ID работы: 799040

Maxi y Natty

Гет
G
Завершён
70
__Kristina__ соавтор
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 194 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POVНати Я очень рада, что родители не отвергли Макси. Кстати надо позвонить и сказать ему об этом. Вот я нашла телефон в сумочке и набрала очень знакомый номер -Ало- послышалось в трубке- это ты Нати? -Да а кто же ещё? -Не знаю. Ну как, рассказала родителям? -спросил парень -Конечно! И они не против. Когда свадьба? -Через месяц! -Ой! Я не успею приготовиться, а кого приглашать будем? -Ну не знаю. Может родителей и друзей, а больше некого- ответил Макси на как ему показалось странный вопрос -Ой, ну ладно, я позвоню Фран, Ками и Вилу а ты Леону Броди и Федерико ладно? -Ладно только не сегодня .На сегодня у тебя уже есть планы со мной -Ой а какие? -А об этом узнаешь вечером Макси положил трубку а Нати начала ждать вечера. Ближе к восьми часам в дверь постучали -Кто там- спросила Нати -Это макси -Ой проходи -и девушка открыла дверь. Макси не стал ждать и сразу предложил пойти туда куда он обещал Нати утром. Девушка не могла отказаться. Весь вечер они ходили по парку и если яблоки в карамели. Когда было уже одиннадцать часов, Макси пошёл провожать Нати, но ей не хотелось чтобы Макси уходил и решила его пригласить. Он не отказался .Девушка открыла дверь и крикнула -Я дома!- но в ответ тишина .Она включила свет и увидела записку "Мы уже уехали в Испанию. Не беспокойся, с нами всё хорошо. Дом оставили тебе, и если ты посмотришь получше, то увидишь ключи для Максимильяна .Не забывай звонить. Твои мама и папа" -Что за записка? - спросил макси -От родителей, они уехали в Мадрид, а мне и тебе оставили дом, переезжай сюда - предложила Нати - ты же не против, скоро свадьба и будем жить вместе -Конечно не против, любимая, я завтра же приеду домой и соберу свои вещи - ответил Макси -Вот ключи от дома - и Нати отдала ключи парню -Ух ты, спасибо. Твои родители не разочаруются во мне -Попьем чайку и спать, да? -конечно, я очень устал Они попили чаю и легли спать. Макси приобнял Нати, и пара уснула. *Понедельник* Оу, студия. Нужно идти, но уже не как ученики, а выпускники Studio 21. Это очень круто. Праздник будет в среду. Приглашаются и ученики и выпускники, и преподаватели, и ученики, которые уже выпустились, - это проснулся Макси. Приготовил завтрак и пошел будить свою невесту. -Любимая, просыпайся - нежно прошептал Макси и поцеловал девушку -Доброе утро, дорогой - сказала Нати и тоже поцеловала парня Нати с Макси собрались, покушали и пошли в студию. Когда они дошли оказалось, что Камила уже всем рассказала про свою беременость, и я решила не тянуть и сказала -Я выхожу замуж!- да из моих уст это звучит как-то странно -Нифига себе, поздравляем!- начали кричать все друзья. После этого к Нати подошли Фран с Ками. -А где Виолетта- спросила Нати у подруг -Не знаем. Кстати Леона тоже нет- интригующим голосом сказала Фран -Ой, да прям уж один день в школу сходить нельзя- высказала своё мнение Камила -Ой, а вы не забыли, что послезавтра выпускной- перевела тему Фран -Нет конечно. И кстати, завтра все приходите ко мне и мы готовимся к празднику, ладно?- спросила Нати -Конечно- ответили вместе подруги -А ещё, пока не забыла, вы со своими парнями и женихами приглашены на свадьбу- опомнилась Нати- и если Вилу встретите тоже передайте ей -Ладно, но тогда пошли на уроки- предложила Ками -Конечно согласились все девушки и пошли к студии Они пришли в студию, у ребят было два урока у Анджи и второй урок у Григорио. Потом они пошли к преподавателям, чтобы снимать теле-шоу в прямом эфире. В жюри: Нати, Леон, Камилла, Франческа, Федерико. Ведущие: Напо и Макси. Интервью давали: Брако, Андрес, Бродвей, Виолетта. Участники теле-шоу ученики студии 21. Преподаватели наблюдали за всем происходящим. В конце выпуска объявили счет, и конечно, преподаватели - Анджи, Пабло, Григорио следили за правильностью подсчета баллов. Антонио объявил счет и победителем стала девушка, зовут ее Мирта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.