ID работы: 799040

Maxi y Natty

Гет
G
Завершён
70
__Kristina__ соавтор
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 194 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Макси. Я был очень рад этому подарку потому, что у меня есть права на вождение. Машину я давно хотел. POV Нати. У Макси уже есть права, и он уже может сесть за руль, а я, что хуже, и мне захотелось водить машину. Макси купил для жены книжку, где написано, что нужно, чтобы сдать на права. Конечно, Нати сразу же стала ее читать. А макси еще и повторял все прочитанное девушкой. В конце концов Нати это надоело, и она ушла в парк, ничего не сказав мужу. Прочла 5 страниц и, устала читать, пошла домой. Макси дома не оказалось. *телефонный звонок мужу* Нати звонит Макси, чтобы спросить, куда же он ушел. Телефон зазвонил в доме, на кухне. Нати отправилась туда и увидела его сотовый. И около него записка: "Дорогая Нати, я знал, что ты мне позвонишь и оставил записку рядом с телефон, если ты читаешь это, то значит ты уже звонила мне. Я сейчас поехал в магазин с ребятами, буду в десять." Нати посмотрела, прочитала записку и положила обратно. Девушка загрустила, а потом ей пришла идея, что можно сходить к подругам в гости. Подругам позвонила, но они заняты, они в больнице. Позвонила сестре, она тоже занята, лена уехала к парню в Испанию. Нати позвонила родителям, и они уехали в Испанию сопровождать лену(мама), а папа девушки уехал в Испанию по работе, в командировку. Ну вот все бросили меня. ну делать нечего пойду соберу чемоданы, а то завтра уже ехать отдыхать. *прошёл месяц* POV Нати Я проснулась, было уже 14:54. Сегодня утром мы только приехали с островов. Весь месяц прошёл отлично. Свадьба Франчески и Федерико просто замечательная. Вернёмся в наше время и Макси, как всегда, уже нет. На телефоне уже 2 пропущенных вызова от Франчески. Я сразу ей позвонила. -Фран, привет. Что звонила -Да так, поговорить не с кем -Значит твой тоже уже смылся?- с усмешкой спросила Нати -Ага. Ну так может ко мне придёшь? -Ладно, только через час -Ага, жду. Ками тоже через час приедет- ответила Франческа и бросила трубку. Ну вот. Я умылась, позавтракала, оделась и пошла к Франческе. Мы сидели час и разговаривали обо всём. Как вдруг, мне стало плохо и я убежала -Нати ты куда- прокричала Камила -...- Нати молчала. Через 5 минут она вернулась. -Всё в порядке?- спросила Франческа -Да- ответила Нати. Так они просидели ещё 10 мин, а потом Нати опять убежала -Ну всё, мне это надоело- выкрикнула Франческа- Камила, дай мне сумку- девушка тихонько передала сумку подруге и та что-то начала в ней искать. -Что ищешь то хоть -Тест. У тебя есть- спросила подруга -Должен быть- и та тоже начала обыскивать сумку -НАШЛА!- радостно крикнула Камила. Франческа выхватила тест из рук подруги и побежала к Наталье. через 2 минуты вышла Нати -Ну как ты?- спросила Фран -Ничего, а что- ответила девушка. Подруга сунула ей в руку тест, развернула и опять закрыла в ванной. POV Нати. Меня закрыли в ванной и всучили какую-то штуку, которая определяет беременность. Я долго в ней разбиралась. Это была штучка, как палочка, на ней был квадратик и кружочек. И вот через пол часа под дверью пролетел листочек(это была инструкция). Послышался голос Фран:"Вот, тебе это поможет, мне кажется ты не можешь разобраться". Я с помощью этой инструкции наконец то разобралась в этом. Посмотрела, у меня две полоски. Прочитала в инструкции и узнала, что я беременна. И закричала: -Девочки, откройте меня -Идем - ответили Фран и Ками -Вы что мне всучили? - возмущенно сказала Нати -Для твоего же блага - сказала Ками -Ну что? - спросила Фран -Я беременна - ответила Нати - я буду мамой, я мечтала иметь маленького малыша, Макси обрадуется -Поздравляем-сказали девушки *Нати пришла домой в девять вечера* -Привет, милый -Привет, дорогая Нати поцеловала макси и они пошли на кухню. Парень приготовил покушать, десерта(чай с пирожными). -Вот, попробуй, должно быть вкусно. -Вкусно, только к пирожному не хватает....майонеза! -Зачем тебе майонез с пирожным? Что с тобой происходит!- выкрикнул Макси и строго посмотрел на жену -Понимаешь..-Нати начала мямлить- я..я..беременна Минуту Макси сидел в шоке, а потом закричал на весь дом "УРА!!!", подхватил Наталью и начал кружить. После, он крепко её поцеловал и поставил на пол. POV Нати Ура! Я так рада . Так, о том, что я беремена, знают только Фран, Ками, Макси и я. Ну учитывая, какие подруги болтушки, завтра все уже будут знать об этом. Завтра утром должны приехать Лена со своим парнем и родители. И мои, и Макси. Мы решили устроить, что то типо домашней встречи. Заодно всё и расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.