ID работы: 7990826

Unideal for you

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. His innocence

Настройки текста

***

Запах дешёвого алкоголя, дурного на качество табака и уйма природных ароматов самых разных оттенков заполняют лёгкие и раздражают нежные рецепторы. Как же по-родному знакомо. Провести лучшие моменты в своей жизни в баре? И это проходили. Бармен сухо улыбается и толкает ближе разноцветный коктейль с такой же уродски разукрашенной трубочкой в нём, возвращаясь к привычному протиранию одного и того же бокала. На стойку облокачивается девушка, с удивлением рассматривая и, подхватывая подругу под руку, подходит ближе, раздражая своим неухоженным видом. — Это же вы, да? Я вас по новостям видела! Можно же сфотографироваться? — девушка улыбается и бесцеремонно закидывает свободную от телефона и подруги руку на шею темноволосому парню, не дожидаясь ответа. Делает фото, что-то шепчет на ухо рядом стоящей блондинке и, шлёпая альфу по плечу в знак благодарности, уходит, даже не обернувшись. Как же тошно. Гадкая жидкость в стакане быстро закончилась и теперь, видимо, перемешалась с лапшой на завтрак. Даже как-то обидно, что такие кропотливые старания парня-беты в переднике так быстро закончили свой жизненный путь. — Ещё? Уверенный кивок из-за которого голова чуть закружилась, но это только начало сегодняшней ночи, так что раскисать ещё не время — вокруг столько «готовых на всё» господ и дам прекрасного пола, прямо сейчас облапывающих парня своими коварными взглядами. Новый цветастый напиток: янтарный, с какими-то ураганчиками по центру, привлекающими внимание, с резким запахом спирта и чего-то отдалённо напоминающего орех. Уголок губы криво приподнялся в улыбке — бета постарался на славу. Как жаль, что и эту муть скоро постигнет такая же участь. Брюнет пробует и кривится немного, разворачиваясь телом к кишащему пьяными подростками в облегающих нарядах танцполу. Забавно, что сам он сидит в чёрном костюме и испачканных чьей-то грязной обувью туфлях. Среди хаотичного движения он отмечает для себя пару симпатичных, особо развязных, омег, пришедших сюда явно не светские беседы устраивать. То, что нужно сейчас. Парень отпивает ещё немного странной жидкости и порывается встать с высокого барного стула, не зацепившись каблуком за металлическую перекладинку, не понятно откуда взявшуюся на пути, но тело упрямо игнорирует порывы и предпочитает остаться на месте. А Чонгук и не сильно против. Рука опускается на холодный стакан, закрывая пузырящемуся напитку доступ к кислороду и злорадно ухмыляясь. На сегодня, наверное, хватит. Пузыри газа, которые так жаждут выбраться на свободу приятно колят руку до щекотки, а от попытки сфокусировать взгляд на стакане в глазах начинает плыть. Началось. — И кто это сидит тут такой одинокий? — где-то сбоку противный голос отрывает парня от лицезрения слабости газа пред его великой сущностью, заставляя повернуть голову, не без особого труда. Фиолетоволосый омега, до этого неторопливо закидывавший себе в рот солёный арахис, обречённо вздыхает и скидывает с плеча чужую руку, подбешивая этим мужчину, судя по недоброму огоньку в глазах. — Ну же, принцесса, я могу исполнить все твои желания сегодня… Чонгук наблюдает, как тот омега со странным цветом волос разворачивается к мужчине и цепляется тонкой кистью за воротник его рубашки и приближается близко к уху: — Хочу покатать своего хомячка на касатке во время полнолуния. Устроишь? Слова доходят до ушей темноволосого и смешат своим остроумием и дерзостью. Как же мило тот омега умеет отшивать. Мужчина что-то пробормотал растерянно и, отцепив пальцы странного парня, не забыв обозлённо сверкнуть взглядом, ушёл, оставив после себя лишь шлейф приторного аромата сладкого рома. Повезло же кому-то с истинным. Чонгук театрально запрокидывает голову, ухмыляясь, и хлопает в ладоши пару раз неспеша. Похоже, этому столику сегодня и правда больше не