ID работы: 799086

Наруто глава "Синдиката"?

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
POV(Наруто) Я пришёл со своим партнёром по бизнесу и просто хорошим другом Итачи, в высокое здание с большими окнами. Он сказал, что бы я подождал возле кабинета, а сам вошёл внутрь и закрыл за собой дверь. Я сел на стул и стал ждать, а в плеере игра песня Super Junior – Opera (Japanese Version). Я ждал и ждал, а он всё ни как не выходил. Прошло более трёх часов, а он всё ни как не выходил. Прошёл ещё один час и дверь, наконец, открылась. С кабинета вышел куратор и приглашающим жестом указал на кабинет. Я вошёл в просторный зал и окинул его и владельца этого кабинета изучающим взглядом. Мне предложили присесть, но я отказался, сославшись на то, что ещё насижусь. Дальше они о чём-то разговаривали, но я не слушал так, как в плеере играла песня Super Junior – Sorry, Sorry Answer. Мне это было не интересно. Прошёл ещё один час и, подписав какой-то контракт, мы вышли из кабинета, направились к выходу и сели в машину. - Ну, что ты об этом думаешь? - Спросили у меня после недолгой паузы. - О чём? - Не понял я. - Ну, об этом задании. - А что я должен думать? - Недоумевал я. - Не, ты вообще слушал, о чём мы говорили? - Нет. - Честно признался я. - Блин, ты как всегда невнимателен. - С ноткой расстройства сказал Ита. Я пожал плечами. - Ладно, теперь тебе весь вечер объяснять нужно - обречённо сказал друг - и за что мне такое? Я быстро сообразил что это был риторический вопрос и ничего не ответив, продолжил молча сидеть. Приехав домой, я направился в кухню посмотреть, нет ли рамена. - Не понял, ты, что только раменом и питаешься? А как же овощи? - Я их не люблю. - Презрительно ответил я. - Как ты ещё живёшь на этой земле, когда так питаешься? Нельзя же есть эту быстрорастворимую фигню каждый день. - Нормально, а как я должен жить? - Ты вообще не должен жить с таким рационом без витаминов. - Я же не козёл что бы жрать траву. - Съязвил я. - Ты хочешь сказать, что я козёл? - Обиженно надул свои тонкие губы Ита. - Заметь, это не я сказал и нефиг на меня дуться. - Но я ем траву! - Ну что ты пристал?! Тебе какая разница, чем я питаюсь?! - Как какая?! Я твой лучший друг и опекун! - сообщил мне, переходя на крик мой собеседник. - Я переживаю за тебя! Пойми ты, наконец. - Уже немного успокоившись, продолжил он. - Ты же мне как сын. Как только я увидел тебя в детском доме, заглянул в большие небесно-голубые глаза, я увидел в них горечь и печаль, и мне сразу захотелось тебя защитить и уберечь от злого и жестокого мира. - На последних фразах он подошёл к стулу и сел, прикрывая глаза рукой. Я подошёл к нему и присел на корточки, положив свои руки ему на колени, предварительно убрав его руки с лица, и посмотрел ему в глаза. В них я увидел: печаль, усталость, любовь, обиду и заботу. - Не обижайся, я знаю, что ты меня любишь и пытаешься уберечь от опасности, просто я устал, вот и не сдержался. Прости а? - Я грустно улыбнулся, и опекун ответил мне натянутой улыбкой. После этого Итачи пытался объяснить мне, что я подписал и что меня ждёт, ну и саму суть этого задания. Когда он сообразил что это гиблое дело, мы отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.