ID работы: 7990826

Unideal for you

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. His directness

Настройки текста

***

Тэхён разлепляет глаза медленно, ощущая у себя на животе чью-то тяжёлую руку, отдавившую ему все почки и мешавшую сейчас нормально дышать. Их обладатель премило сопел в подушку, видимо, совсем не догадываясь об этом, а только сильнее придавливая органы омеги к позвоночнику, а тому только и оставалось, что ловить воздух. Было бы замечательно встать сейчас, и хотя бы умыться и причесаться (небольшая хитрость), чтобы не испугать своим утренним видом альфу. Это кажется довольно неплохой идеей. Фиолетоволосый тихо поднимается, аккуратно перекладывая чужую руку на мятую постель и идёт на носочках к прихожей, где, очевидно, висит пальто с предусмотрительно вложенной во внутренний карман складной расчёской и бальзамом для вечно обветренных губ. Наугад открыв первую попавшуюся дверь, к удивлению, можно было найти ванную, что не могло не радовать, ведь гостеприимный хозяин квартиры вчера умолчал о её местонахождении, оставляя квест-поиск для самостоятельного прохождения. Несколько минут рассматривая себя в отражении зеркала на наличие бардовых пятен или царапин и выяснив, что таковых мало и замазывать их не нужно, Тэхён быстро ополоснул лицо холодной водой и пригладил мокрыми руками волосы, затем пройдясь по ним расчёской пару раз, приводя в более смотрибельный вид. Клубничный бальзам как никогда был кстати, так что только и оставалось благодарить себя за смекалку (и благоразумное напоминание друга). Стоило немного потрудиться, чтобы отмыть от себя след их ночи, оставшийся на груди и стягивающий кожу, но, несмотря на неприятные ощущения сейчас, тогда он об этом не задумывался. Да и, в прочем, не жалеет о своём решении поехать к альфе даже при том, что оно было принято под лёгким опьянением. Остатки вчерашнего макияжа так же удалось смыть водой (благо дело тушь и подводка были не водостойкие) и теперь уже можно было считать себя человеком и с чистой совестью обратно ложиться в кроватку, не пугая Чонгука своей сногсшибательной утренней красотой. Вскоре тяжёлая рука альфы вновь занимает место на животе и оставалось только ждать, когда же её владелец проснётся и удостоит Тэ удовольствия наблюдать за его сонной мордашкой. Вдруг так безумно сильно захотелось спать, что стоило омеге только прикрыть глаза, как сон уже тотчас же овладел его сознанием, но… — Твою мать, Чонгук~и, вставай! Тело альфы не подало никаких признаков жизни, а вот фиолетоволосый уже подскочил и бегал по комнате, собирая разбросанные по полу вещи, в перерывах между забегами пиная Чона. — Что? Дай поспать, — тело заговорило хриплым сонным голосом и отвернулось от солнечного света, дабы продлить заветные минутки в объятиях постельки. — Меня родители из дома выгонят! Вставай, тебе говорят! — Тэхён снова пинает ногой чужой бок, перекатывая тело на спину. — Тебе сколько лет, а? Просто ляг сюда и успокойся, — Чонгук, не разлепляя глаз, похлопал ладонью по месту около себя и сморщил носик от количества поднятой Тэхёном пыли. — У тебя машина есть? — Тэ уже натягивая на себя полосатый свитер, вновь забегал по комнате в поисках потерянной серёжки. Чонгук, видимо, поддавшись общей панике, открыл глаза и сел на кровати, сжимая в руках манящую мягкостью подушку, наблюдая за поисками фиолетоволосого, всё ещё не понимая зачем тот так торопится. — Есть, а что такое? Темноволосый размял затёкшую шею, не отрывая взгляда от ягодиц наклонившегося омеги, который всё-таки нашёл свой гвоздик с камушком, и уже сам преспокойно поднялся на ноги, откладывая драгоценную