ID работы: 7990903

Два дебила это сила, или Декарт exe против винди

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Винди уже час блуждал по лабиринту матеря трёх этажным матом всё что с них происходит. -Этот чёртов демонюга, этот чёртов лабиринт, эта чёртова игра, как же меня это всё заебало! Гробовую тишину разрывал мат Андрея и его громкие шаги. Но в один момент он зашёл в тупик. Винди был обессилен, заколебался всем этим, устал, голодный холодный. Он просто упал на колени и опёрся лбом о стенку, обессиливший, он просто тихо плакал. В другом конце лабиринта, ехе летал туда сюда, и время от времени посматривая на лежащего рядом Серёжу. Устав от вечных полётов, ехе присел рядом с ДеКартом и сложил крылья. -эх..когда же ты очнёшься?! Демон потрепал летсплейщика по голове. через минуту демон уже собрался взлетать и опять выискивать Метал Соника. Но вдруг его схватили за запястье. -е..ехе... -Серёга? О боже, ты как?! Демон присел на корточки и помог, как минимум, сесть Серёже, держа его за руки. -ч..что случилось!?... -Я...прости..я не успел вовремя остановиться, и выпил слишком много крови... Ехе немного виновато отвернулся и покраснел. -да ладно тебе...всё..всё в порядке. Ехе с предельной осторожностью помог ДеКарту подняться, всё ещё держа его за руки, и поддерживая одной рукой за талию, чтобы тот не упал. -Так, сколько времени прошло после того как я вырубился? -Примерно пол часа. -Понято. Серёжа опустил голову и немного покраснел. Демон одной рукой держал его за талию, а второй за руку Сергея, из-за чего их пальцы сплелись, как в свою очередь ДеКарт держал Демона за плечо. -А где Метал Соник? -Пока не явился. Ты точно в порядке? -Да, точно... Ехе не сдержался и затянул Сергея в страстный поцелуй прижав последнего к себе за талию. А Серёжа, даже не сопротивлялся, и с нежностью ответил на поцелуй, прижав демона к себе за плечи. И уже сам Сергей начал углублять поцелуй, чем самым, немного удивил Демона. Их языки были во ртах у друг друга, а сами они были полностью красными. Через минуту у обоих кончился воздух и они нехотя отстранились друг от друга. Оба тяжело дышали и смотрели на друг друга влюблёнными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.