ID работы: 7990373

Тварь 2

Слэш
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 64 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Двое! Взмокший, плачущий Донни вывалился из лаборатории, вытирая дрожащие руки и улыбаясь, как идиот. - Их двое, Майки! Маявшийся под дверью Микеланджело бросился обнимать брата и начал колотить его по спине, что есть силы. - Поздравляю!!!!! Поздравляю, бро!!! Все хорошо? Эйприл как? А они?! - Все хорошо, - Донни сжал его, зажмурив глаза. – Повезло, что Стэйси - врач. - Еще как! - Майки засмеялся. – Правда, я тогда даже не думал...

***

Глухой ночью, когда в доме улеглись суета и крики, Майки осторожно заглянул в комнату к брату, заметив, что у того горит свет. Эйприл спала на их кровати, устало улыбаясь во сне, Донни сидел в кресле, откинув голову на спинку и тоже, кажется, задремав, а около него стояла кроватка с высокими красивыми бортиками. Майки подошел и заглянул в нее, притянутый, как магнитом. Стэйси сказала ему, что дети родились странными, но чего еще ждать, если папа у них – черепаха-мутант. Под тонким бежевым пледиком лежали два странных существа с панцирями и пластронами и большими-большими головами. Они крепко спали, уткнувшись лбами друг в друга, а тот, что потемнее, водрузил свою крошечную лапку-ладошку на плечико второго, словно уже оберегая его. Майки склонился ниже, завороженно вглядываясь в них, но тут первый малыш приоткрыл ненормально ясные болотные глазки и воззрился прямо на него, недовольно захныкав. - Что? – Донни тут же вскинулся и бросился к кроватке. – Что?.. - Т-шшш, - Майки зажал ему рот рукой, широко улыбаясь. Стоило ему отстраниться, как малыш затих. Второй даже не проснулся, словно чувствуя себя в полной безопасности. - Привет, Раф. А ты не изменился совсем. Донни вскинул брови и уставился на Майки. - Мне сон приснился, - пояснил тот. – Раф сидит на своей кровати, как живой, и сетует, что ты и Эйприл, два дебила, купили бежевые и розовые вещи, а он терпеть эти цвета не может, и что обрядили Лео зачем-то в зеленый комбинезон… - Но это невозможно, - Донни нащупал очки на подлокотнике и торопливо надел их, уставившись на своих детей. На младшем и в самом деле был зеленый комбинезончик, купленный Эйприл еще месяц назад. - Да, он так и сказал, что ты не поверишь, поэтому велел положить вместо погремушки гантелю, - Майки протянул брату маленькую гантельку, которая хранилась в додзе еще с самого раннего их детства, найденная где-то Мастером и так любимая Рафом. - Сказал, что она ему будет нужнее. Донни задумчиво взял ее и рассмотрел, пытаясь понять, что за бред несет Майки, но в этот момент его старший сын снова открыл глаза, изучил взглядом гантельку и протянул ладошку, требовательно запищав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.