подушечку на кровать. — Отвезёшь в одно место? «80-1 Сиджун, Джогу», — читает адрес с почти разряженного телефона. Альфа записывает себе на ладонь, чтобы не забыть, ведь вчера вечером никому не было дела до заряда телефона, что сыграет злую шутку. — Так, это… Стоп. Зачем тебе в загс? — нотки раздражённости и злобы в голосе. Ревность что ли? — Это фиктивно, расслабься, Чонгук~и, сейчас не время для объяснений. Может, как-нибудь потом. И перестань ломать бедную ручку! — Тэхён пытается отобрать предмет канцелярии у альфы, но это не выходит и он лишь загоняет себя в ловушку. Темноволосый за запястья прижимает его к стене около входной двери и вжимает в неё омегу своим до сих пор обнажённым торсом, ухмыляясь игриво. — Как насчёт не поехать? Не хочу тебя с кем-то делить, — и целует под ушком, с удовольствием отмечая крупную дрожь на хрупком теле, — Кто-то здесь очень чувствительный, да? И как я этого вчера не заметил? Мокрые следы от поцелуев ведут к уголку губ, и Тэхёну уже ничего не остаётся, как сдаться альфе, продолжая начатое. Он и сам не горел сильным желанием расписываться с человеком, которого он ни разу в жизни не видел, по воле «заботливого» отца и не менее «беспокоящегося за его судьбу» папы. — Возьмёшь ответственность на себя? — Тэхён вплетает свои тонкие пальцы в чужие тёмные волосы, наслаждаясь осторожными прикосновениями. — Двери моей квартиры всегда открыты для тебя, — брюнет оттягивает ворот знакомого свитера, чтобы оставить пару меток. — Будешь моим «сахарным папочкой»? — слизывает приторный клубничный бальзам с губ. — Если попросишь, — и отстраняется, всё ещё удерживая омегу в захвате и всё также плотоядно ухмыляясь. — Слишком пошло звучит. Как насчёт… мой альфа? Чонгук только смеётся, освобождая фиолетоволосого от оков и наблюдая за чужой улыбкой, которую даже не скрывают. — Серьёзно? А как же эти омежьи «свиданья-гулянья»? — На свидания можно и парочкам ходить, ты не знал? — Тэхён поправляет испорченную им же утреннюю причёску альфы. Темноволосый задумывается, закусывая губу и на мгновение выпадая из реальности, но после вновь показывает кроличьи зубки в улыбке. — Постарайся сейчас сыграть удивление, ладно? Чон делает серьёзное лицо, опуская взгляд, отходя на пару шагов от Тэхёна и прокашливается, словно смущаясь. — Ким Тэхён, ты станешь моим омегой? — поднимает глаза, отлично играя роль страха в ожидании ответа, на что Тэ только глаза закатывает. — Боже, как это по-детски. Просто поцелуй меня уже, — и тянется к губам альфы, не встречая сопротивления на пути. Тэхёновы пальцы уже привычно сцепляются за шеей темноволосого, царапая ту острыми ноготками, совершенно не беспокоясь о том, что там останутся красные полосы и о том, что это не очень приятно. Альфа только обхватывает тонкую талию, прижимая ближе к себе, заявляя свои права и на омегу и на такие прикосновения и это, чтоб их, так приятно оказывается: целовать эти розовые губы и наслаждаться мягкостью кожи под ладонями в статусе тэхёнового альфы. Эти ощущения совсем не похожи на те, что были вчера, — просто страсть и щепотка слепой симпатии, сейчас это чувство принадлежности кому-то (не просто кому-то, а привлекательному омеге с не менее привлекательным запахом) греет душу. Телефон, державшийся до этого на последних процентах издаёт предсмертный звук, отвлекая от важного занятия оповещением о входящем сообщении от контакта «Отец»: Сегодня домой можешь не возвращаться. Вещи заберёшь через Дживона. Счета заблокировал. Завтра у твоего офиса в 10. Попробуй не придти. — Добро пожаловать домой, Тэхён~а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.