ID работы: 799086

Наруто глава "Синдиката"?

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
POV(Наруто) Приёмный отец сказал, что у меня есть 3 дня для отдыха, и 4 - для подготовки. Я решил сходить к давнему другу Собаку но Гаара(так его звали). Он так же, как и я состоял в группе "Джинчурики", но его прозвали "Однохвостым" или менее известно как "Шукаку. Песчаный Демон". Прозвища мы получаем по количеству территорий, которыми мы управляем и по способностям (их количеству и силе с качеством). Меня прозвали "Девятихвостым" или менее известно как "Демон Лис". Пусть мы и на разных уровнях (я лучше, конечно же), но всё же мы стали лучшими друзьями. А всё потому, что у нас похожая судьба, схожее детство, и главное - смотрим на этот жестокий и лживый мир мы почти одинаково. Благодаря всему этому мы и познакомились, а было это 7 месяцев назад. У меня, тогда как раз проблемы с куратором были (сильно поссорились) и он помог мне. Мы разговорились и подружились. И лишь через месяц мы узнали, что враги друг для друга. Наверное, если бы мы сразу об этом знали, то наверняка мы даже не заговорили бы, а лишь попытались убить друг друга. Но всё же, наше общение продолжилось. Мы так сильно сдружились, что постоянно гуляли вместе и даже ходили друг к другу в гости. И вот я пришёл к нему на работу (официальную): - Привеет! - С улыбкой до ушей поприветствовал я его. - Здравствуйте. - Блин, Гаара, я же просил на "ты". - Вы же знаете, я не могу. - Всё ты можешь, просто не хочешь. - Вы не правы. Это мой долг как "Однохвостого". - Блиин, мы уже 7 месяцев дружим, мог бы привыкнуть называть меня на "ты". И не вздумай опять сказать, что это из-за того, что мы "Джинчурики"! - Но... - Никаких "но"! Если ты действительно считаешь меня своим другом, и уважаешь - то обращайся на "ты", понял? - Да. - Вот и отлично. - Уже с улыбкой сказал я. - Ну что, поможешь мне? - Как же я ва.. тебе помогу? - Через неделю я отправляюсь на сложную миссию, подробностей сказать не могу, прости, а сейчас мне нужно отдохнуть и набраться сил. Ну, так что, поможешь? - Хорошо. - Супер! - С улыбкой до ушей сказал я. - Для начала пойдём, поедим. - Рамен? - Конечно! А что, есть возражения? - Нет никаких возражений. И мы отправились в моё любимое кафе "Рамен-Ичираку". Я ел и говорил, а он только слушал. Потом мы отправились туда, где всё началось. Долго мы там бродили, молча, не проронив ни слова, ведь каждый думал о чём-то своём. Так прошёл день. - Слушай, а может, пойдём в клуб? - Ты же знаешь, я не люблю такие места. - Да, но давай сделаем так: ты составишь мне компанию ненадолго, а потом отправишься к себе. - Ладно, но ненадолго. И мы отправились в ночной клуб. Не успели зайти, как Гаара тут же исчез в толпе, а я прошёл в центр танц. пола и стал двигаться в ритме музыки. Через какое-то время я подошёл к барной стойке и бармен, кивнув, подал мне мой заказ, который я тут часто делал. Я спокойно сидел, попивая свой коктейль и попутно разглядывая внезапно ожившую толпу. И вдруг мой взгляд привлекла симпатичная девушка с короткими розовыми волосами и зелёными глазами. Мы немного пококетничали и поехали к ней. Наутро меня ожидала чашка кофе и записка, которая гласила: "Прости, меня срочно вызвали на работу. Кто-то попал в автокатастрофу. Если хочешь, можешь потом прийти ко мне, вот адрес: ул. Такесимото 7-б "Больница Конохи". Прочитав записку и выпив оставленную чашку с кофе, я оглядел квартиру, а то вчера не представилось случая. Квартира оказалась двухкомнатной к тому же безвкусной. Ну ладно, мне всё равно. Я оделся и пошёл домой. В доме было тихо. Я поднялся на второй этаж и зашёл в комнату к Итачи. Меня удивило, но в тоже время и порадовало то, что я увидел. На роскошной двуспальной кровати расположился мой спящий опекун со счастливым и умиротворённым лицом, а на его груди спал симпатичный блондин с длинной чёлкой на пол лица. Мне не хотелось их будить я просто тихонько вышел с комнаты и направился в свою. Там я переоделся и опять отправился в город (а было уже часов 9 утра), только теперь в кафе(нужно же похмеляться). Я сидел и спокойно пил кофе как ко мне подошёл Гаара: - Можно? - Спросил он. Я лишь пожал плечами. И мы начали обсуждать, кто как вчера провёл вечер и ночь. Для меня весь день был как в тумане, я мало что помню из того что произошло. Решив больше не напрягать ни себя, не свой мозг я отправился домой. А был уже обед. Зайдя в дом, я никого не обнаружил и поэтому со спокойной душой отправился к себе. Зайдя, я не раздеваясь упал на мягкую кровать представляя что скоро у меня не будет такой возможности и неизвестно когда я снова попаду домой. Отогнав от себя плохие мысли и проваливаясь в глубокий сон, на миг я подумал, что эта миссия изменит всю мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.