ID работы: 799040

Maxi y Natty

Гет
G
Завершён
70
__Kristina__ соавтор
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 194 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Нати Когда Макси пришёл, я ещё не выбрала наряд, поэтому одела это http://vk.com/heelsandties?z=photo-37678660_301648174%2Falbum-37678660_172603366%2Frev и https://vk.com/moda_pomode?z=photo-39043096_302978254%2Fwall-39043096_49362 . Когда я вышла Макси стоял с открытым ртом и смог выдавить из себя только -Вау- сказал Макси ошарашенный видом Нати- пошли? - Спасибо. Пошли- сказала Нати. Свидание прошло прекрасно. Нати была довольна сюрпризом Макси. Утром Нати разбудил звонок. Она посмотрела на дисплей там высветилось «Максик» -Привет милая – послышался голос в трубке -Привет- сонно ответила Нати -Я тебя не разбудил?- нежно спросил Макси -Если честно то да -Ну извини, я не знал, что ты ещё спишь -Ничего страшного, но, что тебе нужно от девушки в 8 часов утра? -Это не по телефону, но это очень важно *звонок в дверь* Нати быстро оделась и пошла открывать дверь. -Погоди, мне нужно открыть дверь, кто? – спросила Нати у человека за дверью -Это макси – ответил парень -Нет, не верю, я с ним сейчас по телефону разговариваю – Макси это ты за дверью? – спросила Нати -Да открывай -Ооо, что ты здесь делаешь? -Я же сказал что это важное не по телефону, я хотел сказать что очень тебя люблю и прими этот подарок http://vk.com/like_bp?z=photo-33236029_301931177%2Falbum-33236029_00%2Frev -Макси! это не нужно, оно же дорогое -Мне для тебя ничего не жалко Нати растрогалась. Макси поцеловал ее. Вот встали родители Нати. -Быстрей идем из дома. Я не хочу видеть их – сказала Нати тихо и потащила Макси за руку к двери -Хорошо, но ты мне потом расскажешь почему не хочешь видеть родителей Они вышли и побежали в парк. Сели на лавочку и макси начал разговор: -Ну рассказывай -Всё из-за того, что я по их мнению пришла поздно -Но мы пришли в девять вечера -Да, но для моих родителей это поздно -Ааа, ясненько Нати увидела Ками с Броди и предложила Макси подойти к ним. -Ооо, вас каким ветром сюда занесло? – спросил Макси -Тем же что и вас – ответила Ками на вопрос Макси Нати увидела кольцо на руке у Ками и сказала на ухо ей: Пошли отойдем Они отошли. -Ну рассказывай, что от меня скрываешь? – начала Нати -Не поняла – удивленно сказала Ками -Кольцо, кольцо на руке- Нати кивком показывала на руку подруги -Ааа, ты про это, это Броди сделал мне предложение -Я за тебя очень рада! Девушки обнялись и Ками сказала: Ну теперь ты рассказывай -А что мне рассказывать? Ну вот мне кольцо тоже Макси подарил – и Нати протянула руку подруге -Это намек.. -Да нет...а может..нет...хотя...да -Подумай над моими словами- ответила Камила Девушки пошли к парням. Пришли, а они болтают о своем. *разговор Броди и Макси пять минут ранее* -Я сделал Ками предложение – начал Бродвей -Согласилась? – спросил Макси -Да, я был рад, она тоже -Ясно, как ты решился на такой шаг? -Мы с Камиллой давно вместе я подумал она будет не против моего предложения решил, что нужно это сделать *наше время* Вот все собрались и решили пойти к озеру. Все веселились, только одна Ками сидела и грустила. Парни убежали за напитками в ресто, а Нати присела к Камилле и спросила, что случилось -Ничего – с опущенным взглядом сказала Ками -Нет ну я же вижу, что что-то не так. Рассказывай -настойчиво говорила Нати -Ну просто…просто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.