ID работы: 7990595

Yena loves Yuri and Yuri loves Yena

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
День объявления новых рангов трейни. Все были очень взволнованы и возбуждены. Юри выглядела подавленной. Она, как всегда сидя где-то в уголке, была погружена в свои мысли, пока не почувствовала мягкую руку на своём плече. Посмотрев на её обладателя, она увидела Йену. -не кисни, все будет хорошо-яркая улыбка от которой сердце заколотилось, как бешенное. *** Во всех залах давящая тишина. Наставники раздали трейни карточки с их новыми рангами. -те, у кого ранг B, перейдите в соответствующий зал. -Юри увидела, что Йена встаёт с своего места и направляется к выходу. Она взглянула на Юри и чуть улыбнулась, тем самым даря ей поддержку. -те, у кого ранг F, пройдите в соответствующий зал- все в классе А начали перешептываться. Неужели есть тот, кто упал настолько низко? Все были в шоке, когда Юри направилась к выходу. В не меньшем шоке пребывали и трейни в классе F. -Чо Юри? -Как она могла упасть с ранга А до F? -Все мы брали пример именно с неё. Юри чувствовала себя погано. А как бы вы почувствовали себя на ее месте? Она была опустошена и раздавлена. Юри сидела в зале для рангa F и, собрав ноги под себя и обнимая их, плакала. Вдруг она почувствовала, как чьё-то тело прижимается к спине, а руки заключают ее в прочное кольцо объятий. -ты со всем обязательно справишься-тихий шёпот, от которого мурашки по всему телу-слышишь, все обязательно будет хорошо.-Юри поворачивается лицом к обладателю этого шепота. У Йены все та же тёплая поддерживающая улыбка. Они смотрят в глаза друг другу. Опять эта непонятная атмосфера. Обеим кажется, что у них дежавю. Йена смущается и опускает глаза. -давай дебютируем вместе, Чо Юри?-Йена протягивает Юри мизинец. -дебютируем вместе!-их мизинцы переплетаются. У обеих сердце трепещет, да так, что, кажется, у них случится приступ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.