наливать. — Потрясающе, — чуть пошатываясь опускается со стула и подходит ближе к омеге, в запахе которого улавливает нотки сдобы и лимона, — Сам придумал или кто-то подсказал? Фиолетоволосый сначала не понял, к кому обращается брюнет, одетый совсем не для такого места, а, скорее, для скучного совещания где-нибудь в стекляной многоэтажке, но, спустя несколько мгновений, оборачивается на хриплый от выпитого алкоголя голос, натыкаясь на тёмные глаза, устремлённые прямо на него. — Я бы посмотрел, как эта животинка катается на касатке ночью, так что это не шутка. Скорее мягкий намёк на то, что им придётся несладко со мной. Чонгук лишь смеётся тихо, с интересом рассматривая парня напротив, примечая для себя пару деталей. Например, то, что омега в расклешённых джинсах прямиком из восьмидесятых. И вообще, необычный и яркий. Таких не встретишь в редакции, где кроме юбок-карандашей и костюмов-троек не принято ничего больше. Писатели — творческие личности? Возможно. Но не люди, публикующие их творения. Это Чон понял ещё несколько лет назад, когда знакомился с одним из таких «продвигателей молодых талантов». Ты представляешь их себе старичками-хипстерами с огромной сумкой наперевес, а видишь побритого альфу за пятьдесят с кружкой автоматного кофе — скукота, да и только. — И как зовут твою животинку? Чонгук усаживается напротив омеги, что скользит взглядом по его шее — похоже, у кого-то фетиш на такое. Что ж, забавно. — Принц Бон-Бон. Любит крутить колесо ночью и действовать на нервы. — Ты мне продать его решил, хозяюшка? Альфа наклоняется ближе к фиолетоволосому и поправляет тоненькую прядку за ушко, пытаясь флиртовать на пьяную голову. — Руку убрал или Бон-Бон откусит тебе палец бесплатно, самоуверенный индюк. И миленько улыбается, будто только что он и не угрожал вовсе, а комплиментами разбрасывался. А Чону только интересней. Кого вообще не привлекают дерзкие симпатяжки? — Я уверен, что твоему Бон-Бону понравится мой красивый палец и он сжалится надо мной, — улыбка всё не сходит с губ брюнета. Слишком уж забавный этот омега. — О, нет! Ты просто не знаешь его! Бон-Бон просто живёт ради того, чтобы завтракать такими, как ты, — омега щёлкает арахис во рту и ухмыляется. — Такими, как я? Такими же очаровашками? Темноволосый по-детски губы дует и хлопает длинными ресничками, а фиолетоволосый впервые за всё время смеётся, являя миру прямоугольную улыбку и белоснежные зубы. — Ладно, ты выиграл. Давай знакомиться, милашка. Ким Тэхён, — парень протягивает руку, а Чонгук немного зависает, сохраняя в памяти тот кадр с улыбкой, чтобы потом пересматривать сопливыми вечерами. — Покупатель твоей животинки. Чон Чонгук, малыш, — брюнет подхватывает пару орешков с тарелочки и засыпает в протянутую руку. — Дэдди-кинком балуемся? И, прости, но мой принц останется у меня, Чонгук~и, — омега хитро щурит глазки и покорно съедает арахис с руки, ловко закидывая его себе в рот. — А кто ж спорит, Тэхён~и? Телефон с заклеенной фронтальной камерой издаёт пиликающий звук, и фиолетоволосый вводит пароль, просматривая сообщение с заранее недовольным лицом. — Кто пишет? — нагло ворует у нового знакомого орехи. — Да так, бывший просит начать всё сначала, — и безэмоционально блокирует телефон. — И часто к тебе так? — альфа немного с презрением разглядывает смартфон, словно тот виноват в его ревностных порывах. — Я бросил его три дня назад, — омега закусывает губу, загибая пальцы, — четвёртый день уже, значит. — И чего ж ты так жестоко с ним? — Просто почувствовал, что это не мой человек. Знаю, немного эгоистично, но за год отношений я не ощутил чего-то большего, чем симпатия. Да, регулярный секс, забота и всё такое, но всё равно что-то не то… Чонгук немного опешил от слов парня. Он был другого мнения об отношениях и считал, что такую связь нельзя так просто разорвать, но, наверное, Тэхёну виднее. — Может, ты просто ждал меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.