ID работы: 799040

Maxi y Natty

Гет
G
Завершён
70
__Kristina__ соавтор
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 194 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
После Нати с мамой договорились завтра вмести пойти на УЗИ. Когда все было обговорено, то они спустились вниз, и Нати рассказала радостную новость не только маме, а всем родным. Больше всех радовались папа Нати и родители Макси. Когда посиделки были закончены, то макси предложил всем остаться у них. Конечно все согласились. *ночь. комната Нати и Макси* -Можно завтра с вами пойти- состроил милую мордашку Макси -Тебе правда хочется? -Конечно! Мне интересно все, что связано с тобой и нашим малышом- Макси начал гладить ещё небольшой животик Нати -Не надо. Мне щекотно- начала возмущаться Нати -Ну прости. Я хотел сделать приятно -Лучше принеси мне мороженное -Ладно *кухня* На кухне помимо Макси, находился ещё отец Нати и, что-то искал в холодильнике -О Макси, а что ты здесь делаешь?- спросил отец Нати -Мороженое ищу, а вы -А я сгущенку, не знаешь где? -Так вот же она- Макси показал рукой на полочку, на которой стояла баночка -Ой, спасибо, а вот и твоё мороженое -Спасибо, ну я пошёл, спокойный ночи -И тебе. Когда Макси поднялся, Нати сидела и ждала своё угощение, и когда увидела Макси с мороженным, накинулась на него. И, конечно, здесь не обошлось без проблем. Когда Нати напрыгнула на мужа, то размазала мороженое по его рубашке. И пятно осталось и на халате Нати. -Ой, извини - попросила прощения нати -Ничего - и с этими словами муж бросил в халат жены мороженое. -Ах ты - со смехом сказала девушка и тоже бросила в мужа мороженое У них началась "война" мороженым. После этого весь пол был в нем, когда Макси пошел за тряпкой, встретил своих родителей. А тем временем к ним в комнату зашли родители Нати. *в комнате* -Нати, что здесь произошло?- в недоумении спросил Марко -Да это морожека моя -Нет, я понимаю, но почему оно везде- в разговор вступила Марина -Уже нельзя в войну мороженым поиграть, тем более у себя дома -Да нет, делай, что хочешь, только ребенку от этого может быть плохо -Ой, а я и не подумала, спасибо мамочка- Нати обняла маму и родители ушли *пять минут ранее. коридор* -Макси что с тобой -Мороженное, решили повеселиться -Да уж у вас веселье. А ты не подумал, что ещё пара таких "воин" и у Нати будет выкидыш- спросила у Макси Элин -Ой и правда, спасибо тебе- Макси обнял родителей, а сам нашёл тряпку, вытер все в комнате и все заснули. POV Нати Сегодня в 10 часов мы с мамой записались на УЗИ. Вот уже мы оделись и идём в больницу. *два часа спустя дом Нати* POV Нати Я узнала, что у нас будет двойня. Девочка и мальчик, а у меня ещё и брат. Я решила ничего не говорить Макси, а сделать ему сюрприз. Я написала на бумажке "Макси у нас двойня*" и положила записку в бумажник. Я знала, что сегодня он встречается с Леоном, Федерико и Бродвеем в кафе, так что бумажник ему понадобится *утро* Pov Макси. Я проснулся в девять часов утра, когда встал, то увидел, что Нати рядом нет. Я оделся, пошел ванную, думал она там, но ее там нет. Ладно. Я умылся и пошел на кухню, думал она там. Нет, ее там не было, но я не огорчился потому, что на столе стоял мой любимый пирог. Я покушал. Помыл посуду. И закричал на весь дом: -Кто нибудь есть дома? В ответ тишина. Я позвонил маме. Трубку не берет. Позвонил отцу - телефон выключен. Позвонил Марине, номер занят. Позвонил Марко, не тот номер, наконец, позвонил Нати. *гудки* -Алло Нати? - спросил я -Оставьте сообщение после звукового сигнала, Нати занята, хи хи хи-я сразу понял это была Фран с Ками и Нати с Виллу, они, впоследствии, захихикали. Макси, Броди, Леон и Федер договорились встретиться в ресто. Парни пришли вовремя. -Привет- сказали парни друг другу -Давайте, что-нибудь закажем? - предложил Леон- давайте - согласились остальные *10 минут ранее* -Нати, почему ты не захотела разговаривать с мужем-спросила Виолетта -Мне кажется, он звонили по поводу, что у нас двойня, а это не телефонный разговор -Ааа - протянули девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.