ID работы: 799040

Maxi y Natty

Гет
G
Завершён
70
__Kristina__ соавтор
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 194 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Наталия. Пока Фран ходила за ключами, прошло десять минут, мне надоело ждать ее и я пошла домой пешком. Мы с Макси живем не далеко, в 700 метрах до нашего дома от дома Фран и Федерико. Франческа не знала куда деваться и позвонила Макси по мобильному телефону. Ну, конечно, он у нее разрядился и выключился. Фран пошла в дом и позвонила Макси с телефона Федерико. В трубке послышалось тихое: "Алло". -Алло, привет Федер - сказал Макси -Привет, я не Федер, я - Франческа - сказала девушка -Ой, а что так поздно звоним, да с телефона Федерико? -Нати с тобой поссорилась и идет домой пешком, побыстрей помириться хочет, она дома? А с телефона моего жениха потому, что мой разрядился -Нати дома и уже спит, мы помирились и всё мирно закончилось -Ну и хорошо -Может что еще? -Нет, спасибо, пока -Пока Фран, завтра увидимся И девушка закончила разговор с Макси по телефону. Тем временем Федерико искал свой телефон и не мог найти. Он спустился к Франческе на первый этаж и: -Фран ты не виде.. - он недоговорил потому, что увидел свой телефон на журнальном столике и пошел взять его -Ты искал его? - спросила Фран, смотря на телефон Федерико - извини, это я его брала, звонила Макси спросить про Нати, а у меня разрядился -Ну хорошо, а я искал по всей комнате не мог найти -Понятно, а зачем тебе нужен был телефон? -Мне нужно будильник поставить, я же говорил мне к родителям завтра нужно съездить пораньше, чтобы отвезти приглашения на свадьбу и помочь перевезти их вещи в новый дом, ну мелочь, например: украшения, документы и другое. -Ааа, точно, ты же мне говорил, ну пошли спать. Федерико и Франческа пошли спать в свою комнату. *день, время - полдень* Макси и Нати уже давно встали, покушали и за ними попозже заехали родители Макси, и они все поехали за продуктами. Когда приехали, разложили покупки, и Нати начала готовить пирог с яблоками. POV Нати. Раньше я ни разу не готовила этот пирог, я решила испечь его потому, что мама привезла рецепт из России, и я подумала, что надо взять рецепт и попробовать приготовить пирог. Он получился удачно, всем понравилось. *дом Фран и Федерико* С утра пораньше Франческа начала заниматься уборкой по дому, а Федерико все еще был у родителей и вернуться должен вечером. Фран уборку начала с того, что пошла стирать вещи. Зашла в ванную комнату и увидела целую гору вещей, которые нужно постирать. Она их разложила так: первая стопка - белые вещи, вторая стопка - темные вещи, третья стопка - цветные вещи. В стиральную машину начала закладывать штаны и, конечно, проверяла карманы, нет ли там денег, бумажек или даже телефона. Взяла в руки брюки федерико и увидела, что из заднего кармана торчит какая-то бумажка. Достала ее и читает: "Справка выдана Франческе....19 лет....срок беременности 2 недели.....дата". Фран удивилась, бросила уборку и бегом побежала вниз, переоделась, пошла в машину и поехала к Ками. *звонок в дверь дома Ками* -Кто там? - спросила Камилла -Это фран, открывай - сказала девушка запыхавшемся голосом -Что-то случилось? - волнуясь спросила Ками -Да, Федерико открыл мой шкафчик, хотя я ему никогда не разрешала туда лазить, и он был на ключе, но он залез и увидел, и взял мою справку о беременности, что делать с Федерико? -Ого, ты беременна? -Да, извини, что не сказала, подруга -Ничего, зато теперь знаю, а с Федерико просто серьезно поговори об этом и всё, я призналась Броди, что беременна, и он так обрадовался, что счастье некуда было девать -Хорошо, я сначала признаюсь, а потом с Федерико серьезно поговорю, спасибо, Ками - девушка поблагодарила подругу за совет и поехала на своей машине домой. Целый день девушка думала что скажет жениху и придумала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.