ID работы: 7990306

Неизвестный момент жизни.

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Сон.

Настройки текста
Один и тот же сон, тот тоннель и свет. Я снова становился ребенком, тем мальчишкой, 18-ти лет. Как тогда, когда во мне перемешались страх, ненависть, отвращение и чувство бессилия. Когда я не смог все это выплеснуть, когда это надо было сдержать. Только во сне он меня увидел и отблеск в очках перекрыл его взгляд. Такой эффект бывает в аниме, когда хотят скрыть глаза злодея под блеском стекол очков и остается лишь звериный оскал. Тогда он погнался за мной… Я вскочил с кровати. - Черт, - выругался я, сердце стучало как бешенное. Чтобы успокоиться, я пытался в полной темноте нащупать пачку сигарет, но ее не было на прежнем месте. Она была под кроватью. Наверное, будь мои руки настоящими, то дрожали бы как у больного Паркинсоном, и я бы не смог зажечь зажигалку и закурить. Я сидел в темноте и пытался забыть этот сон и то, что было много лет назад, когда я увидел это, детей в коробках из стекла. Нет, сон не забудется, никогда. Встал с кровати, зажег свет настольной лампы и подошел к коробке с вещами. В черной коробке, без надписи, но с серебристыми полосами, лежал фотоальбом. Я достал оттуда, одну-единственную фотографию. Родители, я и Джесс. Джесси, Джесси. И снова эти воспоминания, я не забуду всего этого. Джессика, моя младшая сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.