ID работы: 799086

Наруто глава "Синдиката"?

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
POV(Итачи) Пока Наруто отдыхает, я тоже отдохну. И куда же мне пойти, если не в наш любимый ночной клуб. Мы всегда туда ходим. И сегодняшний вечер не будет исключением. Я пришёл, и тут же отправился в дальний конец зала, сел за стол и стал наблюдать за извивающимися тушками. Честно говоря, меня мало кто интересовал кроме приёмного сынишки, я старался заботиться только о нём и не думать ни о чём. И сейчас я просто не хотел ему мешать или надоедать. Пусть погуляет. Я смотрел на людей передо мной и попивал виски, как тут ко мне подошёл парень. Причёска у него какая-то странная. Это блондин с длинными волосами, завязанными в высокий хвост. Его длинная чёлка закрывала левый глаз... Вся его одежда прям, кричала, как он любит взрывы. На его майке был нарисован радиоактивный гриб огромных размеров с надписью "Я люблю взрыв!" большими буквами, а спереди такая же картинка только меньше и надпись была такой: "Кац!", а штаны чёрные с огромными языками пламени. На указательном пальце правой руки у него красовался перстень, очень похожий c моим. Я и сам удивился, когда понял, что этот парень мне интересен и ещё больше, когда он мне подмигнул, хотя совсем не похож на голубого. Сказать, что я был потрясён, это ещё почти ничего не сказать, так как он подошёл ко мне, сел мне на колени и страстно поцеловал так, как меня ещё никто не целовал. Моё тело среагировало раньше мозга и уже через минуту он смог почувствовать желание продолжения этого вечера. Оторвавшись от моих губ и поудобней устроившись на моих коленях, этот паренек, соблазнительно улыбнувшись, снова принялся за мои губы. Он посасывал, покусывал, потом снова посасывал нижнюю губу. Прошёлся по нёбу то нежно, то властно лаская мой рот, провёл своим языком по зубам, и наконец приступил к языку, побуждая к ответу. Его движения были нежными, но требовательными. Эти ощущения сводили меня сума. Я забылся в этих чувствах и отдался им, забывая обо всём на свете. И вдруг я осознал, что меня влечёт к этому человеку и что он мне нравится. Но вдруг я вышел из мира "нирваны" от боли в штанах и потери тех ощущений. Как оказалось, нам обоим было тесно в этой узкой одежде. - К тебе или ко мне? - Вдруг спросил блондин, пытаясь отдышаться после долгого поцелуя. - Тебя как хоть зовут-то? - Дейдара, для друзей Дей. Ну, так как? - Хорошо, Дей, я Итачи, и ладно, поехали ко мне. Мы вышли из клуба, сев в мерс красного цвета, направились в особняк. Как только дверь закрылась, Дей тут же напал на меня, целуя так же, как и в прошлый раз. Я поднял его на руки и направился в свою комнату. После жаркой ночи любви мы упали обессиленные, но удовлетворённые. Как оказалось, я у него был первым, поэтому я старался быть нежным и не навредить, но он был нетерпелив. Мы так и уснули, даже не приняв душ. "Как приятно просыпаться рядом с любимым человеком" - подумалось мне. И тут мои глаза открылись от удивления. "Постойте, он мне что, нравится? Больше того, я его люблю?? А ладно, мне всё равно, главное, что мне с ним хорошо", - и после этой мысли я обнял своего партнёра и уснул улыбаясь. Мне впервые было так хорошо и спокойно. Может это и к лучшему. Возможно, грядут перемены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.