ID работы: 799040

Maxi y Natty

Гет
G
Завершён
70
__Kristina__ соавтор
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 194 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Рассказывайте уж - сказала вздыхая Нати -Как бы вам приподнести эту новость то, эх ладно - Марина собралась с силами, собрала мысли и сказала - у вас будет брат, я беременна, уже три недели, вот мы и рассказали вам эту новость, доченьки У Нати и Лены отвисли рты, но они очень обрадовались и обняли родителей с поздравлением. *через 5 дней* Макси уже приехал, и Нати ему уже рассказала про родителей. Макси эта новость тоже понравилась, и он поздравил Марину и Марко. Все эти дни, Макси помогал родителям. Двигал мебель, клеил обои (родители купили себе дом за городом не далеко от Нати и Макси) одним словом- делал ремонт. А Нати, ходила по магазинам, киношкам и кафе. В общем отлично провела время. POV Нати Завтра свадьба у Ками и Броди. Ками уже на 3 месяце, а Франческа на 2. Я за них очень рада. Завтра ко мне Фран придёт, и мы пойдём вместе. Ну конечно ещё Федер и Макси. Кстати забыла сказать, Виолетта и Леон два дня назад уехали в New York жить. Они очень огорчились, что не смогут побывать на свадьбах друзей. Сейчас утро, надо вставать. Макси, как всегда не было. Я одела футболку и кепку, пошла умылась и дальше на кухню. Там уже стояла тарелка с макаронами, а рядом 2 записки. В первой было написано "Приду днём вместе с Федерико и пойдём на свадьбу вчетвером. Так-что вы там с Франческой не засиживайтесь. Целую Макси" а вторая "Дорогая Нати, мы на три дня уехали к родителям Макси, так-что не жди. Мама и папа". Да уж, все кинули, но нечего. И тут в дверь постучали -Кто там-спросила Нати -Открывай, это Франческа- после этого Нати открыла дверь и увидела Фран с 3 большими пакетами. Она сразу у неё их забрала, ведь тяжёлое ей таскать нельзя -Ты что, сдурела такую тяжесть таскать?- накричала Нати на подругу -Нет, меня Федер довёз, так-что не долго я их несла -Ну хотя бы что-то радостное, и если что звони, я тебе помогу, не надо такие тяжести таскать- указала я подруге -Спасибо Мы начали готовиться. Девушки приготовили покушать себе, покушали и дальше готовились. Фран показала, что подарит Ками и Броди на свадьбу, и Нати, конечно, тоже. Упаковали подарки в подарочные упаковки и отметили это в своем списке(список они составили заранее, чтобы отмечать, что они в нем уже сделали, а что нет). *Звонок в дверь* -Кто там - спросила, только что подбежавшая Нати -Это Камилла - ответила девушка -Заходи. О боже мой! Еще одна нашлась с 3 пакетами приперлась беременная! Ну-ка сюда дала их, быстро! - сказала настойчиво Нати -Нет, ты что? -Сюда дала их, ты же беременна -Ладно, ладно не кипятись Девушки прошли на кухню и готовили разные(мелкие) закуски, а крупные блюда типа тортов, горячего и др. сделают на кухне в ресторане. Ками, Фран и Нати позвонили Вилу, чтобы спросить, как у нее дела с Леоном в New Yorke. Дела оказались хорошими, и Леон уже нашел там работу. Вилу как домохозяйка и тем более она беременна, и уже на пятом месяце. Девушки поговорили по телефону, упаковали в коробочки закуски, положили в грузовик(в нем были разные украшения для зала) и повезли в ресторан. Там они дали повару список блюд, которые они составили, чтобы их приготовили. Шеф-повар все понял и дал указание своим "подчиненным". Свадьба в 17:00. Гости уже приглашены и готовы идти на свадьбу. Фран и Нати попросили Камилу переодеться в свадебный наряд, но не выходить из той комнаты ,ведь перед свадьбой жениху нельзя показываться. Свадьба прошла отлично. Все счастливы, особенно Камилла и Бродвей. Конечно всё, что на свадьбе было, помнят только Ками и Фран т.к. не пили и Нати за компанию с ними тоже. Поэтому живыми свидетелями праздника были только они. POV Нати Да уж праздник прошёл отлично. Конечно поначалу всё было нормально, но потом парни напились, и мы с девчонками их успокаивали. Камилле повезло больше всего т.к. ей не пришлось тащить домой ни одного из пьяных парней. А вот мне и Фран пришлось. Я несла чуть ли не на руках макси, а она Федерико при том, что она в положении. Ох думаю, устроит она ему концерт сегодня. Ну всё, я посмотрела на часы там было 14:22 и не спеша встала,одела любимую футболку, умылась и пошла на кухню. Готовить мне ничего не хотелось, поэтому я просто заказала еду из кафе и села за стол , включила телевизор и начала смотреть. Ничего интересного там не было и я пошла будить Макси. Но когда я пришла в комнату, его там уже не было. Я обошла весь дом, но нигде не нашла его. Тут в дверь постучали. Это оказались Фран с Федерико. Я им открыла и пригласила на кухню. Там мы дождались заказа и начали завтракать. Потом мы с Фран ушли в мою комнату, а Федерико остался смотреть телевизор. Скоро и свадьба Нати и Макси. Все ее очень ждут. Особенно наши герои. Виолета и Леон очень расстроены, что не попали, и не попадут на свадьбы друзей. Они приедут только к родителям в следующем месяце и как раз проведут время с друзьями. Возможно уже у виллу будет животик побольше. *прошло 5 дней* Через 3 дня свадьба у Нати и Макси. Они очень ждут этого события. Виллу и Леон присылали подарки на свадьбу Ками и Броди, и вот недавно прислали подарки на свадьбу Нати и Макси. Свадьба скоро и уже почти все готово. И наряды, и списки и др. Любит Нати, чтобы все было организованно и все разложено по полочкам. Макси же, тоже приложил к этому событию много усилий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.