ID работы: 799040

Maxi y Natty

Гет
G
Завершён
70
__Kristina__ соавтор
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 194 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Ну просто…просто…короче я беременна- ответила Камила -А Броди знает об этом? -Нет. Вот я и думаю что ему не нужен ребёнок, и он меня бросит- высказалась Ками и начала плакать -Ну тише. Он не такой. Раз решил пожениться, значит уже не бросит- успокаивала подругу Нати -Ну ..всхлип..может.. -Нет! Не может! Он тебя не бросит! Ой смотри, наши идут, так что успокаивайся и давай вместе с нами веселиться- сказала Нати вытерла слёзы подруге и они пошли на встречу парням *макси и Нати отошли* -Макси, отвлеки Ками пожалуйста мне надо кое-что сказать Броди -Хорошо, но зачем? -Ну пожалуйста очень нужно -Всё, окей, пошли Макси и Нати вернулись к Боди и Ками. Они целовались. -Идем сходим за мороженым нашим парам- сказал Макси Камилле -Ну сходи с Броди- возмутилась Ками -Нееет, пошли -Ладно - ответила Камилла - сейчас я приду - сказала девушка Бродвею. И они ушли. Нати и Броди остались наедине. Девушка начала говорить быстро, но внятно: -Я хочу тебе сказать то, что должен сказать другой человек -Что, что сказать? - спросил Броди -Это связано с Камиллой, она беременна и у вас будет ребенок -Ух ты, это замечательно, я так рад, почему она сама не скажет этого? -Она боится, что ты не хочешь ребенка -Нет, нет конечно хочу! -Так вот давай, я ей скажу, чтобы сама призналась тебе -Да! Да и пусть не боится, о боже я очень рад Вот подошли Ками и Макси и принесли мороженое. Нати сказала подруге, чтобы она призналась Броди, что беременна и пусть не боится. Ками решилась и позвала броди поговорить наедине на полном серьезе. *Камилла и Броди* POV Камилла. Я была рада, когда рассказала Бродвею про беременность. Он так обрадовался, что взял меня на руки, поцеловал, а потом еще гладил мой животик. POV Бродвей. Я счастлив, что Ками мне рассказала про то, что у нас будет ребенок. Она рассказывала с улыбкой и все таки не побоялась затеять этот разговор. Кмилла с Бродвеем хотели вернуться к Макси и Нати, но их уже не было, и они счастливые пошли домой. Тем временем Нати и Макси решили уйти, точнее Нати силком увела Макси от того места -Ну почему мы должны уходить и даже не попрощавшись с ребятами- чуть ли не крича говорил Макси -А это я тебе по дороге расскажу. И ещё не кричи на меня!- Нати тоже перешла на крик -Ой, прости, сорвался. Просто очень интересно почему мы ушли- более спокойным голосом сказал Макси -Да ничего я тоже не лучше взяла и увела тебя без причины -Ну не надо во всех твоих криках всегда виноват только я простишь? -Конечно- Макси поцеловал Нати и она рассказала Макси, почему они ушли. Пока они шли видели как Бродвей нёс домой на руках Камилу. Они оба так и светились от счастья, но Макси с Нати не заметили. Когда Макси с Нати дошли до дома Макси, тот не выдержал и сказал -Нати, дорогая, ты мне нравишься. Нет! Я тебя люблю! И хочу сделать тебе предложение.. Наталия будешь мой женой? - Макси встал на колено и сделал это интригующее предложение -Ой, это так неожиданно. Я согласна! - Нати растрогалась, Макси одел ей кольцо на руку и поцеловал девушку. Парень довел Нати домой, на прощание поцеловал ее, и девушка зашла домой. -Мама! Папа! Идите сюда пожалуйста и забудьте все обиды на меня. -Что случилось? Мы на кухне, подойди. - ответили родители, и Нати пошла к ним. Девушка показала свою руку сначала папе, потом и маме. Родители одобрили и сказали добрые слова на удачу. Добавили и такие слова: "Будьте счастливы вместе с Максимилианом, приходите свататься, и конечно, зовите на свадьбу. Мы вам оставим дом потому, что мы уедем в Мадрид, будем жить там. Живите и радуйтесь жизнью. Удачи!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.