ID работы: 799040

Maxi y Natty

Гет
G
Завершён
70
__Kristina__ соавтор
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 194 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сегодня после уроков все идут в ресто бар на репетицию к реалити шоу, участвуют все, но по группам, Лука нам предоставит помещение -Ура-а-а -в один голос крикнули ребята. -А кто ведущие?- спросила Нати- мне интересно -Ооо мы с тобой в первой группе- восторженно ответил Макси Он повел Нати в тихое нелюдное местечко и там: -Нати мы недавно вместе и хочу тебе предложить -Ма.. Мак.. Макси, что ты хочешь сказать POV Нати. Он хочет пожениться. Ха ха нет наверно. -Будешь со мной встречаться? - спросил Макси у Нати и вручил красивые белые цветы Нати подумав сказала: Макси ты мне безумно нравишься, и я говорю - да! И они поцеловались. Когда они вышли, все удивились, что у Нати в руках был букет. К ней сразу подлетели Фран, Вилу и Ками -Что ты такая радостная?- спросила Виолетта -Просто...просто...Макси предложил встречаться- радостно сказала Нати -Поздравляю- сказала Фран и обняла подругу, затем все сделали тоже самое -А что у вас?- с интересом обратилась к подругам Нати -У меня ничего особенного. Продолжаю встречаться с Леоном. А вот у Ками и Фран всё намного интересней- заинтриговав Нати сказала Виолетта -Ну ка калитесь- с нетерпением сказала Нати -Ну что тут такого. Мне Федерико предложил встречаться 2 дня назад и цепочку подарил- и Франческа показала красивую цепочку с нотой -Вау- только и смогла выдавить из себя Нати- а ты Ками, сейчас твоя очередь - А у меня вообще все круто- начала Камилла- мы с Бродвеем уже две недели, он мне привез с родины огромного мишку -Классно- воскликнули девушки -Хорошо, меня ждет Леон -А меня Федерико -Бродвей ждет меня - А я к Макси пойду И девушки разошлись. POV Нати. Ах как хорошо. У всех есть парни. Вот Людмила обзавидуется если приедит, ведь Томас уехал в Испанию, и у нее ни кого нет. -Поговорила с девчонками? спросил Макси у Нати -Да-а, поговорили -ответила Нати опустив глаза -Пошли в студию тебе нужно к Григорио -Но сейчас же будет репетиция -Скажи Антонио, мы не надолго -Хорошо- Нати подошла к нему и объяснила куда идет с Макси. И они развернулись и зашли обратно в студию. Через полчаса все репетиции кончились и Макси с Нати пошли гулять в парк. -Может сходим на свидание?- с волнением предложил Макси -Конечно, а куда?- этот вопрос мучил Нати больше всего -Пока не скажу, но ты должна одеть купальник, а к 20:00 я за тобой зайду. Ладно? -Конечно. Тогда я сейчас домой, а в восемь я тебя жду, да?- ещё раз переспросила Нати -Точно! Давай я тебя провожу?- предложил Макси -Не откажусь- и они зашагали в обнимку к дому Когда они пришли Макси поцеловал на прощание Нати и ушёл ,а она забежала домой и начала готовиться. POV Макси Когда я пришёл домой, я тоже начал собираться. Я поведу Нати не на озеро, а на пляж моря. Я думаю ей понравится.Когда всё было готово, было уже без десяти восемь. Я подошел к двери Нати и позвонил -Кто там?- спросила Нати -Угадай- ответил парень и Нати спокойно открыла дверь. Макси присел на диван, а Нати куда-то убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.