ID работы: 7990595

Yena loves Yuri and Yuri loves Yena

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Впервые они встретились на шоу PRODUCE 48. Когда в зал вошли трейни Stone Entertainment, то Йена сразу заметила ту девушку в жёлтой одежде и милой прической. Остальные начали перешептываться -эй, разве они не из Idol school? -это Чо Юри? -разве это не Чо Юри? “Значит, тебя зовут Чо Юри” мысленно отметила Йена. Эта самая Чо Юри оказалась прекрасной певицей. То, как она поёт можно было слушать вечно. Она, конечно же, попала в ранг А, так же, как и Йена. Йена пообещала себе познакомиться с этой девушкой. Трейни показали хореографию к “Pick me” и тренировки пошли полным ходом. Им было дано всего 3 дня на то, чтобы выучить лирику к двум версиям-японской и корейской, и запомнить танец, который, кстати, был не из лёгких. Хореографы давно уж покинули зал, но девушки не собирались следовать их примеру. Йена наблюдала за Юри. Та постоянно стояла в сторонке и смотрела растерянным взглядом на других трейни. Йена заметила, что она постоянно поджимает и надувает губы и это показалось ей очень очаровательным. Она решила заговорить с ней -Привет.-от неожиданности Юри вздрогнула. П-привет -прости, я напугала тебя, да? Я-Чхве Йена-она нервно засмеялась -нет, все в порядке. Приятно познакомиться, я-Чо Юри-девушка улыбнулась Йене, а у той сердце пропустили удар. -хореография такая сложная...давай просто бросим все и пойдём спать? -ахах, нет, спасибо. -шучу. Кажется, у тебя что-то не получается. Тебе помочь? -нет, спасибо, ты не должна… -но я хочу помочь-перебила ее Йена.-мне совсем не сложно. -спасибо. У меня трудности с этим движением…. С тех пор они начали тренироваться вместе. 2 дня прошли незаметно и наступил день переоценки рангов. Йена не смогла исполнить Pick me на японском, а Юри и вовсе забыла и слова, и движения. Обе знали, что их ждёт снижение рангов. После съёмок трейни сразу пошли в свои спальни, ибо почти 3 дня они провели без сна. Когда Йена пришла в комнату, то вспомнила, что оставила в комнате для практики зарядку от телефона. Она устало поплелась в зал и, подходя к нему, услышала чьи-то всхлипы. Это не было удивительным, ведь камеры были выключены и вполне вероятно, что трейни воспользуются этим, чтобы вдоволь нареветься. Когда Чхве открыла дверь, то в комнате оказалось темно и ей пришлось идти на звук. - все в порядке?-в уголке она разглядели силуэт, подойдя ближе, она поняла, что это Юри. -эй, ты чего? Успокойся-мягко сказала Йена и, сев на корточки напротив Юри, нежно погладила голову Чо. Та подняла на неё свои опухшие глаза. -не плачь, пожалуйста. Иди сюда.-сказала Чхве и притянула к себе Юри, заключая ту в объятия. Чо обвела свои руки вокруг талии Йены. -я не смогла *всхлип*, я провалилась-говорила сквозь слёзы Юри. Йена почувствовала, как ее плечо становится влажным. -ну...тихо-тихо-Чхве мягко постукивала по спине Чо. Через какое-то время всхлипы стихли. Тогда Юри отлипла от Йены. -ну что, успокоилась?-как-то с заботой в голосе сказала Чхве и, взяв лицо девушки напротив, подушечками больших пальцев стерла мокрые дорожки. Она посмотрела на Юри и заметила на себе ее немигающий взгляд. Они сидели напротив и смотрели друг другу в глаза, как казалось Йене, вечность. Атмосфера была напряженной. Казалось что воздух между ними вот-вот заискрится. Но потом Юри, осознав что происходит, опустила глаза. -кхм, наверное, уже поздно, нужно идти по комнатам- произнесла Чо. -точно. Идём? Я провожу тебя до комнаты. -хорошо.-проводив Юри до ее спальни, Чхве уже хотела продолжить свой путь, но тут Чо крепко обняла ее, из-за чего Йена на доли секунды выпала из реальности, а сердце начало биться чуть чаще. -спасибо тебе, Чхве Йена-произнесла девушка -хех, было бы за что-ответила Йена и обняла Юри в ответ-спокойной ночи. -спокойной ночи. Вернувшись в комнату, Йена уснула, думая об Юри. В эту ночь телефон Чхве так и остался не заряженным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.