ID работы: 7990903

Два дебила это сила, или Декарт exe против винди

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот это встреча

Настройки текста
Декарт и Винди решили сделать совместное видео. Винди приехал к Декарту и они начали выбирать игру для угара. Выбор пал на (Декарт.exe). Не то чтобы Декарт был самовлюблённым мудаком, хотя да, но всё-же идей во что поиграть не было. Они установили опаротуру и начали снимать. -Всем бобра дорогие друзья! -Всем привет. -Сегодня я решил заснять видео с Серёжей, более известным как Декарт. -Я думаю сейчас все шиперы сбегутся и нам кранты. Усмехнулся Серёжа. -Да, особенно после твоего видео про мою игру. Добавил Андрей. -И мы выбрали игру «Декар.exe”. Я не конечно не чсвешный ублюдок, но почему-бы и нет. Ребята включили игру и вдруг во всей квартире вырубился свет. Спустя секунду монитор компьютера зажёгся и там был открыт ярлык с надписью «привет». Ярлык как весь экран начал покрываться кровью и менять все оттенки на красно-чёрный. Серёжа спрятался за Андрея и задрожал, тот тоже жутко боялся но не подавал виду. -Серёёж, чё это за хрень с твоим компом?! -Я откуда знаю?! Декарт тихонько подошёл к компьютеру и закрыл вкладку. И вроде всё стало хорошо. Включи свет, компьютер начал перезагрузку, но что-то их всё-равно беспокоило. Вдруг, экран покраснел и на секунду там появилась кровавая улыбка и затянула Серёжу и Винди в экран монитора. Когда они очнулись, то оказались в странном месте. -мы...в грин хил зоне?.. Подметил Инютин. -Где? Уточнил Винди. -Грин хил зона. Один из уровней в Сонике. Но...здесь всё кровавое и...чёрт..мы в сонике экзе. -вот чёрт.. Винди поднялся на ноги и подошёл к сидящему на земле Инютину, он подал последнему руку чтобы тот поднялся. Серёжа поднялся и начал осматриваться. Вдруг, он увидел не так далеко, фигуру сидящую под пальмой. -Хм, там кто-то есть. Может спросим. -Чувак, ты в exe играх лучше разбираешься, тебе лучше знать. Они подошли к тому кто сидел под пальмой и пугливо спросили. -Здрасьте, вы не могли бы подсказать как отсюда выбраться? -я и сам здесь застрял... Каким-то дьявольским басом проговорил незнакомец. Незнакомец поднялся на ноги и вышел из тени. У него были ярко каштановые волосы закрывающие один глаз, зелёная футболка по верх который была серо-коричневая желетка, тёмные джинсы и кеды, пирсинг брови, чокер с крестом, перчатки без пальцев с браслетами, клыки, и чёрные глаза с красным зрачком. -Что?! Декарт.exe?! -О, Декарт. Какая встреча! С раздражённой насмешкой сказал exe. (Буду называть его так) -Прости, кто? -Декарт.exe... мой демон из игры в которую хотели сыграть. -А это что за пидрильский бландинчик? Усмехнулся exe. -Слыш, чмо красноглазое! Ты приглядись, кто тут больше на педика похож! -Что?! Ты хоть понимаешь с кем разговариваешь?! Exe и Винди встали друг на против друга и начали покрывать друг друга трёх этажным матом. -Ребят, нам нужно найти отсюда выход, а не сраться как кошка с собакой! -пф..радуйся, тебе повезло. Пригрозил exe. -Я тя щас так ударю что зубы из жопы доставать будешь...! Прошипел Винди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.