ID работы: 799040

Maxi y Natty

Гет
G
Завершён
70
__Kristina__ соавтор
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 194 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Я залетел в дом и по крикам сразу понял, что нужно идти в комнату Франчески. Когда я открыл дверь, то увидел, сидящую Нати, которая вся скрючилась от боли. Франческу, которая была в шоковом состоянии и Федерико со стаканом валерьянки. -Нати!- закричал макси - что с тобой? -... - Нати молчала -Ответь же что-нибудь - парень был на грани срыва - что с ней? -я..я..не..знаю - захлёбывалась в слезах Франческа - мы просто сидели. В это время приехала скорая и положили Нати на носилки, а макси побежал за ней. -Можно с ней? - спросил макси -А кто вы ей? -Муж - кратко ответил парень, сел в машину и всю дорогу держал за руку, побледневшую Нати. Когда машина приехала Нати сразу увезли в операционную. Макси сел перед дверью и начал думать POV Макси Ведь все это из-за меня. Если бы я тогда не увез эти сладости, то Нати не была бы сейчас здесь. Какой я дурак. Ко мне подошел Федерико, но без Франчески -Что с Нати? - спросил Федер и присел рядом с макси -Не знаю, а где Фран -Я её отвел к психологу, там её успокоят. -Понятно - и они продолжили ждать. Через час вышел доктор -Кто муж Натальи? -Я - выкрикнул Макси, и они с доктором зашли в его кабинет. -Что с ней? -Нам удалось спасти ребенка, ну ещё раз что-нибудь подобное будет, то увы. 5-ый месяц это очень серьёзно. Вы меня понимаете -Да конечно -Сейчас можете идти домой, до завтра, она все равно не проснется. -Спасибо - и макси вышел из кабинета. Он объяснил все Федеру, и тот пошел за женой, а макси дошел до дома Фран и Федерико, забрал машину и поехал домой POV Нати. Вот утро, меня привезли домой. Я очень перепугалась за нас и ребенка. Я сначала не поняла почему же так случилось. Макси меня встретил около ворот дома потому, что у нас ворота открываются только на машины, на которые номера забиты в базу данных. POV Макси. Утром, когда Нати уже была дома, я ее крепко обнял и поцеловал. Мы поговорили. Хорошо, что все обошлось. Нати спит, а Макси принес сладости с заднего двора. Вот парень поехал в магазин за сластями для Нати. Купил ей тоже самое, что и было. Когда макси вернулся домой, Нати лежала на кровати и разговаривала по телефону с мамой. *Телефонный разговор* -Привет, мамуль -Привет дочка, что-то случилось? -Нет, я просто звоню спросить, что насчет путешествия? Билеты заказывать? -Извини, мама, но сейчас ноябрь и надо в студию -Ты же выпустилась? -Да, но я там работаю -Ты же беременна -И что? Мама, там для всех, кроме меня, Фран и Ками, все ходят, а для нас свободное посещение, просто мы в положении -Ну ясно, тогда в следующий раз -Ага, пока, целую -Пока дочка, целую Макси зашел в комнату и положил пакет рядом с Нати. Она с любопытством в него заглянула. -Это мне? - Нати удивилась -Да, любимая. Прости за все. За эту войну за сладости за больницу..за все - Макси наклонился и поцеловал Нати. -Да ничего. Сама перенервничала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.