ID работы: 799040

Maxi y Natty

Гет
G
Завершён
70
__Kristina__ соавтор
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 194 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
*утро* POV Макси Я проснулся специально раньше жены. Теперь я не отойду от неё ни на шаг и буду во всём ей помогать и её слушать. Сегодня, ещё все родственники приходят к нам, поэтому надо помогать с готовкой и с уборкой. Я встал тихонько, чтобы не разбудить Нати , пошёл умылся, оделся и спустился на кухню. Я заказал очень вкусный обед(родители и Лена с парнем придут часам к 13) и стал готовить завтрак. Когда всё было готово, а это терамису, я положил на поднос угощение и понёс любимой . POV Нати Я просыпаюсь, а рядом сидит Макси с подносом. -Это мне? -Конечно любимая- ответил Макси и поцеловал Нати. Нати съела половину десерта и у неё заболела голова -Ай- крикнула Наталья -Что, что случилось? Что у тебя болит- заволновался Макси -Голова- Макси сразу побежал за таблеткой и через минуту Нати уже пила горькую таблетку -Спасибо, ты такой заботливый- сказала Нати Макси Девушка выпила таблетку, поспала еще полчаса. Когда встала, она доела десерт и пошла к Ками вместе с Фран и Леной. -Привет Ками- сказали Нати, Лена и Фран подруге -Привет, проходите- вежливо предложила Ками Девушки вошли и уселись на диван. Их мужья собрались пойти в боулинг. Дома у Броди и Ками были только девушки. Они думали, что еще рано для громкой музыки и не стали ее громко включать. Включили музыку и начали разговаривать обо всем, что можно. POV Макси. Я, Бродвей, Федерико и Матвей(парень Лены) отправились в боулинг. Матвей случайно уронил мяч на дорожку и побежал за ним. Дорожка скользкая и он сразу упал и ушибся. Девушки тем временем решили пойти в пиццерию. Минут 10 подруги выбирали вкус пиццы и выбрали итальянскую. Пока девушки ждали пиццу, успели заказать чай. Когда весь заказ принесли, к девушкам неожиданно кто то подошёл. Это был Пабло, он увидел девушек и решил подойти поздороваться. Пабло сказал, что в связи с отпусками и проблемами, учебный год начнется только через 2 недели и все девушки радостно загудели(у них 2 месячный отпуск и не обязательное посещение для Ками, Фран и Нати в связи с их положением). Девушки покушали и рассчитались за обед(после этого они еще заказали десерт). и решили навестить свои половинки. Заказали такси и уже едут к ним. Когда девушки приехали в боулинг, их мужей там не оказалось, там сидел только Матвей. Лена решила остаться с ним, попрощалась с девушками, а те пошли в парк в надежде, что они найдут парней там. Фран, Ками и Нати пошли в парк, но и там их нет, они отправились в ресто. Когда они зашли в ресто, то там их ждал сюрприз. В кафе сидели Броди, Макси, Федер, Леон и Виолетта(они только приехали из New-York). -Вилу!- закричали девушки -Подруги!- закричала Вилу и хотела побежать к ним, ну её остановил Леон, и Виолетте пришлось не бежать, а идти. Фран, Ками, Нати и Вилу обнялись и пошли в парк, оставив мужей разговаривать в ресто. -Ну Нати, рассказывай- интриговано сказала Виолетта -Что рассказывать? -Ну как что, мне Франческа с Камилой всё рассказали -Фран!Ками!- прикрикнула на них Нати и у неё опять заболела голова-ай! -Что с тобой- обеспокоенно спросила Франческа -Голова!- закричала Нати -На таблетку- Камила протянула таблетку подруге. -Спасибо- и Нати глотнула таблетку. После этого к девушкам подошли их мужья. Макси, конечно, не видел, что было с Нати, поэтому Камила решила ему рассказать -Макси можно тебя на минуточку- спросила Ками у Макси -Конечно- и друзья отошли в сторонку -Понимаешь, у Нати голова случайно не болела, ну там утром например? -Болела, а что с ней- с волнением спросил Макси -Ну понимаешь, сейчас у неё тоже она болела, надо что то делать -Ладно, я сейчас с ней поговорю Макси и Нати поговорили и разобрались в ситуации. -О нет, Макси - сказала Нати -Что, что такое? - спросил Макси -К нам же должны приехать родители -Ах, да, погоди я сейчас позвоню папе *звонок Грегу* -Алло, сынок. Что случилось? - спросил отец -Ничего, просто я звоню узнать, когда вы приедете? -Мы уже в городе, просто заезжали позагорать на пляж, сейчас поедим к вам -Хорошо, пока -Пока Макси поговорил со своим папой по телефону и сбросил. -Что Макси? - спросила жена -Родители уже едут к нам, поехали домой - сказал Макси -О нет, конечно, поехали поехали - ответила девушка Пара попрощалась с ребятами, и они поехали домой на своей машине. Когда приехали, они увидели, что сзади них едут родители. Нати и Макси обрадовались, Макси припарковал машину и они выбежали из нее. Девушка села на лавочку возле дома, чтобы не стоять, а то она устанет. Парень же пошел к родителям помогать тащить сумки в дом. Марко, Марина, Грег, Эллин, Нати и Макси обнялись и поцеловались. Когда все зашла в дом, положили сумки и пошли на кухню. Родители устали и захотели покушать. Макси разогрел пирог и достал из холодильника десерт. Согрел чайку и всем налил по чашечке. Кушать не стали Марина и Нати. Они отправились в комнату девушки, чтобы поговорить, а покушают они попозже. -Ну что, рассказывай, как это случилось - спросила мама Нати у нее, поглаживая по коленке -Ээм, что именно? - смущенно спросила Нати -Как ты стала беремен.. - мать Марину прервал голос -Мама, вы приехали - это была Лена -Да, мы приехали, но можно мы потом поздороваемся, у меня с Нати важный разговор -Хорошо, я пошла -И так, продолжим, как ты стала.., нет переформулирую - Марина, подумав сказала серьезно - у вас будет ребенок? -Ааа, ты про это.. Да, у нас будет малыш -Нати! - вскочив сказала мать, но потом продолжила смягченным голосом - я вас поздравляю, у вас будет малыш!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.