ID работы: 799040

Maxi y Natty

Гет
G
Завершён
70
__Kristina__ соавтор
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 194 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV Нати Жаль, что Вилу и Леон не попадут на наши свадьбы, а я думала, мы им подарим подарочки в честь ребеночка, который в скором времени у них появится. Не думала я, что у Фран и Федерико тоже будет ребенок. И я захотела маленького ребеночка. *прошел еще день* POV Макси. Я опять уехал к родителям, то есть, они за мной приехали. Нати я оставил записку: "Любимая, я снова уехал к родителям помогать с переездом, буду вечером. И не забудь главного, завтра свадьба*", оставил я записку с такой надписью. Думаю моя невеста не очень огорчится, что я уехал. Девушка встала утром рано, часов в семь утра. Прочла записку и немного огорчилась, но много не пришлось грустить. Нати сразу же сообразила, что нужно позвать подруг на вечеринку. В десять часов все собрались у Макси и Нати дома. Пришли Фран, Ками и Лена. Нати думала: "хорошо, что хоть в этот раз Ками и Фран несли покупки не сами , а их половинки". -О нет, - воскликнули Ками и Фран -Что случилось? - спросила Нати -Мы закупались вместе, дали нашим задание, чтобы они купили сока и лимонада. Мы наверно не заметили и вместо этого, они купили шампанское и вино-сказала возмущенно Франческа -О боже мой! - выкрикнула Ками -Как же так? Помните, что с нами было когда мы выпили, и тем более вы в положении - сказала возмущенно Нати -Эх, хорошо, что я купили три пачки сока, которые по два литра и три бутылки лимонада, которые по литру - вздыхая сказала Лена -Ну отлично, давайте начинать веселиться - задорно сказала Ками POV Нати Наша вечеринка проходит отлично. Кстати, куда пошли наши парни? Надо у Франчески спросить, она точно знает. А вот и она -фран!- прокричала я т.к. музыка была очень громкая. -Да Нати, что тебе?- ответила мне подруга -Ты не знаешь куда пошли наши парни? -Нет, ну мне как-бы не интересно. После того, как они нас подставили, я им устрою. Кстати, они обещали часов в 12 подъехать -Да, значит надо, что-нибудь им сделать- загадочно сказала я -Ну ты подруга даешь! Я даже знаю, что мы будем делать. У тебя есть водные пистолеты? -Да, должны быть- и я побежала в кладовку. Пистолеты я нашла быстро и потащила в комнату к подругам. -Нати! Зачем тебе это всё?- спросила у Нати ничего не понимающая Камила -Это я её попросила- отозвалась Франческа- сейчас я вам всё объясню. Мы наполним это всем тем, что нам купили парни и отомстим им- и все начали наполнять пистолеты алкоголем. Когда всё было кончено, подруги продолжили веселиться. POV Франческа Вечеринка Нати просто отпад. Моя думаю будет не хуже. На часах уже пол первого ночи, а наши ещё не приехали. У двери кто-то начинает копошиться. А вот и они. -Девочки, за оружие- крикнула Франческа. И девушки взяли оружие. Дверь открывается и "бах" все парни мокрые и злые. POV Макси Мы с Федерико и Бродвеем гуляли в парке. У нас было что-то типо мальчишника. Броди и Фреде мне жаловались, как их замучили Фран и Ками своими причудливыми запросами. Не понимаю, как можно быть такими. Я бы выполнял всё, что мне скажет Нати. Я посмотрел на время -Ой, уже 12:02! Пошлите к девушкам, а то уже поздно -Да - согласились все и пошли к дому Нати и Макси. Только они открыли дверь, как в них полилось, что-то странное. Только потом они поняли, что это шампанское и вино Парни оказались мокрыми и липкими, как бы на них осы "не налетели". -За что? - выкрикнул Броди -За то, что вы это купили, а не то, что мы вас просили-сказала возмущенно Фран -Извините- на коленях извинились парни -Ооо, как мило -сказала Нати- идите спать, домой вы не поедите! -Хорошо- вздохнули парни и пошли в ванную комнату, а потом спать. А девушки захотели еще повеселиться. *звонок в дверь* -Кто там?- спросила Нати -Соседи- ответили люди за дверью -Ой-ой все молчим - музыка заглохла и все замолчали, Нати спокойно открыла дверь -От вас много шума! Люди уже спят- сказали возмущенно соседи -Мы просто сидим и тихо слушаем музыку, у нас девушки беременны, какая тут громкая музыка?-отмазалась Нати -Ой, извините- соседи смутились и пошли домой -Ух, пронесло, давайте спать? - спросила Нати -Пошлите - и девушки пошли к своим парням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.