ID работы: 799040

Maxi y Natty

Гет
G
Завершён
70
__Kristina__ соавтор
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 194 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Нати ушла, а Макси начал искать ключи. Вдруг заметил, что пропал ноутбук и любимые кепки. Кепки он начал искать в комоде. Вытряхнул все вещи с полок, не увидел кепок, но убирать не стал. Залез в шкаф, он не стал ничего ворошить, просто увидел, что их нет. Пошел в ванную комнату, подумал может они в стирке, но и там нет кепок. Подумал, подумал и пошел на кухню, может там ноутбук лежит. Нету его, он проверил и перепроверил все комнаты в доме, кроме кладовой. Он наконец додумался зайти туда, но ни тут то было, комната закрыта на ключ. Обычно ключ весит на небольшом крючочке в комнате, пошел туда, посмотрел. Там его нет. Макси побежал опять вниз, попробовал просто так открыть дверь, он ломился в нее, но она оказалась крепче. Парень вспомнил, что во многих фильмах дверь открывают шпилькой, и он пошел за ней в комнату, чтобы поискать шпильку у Нати в тумбе, хотя обычно там нельзя ничего найти. Ну вот свершилось, он нашел эту шпильку и побежал вниз открывать дверь в кладовую. Ковырялся, ковырялся и докавырялся, что шпилька сломалась, он начал ковыряться другой, а потом и третьей. Что-то дзынкнуло, он думал это открылась дверь. Нет, это был его телефон, пришло сообщение. Макси его не читал, а продолжил пытаться открывать дверь дальше. Опять дзынкнуло, но эта была дверь. "Ура, открылась" подумал Макси. Он увидел, лежащий на полу пакет, а в нем лежат кепки и ноутбук. POV Макси. Значит Нати объявила войну. Я ее продолжу. Я пошел в комнату, "залез" в шкаф и выкинул на пол все ее платья и юбки. Пошел на кухню, открыл холодильник и достал оттуда последние сласти, сложил их в пакет и положил на задний двор, туда где Нати будет их сложно найти. *дом Фран* -Федерико где наши пирожные- кричала Франческа -Несу- послышался голос парня и он принёс 3 пирожных на подносе. -А теперь иди. Нам нужно поговорить- скомандовала Фран, и Федерико пошёл в -Зачем ты так с ним? -Просто он проиграл и теперь он мой слуга на неделю- ответила Фран -Классно. -Так что тебя привело ко мне -Да с Макси поссорилась- грустно ответила Нати -А что случилось? -Да он мои сладости куда-то дел, а я спрятала его ноутбук и ключи от машины. Так он из-за этих ключей так вскипятился -Да уж подруга. А как себя чувствуешь? -Ничего. Аааааааай! Живоооот- закричала Нати, что аж Федерико залетел к девушкам -Нати!- закричала Фран- Федерико вызови скорую! -Уже- Федерико позвонил в скорую и начал успокаивать жену. Та в свою очередь помогала Нати. -Нати, как ты -Живооооот- только и смогла выдавить из себя Нати. Франческа вышла из комнаты и решила позвонить Макси -Макси- дрожащим голосом сказала Фран -Что случилось- забеспокоился Макси -Нати плохо. Мы вызвали скорую. Приезжай к нам -Еду- крикнул Макси в трубку и кинул её. *дом Нати и Макси* POV Макси Когда Нати ушла, я разбросал вещи и пошёл смотреть телевизор в зале. Так минут 30 я посмотрел телевизор, а потом мне позвонила Фран. После разговора мне стало очень плохо. Ведь это я довёл её до этого. Закинув в сумку все её документы, я вспомнил, что ключи Нати спрятала. Все, что она хочет спрятать, всегда кладёт в сумку. Точно. Я вытряхнул всё из сумки, там была помада, тушь, блокнот и ключи. О чудо! Я схватил ключи и уже через 5 минут был у дома Франчески и Федерико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.