ID работы: 799040

Maxi y Natty

Гет
G
Завершён
70
__Kristina__ соавтор
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 194 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Вот и закончились каникулы после выпускного, теперь у нас будет не очень много свободного времени, ведь мы будем иногда заменять учителей в нашей студии -О да - продолжила Ками - теперь, иногда надо будет рано вставать и идти в студию преподавать -Вы значит будете заменять моих учителей - сказала радостно Лена - я ведь младше и я поступила туда, теперь учить вы меня будете -Кстати да, мне кажется мы справимся - добавила Франческа -Клево, я буду учить пению свою сестру - сказала Нати Девушки позвали официантку - Марго и заказали коктейли: Нати заказала- клубничный, Фран - банановый, Ками - ананасовый, Вилу - шоколадный, а Лена заказала апельсиновый коктейль. Лука подошел к девчонкам и сказал: -Вот, я принес ваш заказ - и когда начал уже уходить добавил еще - коктейли за счет заведения - Фран остановила брата и попросила подойти поближе, девушка начала подозревать, что ему что-то от них нужно и, конечно, нужно. Лука попросил девушек петь на сцене каждый день, но девушки поставили условие, это условие звучало так, из уст девушек: "Хорошо, но у нас есть одно условие, оно связано с временем выступления, так как мы теперь неполные, но учителя в студии, у нас не очень много времени, и мы придём петь только в четыре вечера, и то один раз, согласен?" Луке нечего было делать и он согласился. Вечером все пошли в гости к Камиле и Бродвею. Там все пели, танцевали и смеялись целый вечер. Часов в одиннадцать, все начали расходиться по домам. Первыми ушли Вилу и Леон, потом Фран с Федерико, а последними Нати и Макси т.к. Нати помогала Ками убираться, а макси что-то делал вмести с Бродвеем в комнате Ками. *дом Нати и Макси* POV Нати Когда мы пришли, родители уже спали, но нам на столе они оставили ужин. Мы поели, и потом Макси сразу же уснул. Через неделю у Ками свадьба, она такая счастливая сегодня была. Вся прямо светилась. Но у меня через две недели, единственная новость, что мне нравится. Через час раздумий я уснула *утро* POV Макси Сегодня я решил встать пораньше и сделать небольшой сюрприз Нати. Я умылся и решил оставить свою любимую футболку Нати, а сам одел другую. Я спустился на кухню и начал искать книжечку с рецептами. Через 10 минут я решил, что буду делать пирог. Когда я готовил тесто, то просыпал муку, а когда промывал чернику, то опрокинул тарелку с ягодами на пол, и на полу теперь большое тёмное пятно. Да, Нати меня убьёт POV Нати Да, когда я проснулась, вид у меня был, как у сушеного листа туалетной бумаги.(сама не поняла, что написала:D) Я встала и увидела, что Макси на кровати нету, и я пошла умываться. Умылась. Увидела на вешалке для полотенец любимую футболку Макси и решила надеть ее, но когда я ее надевала, укололась потому, что там на иголочке была закреплена записка: "Милая, я оставил эту записку, чтобы сказать, надень эту футболку и мне будет очень приятно". Макси, может, и зря старался, ведь я бы все равно надела его футболку. Я вышла из ванной комнаты и увидела, что открыта дверь в комнату для гостей, там спали родители. Пошла закрыть дверь и услышала их разговор: -Как нам рассказать новость Нати и Лене? - начала Марина -Я подумаю, мне кажется, что девочки воспримут ее с радостью - успокоил жену Марко -Давай пореп... - дальше Нати не услышала, ее позвал Макси на кухню кушать. Нати пошла к жениху, но есть не стала, хотела дослушать разговор родителей. А Макси ей сказал:"хорошо, иди. Только потом обязательно съешь пирог, и мне скажешь, как он по вкусу. Я уеду сейчас к родителям и приеду через пять дней, извини, но я к свадьбе уже буду дома." Пара попрощалась, поцеловалась, и Нати побежала слушать разговор дальше: -...вот и рассказали мы вам эту новость, доченьки - на этом месте прибежала как раз девушка -Вот так и расскажем -Давай И родители Нати легли на постель и заснули, как котята под теплым одеялом. Нати же подумала, что много пропустила и пошла кушать с мыслей, что же им должны сказать родители.. POV Нати. Мне очень понравился пирог, который испек Макси. Мне показалось, что он был не с яблоком (как обычно делают), а с черникой, но было вкусно. Любит мой жених меня побаловать. Ой, вот встали родители, наконец то, уже одиннадцать часов утра, сколько можно спать? Это думала я про себя. -Доброе утро, Нати - сказали вместе Марина и Марко -Доброе - ответила им дочь - как спалось? -Отлично, ночью было прохладно, и мы быстро заснули - ответила мама -Хорошо, хорошо а вы не хот.. - Нати не договорила, ее прервал стук в дверь *тук-тук-тук* -Кто там - спросила только что подбежавшая девушка -Это Лена, открывай - произнесла она. Когда Нати открыла дверь, увидела свою сестру и очень крепко обняла ее. -Тихо-тихо, ты раздавишь меня - сказала Лена -Ой, извини, просто я соскучилась по своей сестренке - сказала сдерживая плач Нати - а ты откуда? -Из дома, разве ты не рада меня видеть? И тем более, не так давно и виделись -ах да. Рада, очень рада, но просто.. - Нати замолчала потому, что не знала, что ответить - о, а вот же и родители, иди, встреть их -Мама! Папа! - крикнула Лена Марине и Марко Все они поцеловались, обнялись и пошли на кухню. Нати же всё хотела сказать родителям, чтобы они рассказали ту грандиозную новость. Не стала, а то подумают, что их дочь подслушивает, хоть это так и было. Ну вот начал разговор отец: -Мои дорогие дочери, мы хотим рассказать вам новость. Она связана с вами и нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.