ID работы: 7990733

Черные и Белые

Слэш
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Ноа с трудом заставлял себя бежать из последних сил, умом понимая, что ему не суждено скрыться. Лапы его уже не слушались, и чем дальше, тем чаще он задевал корни деревьев, едва не теряя равновесие, но упорно продолжал двигаться вперед под угрожающий волчий вой за своим хвостом. Как он мог не заметить двух белых волков, притаившихся в кустах! И как он мог потерять бдительность, выслеживая оленя, и упустить зарубки на деревьях, предупреждавшие чужаков о том, что территория принадлежала Белой стае. Теперь домой он нескоро вернется, если вернется вообще — а он всего-то хотел доказать отцу, что в состоянии выбраться за пределы их поселения и при этом не пострадать, даже наоборот, принести пользу! В итоге Ноа потерялся — раз, в поисках места обитания оленей набрел на чужую территорию — два, а территория принадлежала их врагам — три, так еще и оленя не поймал в доказательство своей самостоятельности — четыре! Тяжело дыша, Ноа совсем не следил за дорогой, по которой бежал — лишь бы оторваться, — и когда впереди увидел резкий обрыв, хотел было вильнуть в сторону, но в этот момент откуда-то справа с молниеносной скоростью на него набросился волк. Заскулив под огромным животным, Ноа попытался вывернуться и снова рвануть наутек, но тут же был предупреждающе схвачен за загривок и придавлен лапами к земле. Было просто непростительно со стороны Ноа не использовать магический щит, и, если бы не его бездумность, третий волк не смог бы его достать! И это был действительно первый раз за все девятнадцать лет жизни, когда Ноа посчитал свою магическую способность не бесполезной, если бы воспользовался ей вовремя. Еще два волка, которые преследовали Ноа, наконец, оказались совсем близко и зло зарычали, приветствуя будущего пленника. Хотел поохотиться на их территории, когда они переживали не лучший период в добыче, и уменьшить их шансы на выживание? Чертовы щенки Лауро, что они о себе возомнили? Те, у кого территория изобиловала мелким и крупным зверьем, уж они точно не мучились от голода! Этот мелкий ничтожный волк с шерстью цвета беспросветной ночи явно был из них, именно по окрасу оборотни определяли принадлежность к той или иной стае. Волк, сбивший с лап Ноа, снова грозно рыкнул, клацнул зубами в непосредственной близости от шкуры Ноа и отпустил свою жертву, следя жестким цепким взглядом за тем, как чужак пытался подняться. Белые волки окружили его и кивком морд дали понять, чтобы он шел вперед, туда, где, вероятно, обитала стая Илберт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.