ID работы: 799040

Maxi y Natty

Гет
G
Завершён
70
__Kristina__ соавтор
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 194 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Франческа Мы сидели дома с Федерико и смотрели какую-то комедию, но большинство фильма мы процеловались, поэтому я так и не поняла о чём он. Тут в дверь кто-то постучал, довольно поздно для гостей. Федерико пошёл открывать дверь -Кто там-спросил Федер -Нати- захлёбываясь в слезах ответила она Федерико сразу открыл дверь и позвал Франческу -Что с тобой случилась?- начала непонимающе беседу Фран- проходи и Федер, сделай и принеси нам чаю. Нати с Фран поднялись в комнату к Франческе и та начала допрос -Тебя что Макси обидел? -Нет..тоесть..да -Что он натворил, я ему сейчас покажу.. -Не надо, сама виновата, не позвонила ему, но ведь это же не повод орать на меня -Тук, тук можно- послышался голос Федерико -Да милый, проходи- отозвалась Фран -Что тут у вас- заинтересованно спросил парень -Да тут один обидчик...кстати поговори с Макси и проведи ему лекцию, что нельзя орать на невесту- начала заваливать делами жениха Франческа -Ладно, ладно, а ты Нати, оставайся сегодня у нас- предложил ей Федер -Я не против, всеравно идти к нему не хочу- согласилась Нати и вышла в коридор Pov Нати. Федерико и Фран так счастливы вместе, может быть и мне пойти домой помириться с Макси. Мне так плохо когда мы в ссоре, а Фередико скажу чтобы он не читал лекцию моему жениху. Вот из комнаты вышла Франческа, она увидела Нати и начала разговор: -Ты не хочешь спать? - вежливо спросила девушка - я могла бы провести тебя в комнату для гостей -Нет, спасибо, я пойду к Макси, домой, мне так плохо когда мы в ссоре - тихо сказала Нати -Нати, ты чего, да тебе плохо в ссоре, но на часах уже второй час ночи, и ты пойдешь домой? -Да, моя любовь всей жизни ждет меня, а я здесь -Ну хорошо, может тебя довезет Федерико или я могу -Если тебе не сложно, довезешь меня до дома? -Конечно, ради подруги хоть на край света Фран переоделась, пока Нати ждала ее в зале. Они вышли из дома и сели в машину. Тут Франческа вспомнила, что оставила ключи от автомобиля дома и побежала за ними. Нати девушку ждала в машине. -Федерико, ты мог мы мне принести ключи от машины? - спросила Фран у парня -Конечно, а куда едишь? Зачем? С какой целью? - Федер начал заваливать девушку вопросами -Нати хочет побыстрей помириться с Макси, и я ее везу домой, цель-помочь подруге в трудной ситуации -Хорошо, принесу ключи, а где они? -В нашей комнате, на тумбочке около цветов -Уже несу, одна нога тут другая там И парень помчался искать ключи. POV Федерико Да уж у Фран ничего на тумбочке не найти. Браслетики, серёжки, даже игрушка, но только не ключи. Я решил заглянуть в тумбочку. Фран раньше никогда не разрешала туда залазить и смотреть Что там. Я дёрнул за ручку, но ящик не открылся. Чёрт! Надо искать ключ. Через минуту на тумбочке я нашёл небольшой ключик, наверно он. Я попытался открыть ящик. О чудо! Он открылся. Знаю, что лазить в чужих вещах плохо, но я ищу ключи, заодно узнаю, что невеста от меня скрывает. Да, в тумбочке тоже самое, что и на тумбочке. Украшения, ключи, они то мне и нужны, бумажки в стопочку лежат. Я решил посмотреть что это. Чеки, квитанции, платёжки, а вот это интересно. Я увидел бумажку, которая явно отличалась от других, она меня заинтересовала, и я начал читать "Справка: Франческа ..... 19 лет.... 2 недели беремености и дата вчерашняя" я взял справку и в шоковом состоянии запихал всё обратно, кроме этой справки и закрыл тумбочку. Федерико вышел к Фран через пять минут, она лежала на диване и смотрела телевизор. -Вот твои ключи от машины - сказал парень -Спасибо милый - Фран поцеловала его на прощание и пошла к автомобилю. Федерико хотел подождать пока девушки уедут, но передумал, он очень устал и пошел спать. Фран вышла к машине и села в нее. POV Франческа. Мне Федерико вынес ключи, и я пошла заводить машину, но когда я села в нее, Нати в автомобиле не оказалось. Где же она может быть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.