ID работы: 7990903

Два дебила это сила, или Декарт exe против винди

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как дети малые

Настройки текста
Декарт, Винди и EXE направлялись по дороге к концу уровня. Декарт шёл между Винди и exe чтобы те опять не подрались. -Так, куда мы прёмся? Спросил Винди. -Я не знаю, обычно в конце этого уровня появляется Соник exe. -Тоесть, ты ведёшь нас в объятия смерти?! Чем ты вообще думаешь?! Злобно проарал exe. -Ну как бы ты демон. Может ты нам поможешь. Это ведь и в твоих интересах тоже. -Да демон, но здесь какого-то хрена я могу максимум летать и отращивать рога. -Оу…пфф…мда, а я думал ты посильнее будешь. И что же за рожки, не бось как у козла? Уже смеясь начал угарать Андрей. -Да даже если и так, я тебе даже такими рогами морду рсхриначу! -Значит как у козла?! -Ебало завали! -Ребят. Успокойтесь, а?! Как дети малые, ей богу. -пф…баклан. -сам такой… Декарт уже жалел о том что вообще решил сыграть в эту игру. -Кстате, как ты здесь застрял? Я понимаю, это твоя игра, но ты же вроде сказал что застрял. Пытался охладить обстановку спросил Декарт. -Ну, да. Я застрял здесь. И вообще это игра Соник exe. Ну типо, кросовер, не совсем моя игра. Я здесь просто как второстепенный перс. Захотел свалить в свою игру, а не получилось. -А мы как тут акозались? Мы просто поиграть хотели. С недоумением спросил Винди. -Я понятия не имею. Возможно это связано с тем что я хотел немного поиздеваться на Серёгой и отправить его в свой мир. Усмехнулся exe. -Ну молодец! И меня отправил, и Андрюху, и сам застрял! Ты блять супер гнищь! Уже арал Декарт. -Слышь, а по ебалу отхватить не боишься? -Ты это я, ударишь меня будет больно обоим. -какой же ты…придурок…Мы не в фильме, здесь эта фигня не работает! Дебил. -пф…всё-равно не посмеешь, кишка у тебя тонка. -Ну, в чём-то ты прав. Не посмеюсь бить столь милое личико~ Exe приподнял магией подбородок Сергея и повернув к себе. -Э?! О-отпусти… -пф…вот мы и нашли одно отличие тебя от меня. Exe отпустил Серёжу. -И какое же? -Ориентация. -Э?! Т.ты щас шутишь.? -Пф…ну ты и придурок, скажи, ты реально такой доверчивый или просто притворяешься?! Засмеялся демон. -Да судя по твоей чёлке недоделанного Джастина Бибера, в это можно легко поверить. Подколол демона Винди. -Ебало завали! Декарт остановился и остановил рукой exe. -Оу, я знаю что у меня отличный пресс, но не прилюдях же~ -Заткнись! Почти шопотом огрызнулся Серёжа. Он показал пальцем на стоящую вдалеке фигуру. У него были большие руки и кеды, уши, иголки торчащие из затылка и что-то капало с рук. -это...? -да, Соник exe. Винди нервно взглотнул. Декарт взглянул на exe, на нём лица не было. -E...exe? Ты чего? -Чел, я здесь беспомощен, а он, бог этого мира. Серёге стало не по себе. Винди вообще трясся. -фух...ребят, чё блин делать?! Шопотом спросил Сергей. Exe начал пятиться назад и наступил на ветку, хруст был тихим, но достаточным чтобы Соник его услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.