой комнаты. Сам хозяин расположился на широкой оранжевой кровати. Этот блондинчик очень любить оранжевый цвет. Он немного поморщился и накрывшись одеялом повернулся на другой бок, чтобы спрятаться от солнца и ещё немного поспать. Но его мечтам не суждено было сбыться. Дверь в комнату резко распахнулась и в неё вошёл бледнокожий, коротко стриженый брюнет в чёрный спортивных штанах и серой футболке. Парень стал потихоньку подкрадывается к кровати и вдруг он резко стягивает с блондина одеяло. - Вставай, соня. На учебу опоздаем. - Сай! Твою ж мать! Ты что делаешь? - Как что? Бужу тебя, зайка моя. - Широко улыбаясь ответил Сай. - Сай... - Сквозь зубы зарычал блондин. - Ладно,ладно. Успокойся, Наруто. Вставай давай, а то не хочется в первый же день опаздывать на учебу. - Блин. Я не выспался. - Наруто сел на кровать, сладко зевнул и потянулся всем телом, так что Саю было хорошо видно накаченный пресс парня. Отвлекшись от тела своего друга, Сай сглотнув, стал успокаиваться. Ну, как тут не возбудится от одного вида на такое шикарное загорелое тело. - А незачем было вчера допоздна за компом сидеть! - Ничего ты не понимаешь. Вышла новая версия, и я не смог удержатся. - Ну да... Куда мне до тебя. Давай иди быстро в ванную, собирайся и иди завтракать. - Знаешь. Ты иногда меня удивляешь своей заботой. - Ну ты ведь мой единственный друг. В этом нет ничего странного, что я хочу заботится о тебе. - Какая заботливая мамочка. - Широко улыбнулся Наруто. - Давай, иди уже в ванную. Я не хочу опоздать. - Хорошо. Я быстро. **** Быстро позавтракав, парни собрались и побежали на автобусную остановку чтобы добраться до университета, так как пешком, им было идти очень далеко. - Фух. Вроде бы успели! Наруто и Сай стояли и пытались восстановить дыхание, как только автобус остановился на нужней остановке парни сразу же побежали, боясь опоздать. - Слава Богу успели. Мне пора идти. Встретимся в столовой, ладно? - Ладно. Удачи, Сай. - Улыбнулся Наруто - Тебе тоже. - Так же искренне улыбнулся Сай и пошел на свой факультет. Наруто, всё ещё зевая, смотрел в листок с расписанием шел по коридору универа, увидев на листке урок и номер аудитории в которой он должен был быть, Наруто уже хотел спросить как туда пройти, как вдруг его кто-то окликнул. - Наруто... Намикадзе Наруто? Блондин обернулся, и увидел перед собой молодого мужчину, шатена, волосы которого были собраны в высокий, короткий хвост и еще у него был шрам на носу. - Да, это я. Вы что-то хотели? - Я Умино Ирука. Твой классный руководитель. Тсунаде-сама сказала, что ты будешь учится в моей группе. У меня сейчас как раз у вас урок пойдем, мне ещё надо представить тебя группе. - Пойдемте. Ирука зашел в аудиторию и сказал Наруто немного подождать,пока он его не позовет. POV Саске Я зашел в кабинет. Опять эти клуши ахают и с восторгом смотрять на меня, некоторые парни прикрывают носы чтобы остановить кровотечение. А что? Весь универ знает, что я би. Я брюнет с аристократической внешностью, у меня кожа нежно молочного цвета.(Наверно это и привлекает внимание ко мне.) Тёмные волосы с синим отливом, и чёлка которая свисает с обеих сторон, сзади, на голове волосы стоят торчком. Как я не старался, не мог этого исправить и, в конце концов смирился. Осмотрев своих одногрупников, на моих губах появилась ухмылка. Весь мой вид давал понять, что я не настроен общаться. Спокойно сев на своё месте рядом с Суйгецу, я стал ждать, когда начнется урок. Вот в аудиторию зашёл Ирука-сенсей, он наш классный руководитель и по совместительству препод по Естествознанию. Конец POV Саске - Здравствуйте. Прежде чем начать урок я хочу представить вам нового ученика. Заходи Наруто. "Наруто.. Он сказал Наруто... Неужели это..." Блондин зашел в аудиторию и весело улыбнулся. Все вокруг смотрели на этого солнечного блондина и, о чём-то перешептывались, а некоторые улыбались. Девочки так вообще в обморок падали. Наруто всё ещё улыбался и рассматривал всех присутствующих оценивающим взглядом. - Всем охаё ребята! - Радостно поздоровался тот, и подмигнул одной девчонке, которая почти упала в обморок. - Меня зовут Намикадзе Наруто.Мне 18 лет и с сегодняшнего дня я буду учится вместе с вами. "Его улыбка, его глаза я готов утонуть в них.Он был одет в оранжевою футболку,которая не скрывала идеально накаченный пресс, обтягивающие и подчеркивающие все его достоинства сине-голубые джинсы.Бля! Я кажется влюбился в этого добе. Оказывается у него не только аппетитная попка, но ещё и очень смазливая мордашка" - на губах Учихи, появилась едва заметная улыбка. - "Теперь, осталось только заставить его влюбиться в меня. Это будет не просто, но я обязательно добьюсь тебя Намикадзе Наруто".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.