ID работы: 7990841

Плохое начало ведет к хорошему концу

Слэш
NC-17
Завершён
362
Размер:
109 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 85 Отзывы 118 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Пять лет спустя Тони сидел в бассейне и потягивал вино, которое стояло на прогретой солнцем плитке рядом с бутылкой и двумя небольшими полотенцами. Бассейн был длинным, около десяти метров, широким и глубоким. И из него открывался потрясающий вид на раскинувшийся внизу пляж и океан. Потому что бассейн находился на крыше их дома. — Стиви, детка, иди сюда, — позвал он, чуть ухмыльнувшись. Стив не любил, когда его так звали, потому что это смущало. Особенно после того, в каком контексте это упоминалось в их постели. Роджерс показался из-за стеклянной двери. В одних синих плавках, давая возможность рассмотреть свое тело, покрытое засосами и укусами. Они вот уже пять лет как вместе, три года как женаты, а Старк никогда не устанет им любоваться. Потому что Стивом нельзя не любоваться. — Покажешь мне? — спросил Тони лукаво, смотря на своего мужа из-под мокрой челки и ухмыляясь. Стив покачал головой и улыбнулся. Он остановился у края бассейна и красиво нырнул в него, перепрыгивая через сидящего Тони. Старк всегда любил смотреть, как Стив плавает. Особенно в те моменты, когда вода чуть светилась, а после он выплывал на поверхность с так знакомым голубоватым хвостом с серебристыми прожилками. Тони любил его облик русала. Он любил его всего. Это оставалось неизменным уже пять лет. — Доволен? — спросил Стив, ухмыляясь краешком губ. — О да, — Тони вальяжно развалился в бассейне, забросив руки на бортик и прижавшись к теплой плитке стены. — Люблю тебя такого. Только ты бы не прыгал так — можешь навредить ребенку. Да, они решили завести второго спустя четыре года после того, как родился Питер. Их маленький Питер, который рос сокровищем. Он был шустрым, живым и довольно забавным ребенком, которому все нужно было знать, как и Тони, но который оставался очень добрым и сострадательным, как Стив. У него были темные волосы и голубые, большие глаза. Теперь же должна была быть девочка. Морган. — Все в порядке, я осторожно, — заметил Стив, подплывая к нему и повисая у Тони на шее, впиваясь в губы поцелуем. Тот довольно застонал. Сколько бы лет ни прошло, но он будет продолжать восхищаться Стивом, открывать для себя в нем что-то новое и влюбляться раз за разом. Потому что иначе никак. Он безумно любит его и знает, что его любят в ответ. У него теперь есть семья. Они нежились в воде в свое удовольствие, пока Питер гонял внизу их собаку Доджера, где-то около часа. А потом послышался топот маленьких ножек и оглушительный стук в дверь. — Эй, Роджерс-Старки, открывать кто-нибудь будет? — проорал знакомый голос Клинта, и это значило, что про покой можно забыть. Сегодня у Питера был день рождения. Ему исполнялось четыре. Знаменательная дата для мужчины. И их многочисленные друзья, которые жили, кто по соседству, кто в глубинах океана, решили всем скопом заявиться, хотя их никто не звал. Ну, ладно, их звали, но Тони все равно предпочел бы провести этот день со Стивом и Питом без посторонних. — Папы, гости плишли, — звонко прокричал Пит. — Я откиваю. — Открывай, солнышко, мы сейчас придем, — отозвался Стив и улыбнулся, смотря на раздосадованного Тони. — Я твой и так почти каждый день, так что не дуйся и идем. Там твои друзья. — Многих из них я хочу убить, — процедил Тони беззлобно, наблюдая, как Стив выбирается из бассейна. Стоит ли упомянуть, что после обращения он все еще оставался голышом? Когда они спустились вниз, там уже было шумно, а Питера все таскали на руках и дарили ему подарки. Мальчонка был счастлив, смеялся и улыбался всем подряд. Он знал каждого из пришедших, потому что вырос с ними. Крестная тетя Пеппер со своим мужем Хэппи и маленькой дочкой, Тор и Локи, которые жили через три дома, Брюс и Наташа, которые решили переехать чуть дальше и обосновались там. Крестный Баки и Сэм, которые наведывались регулярно и без предупреждения. Их любимым занятием было выносить Старку мозг. Клинт и Лора, которые ждали своего первенца. Любимые бабушка и дедушка, родители Стива, которые приходили только несколько раз в год, чтобы увидеть внука, или же Стив и Тони сами наведывались к ним. Тони заимел там связи и даже влился в местный круг ученых. Ему оказали честь и допустили к тайнам Атлантиды и ее технологиям. Здесь были все, кого Питер знал и любил. Они были одной большой семьей вот уже пять лет. Мальчик счастливо улыбнулся, прижимаясь к отцам. Рядом с ним крутился Доджер, виляя хвостом, а словно из ниоткуда раздался знакомый голос Джарвиса: — Все готово, сэр! Можно было праздновать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.