ID работы: 7990903

Два дебила это сила, или Декарт exe против винди

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лабиринт на двоих.

Настройки текста
Ехе спустился вместе с Серёжей и Андреем и они быстро побежали в конец уровня, уже ожидая того, что опять вырубятся и очнутся в начале нового уровня. Они зашли за пределы уровня и провалились в пустоту. Спустя какое-то время, очнулся ехе и увидел, что не где нет Андрея, а рядом валялся Серёга. -Серёг! Вставай давай! -А...чего? -Вставай говорю. Андрюхи нет. -Что?! Серёжа поднялся на ноги огляделся. -И где же он?! -Я ж откуда знаю? Из громкоговорителя достался роботский голос. -Вы находитесь в лабиринте доктора Эгмана. Если вы в течение 3 часов не выберетесь отсюда, то вас закроют в комнате в которой вы остановились, и будет выпущен Метал Соник. Этот лабиринт был сделан доктором Эгманом, чтобы все кто попадал на третий уровень не могли сбежать и погибли. Отчёт пошёл. Декарт взглотнул. -Нам хана... -мда уж...а если... -Что ты задумал... Декарту не дали договорить. -Мы можем дождаться Метал Соника и расхреначить его! Это же все-волишь какая-то железяка. Я его сто раз встречал когда прогуливался по этой игре. Его в два счёта можно одолеть. -Отлично! Только сначала найдём Андрея. -Что?! Нахер он нам сдался?! От него одни проблемы. Да и раздражающий он шибко. Декарт с силой схватил ехе за ворот и прижал к стенке. Нужно было видеть эту картину-не особо высокий обычный парень, держит в руках высокого, рогатого демона. -Нет! Мы его найдём и точка! -О..окей, успокойся ты. Я же пошутил. Декарт отпустил ехе. -Ладно, пошли. Будем искать выход. Более спокойно сказал Серёжа. POV Ехе. Воу, а он силён. Так...значит Андрей ему важнее? Ну...у меня не остаётся шансов. Хотя...возможно пока его нет я смогу сблизиться с Серёгой? Конец POV Ехе. В это время у Андрея. Винди очнулся по среди лабиринта, а из громкоговорителя раздались теже слова, что и у Ехе и ДеКарта. -Вот жешь...эх, и как теперь выбраться?! Андрей потёр голову всё ещё сидя на полу. -Так, стоп! Рас я здесь, а Серёги и Декарта ехе нет, это значит что они вместе?! Эта мысль заставила подняться ютюбера, и начать искать выход. -И куда теперь? -Подожди, я думаю. ДеКарт и Ехе стояли у входа в лабиринт. Там было 3 направления. -Ну? -Да господи, ты можешь не мешать?! Ехе уже начал повышать голос. -Ладно, ладно, не ори только. -Ты думаешь это так легко?! -А чего сложного в том, чтобы выбрать сраное направление. -Пожалуйста, выбирай сам, рас умный такой. Ехе сделал несколько шагов назад доя пройти ДеКарту. -Да пожалуйста. ДеКарт подошёл к 3 проходам и задумавшись посмотрел. -Ну?! -эники, бэники, ели...Подожди! -Ты серьёзно хочешь пойти на угад?! -А почему бы и нет? -о боже...Знаешь, делай что хочешь, это уже не моя забота! -эники, бэники, ели вареники, эники, бэники...Сюда! ДеКарт показал на проход по середине. -Окей. Ехе прошёл вперёд толкнув в плечо Серёгу. -мудак... -Кто бы говорил?! Серёжа потёр ударенное плечо и пошёл за демоном. Они прошли ещё пару поворотов в полной тишине, которую решил разрушить Ехе. -Так...я это...всё хотел спросить.. -Давай. Спокойно ответил Сергей. -О чём вы разговаривали пока меня не было? Ну, под конец второго уровня. -Оу, ты об этом. Ну, мы просто беседовали о том, в насколько странной и смешной ситуации мы оказались, и что в следующий раз нужно быть поосторожнее. Шутили, обсуждали игры. -Хорошо, с этим разобрались. А почему он держал тебя за талию? -Что? О чём ты? -Я о том, что когда я подлетел к вам он держал тебя за талию. -Разве? Я не... И тут ДеКарт немного покраснел. Он вспомнил их разговор и то что не заметил сразу-Андрей во время разговора пододвигался всё ближе и положил руку на его талию. -эм...чёрт... -Только не говори что ты не заметил?! Со смешком спросил Ехе. -А я виноват что он меня уболтал?! Смущённо ответил Сергей прикрывая лицо руками. Серёга встал на месте. -О боже, ты такой милый и смешной когда смущён. Со смешком и вздохом умиления сказал Ехе и подойдя со спины обнял летсплейщика за талию. -А?! Серёга опешил, когда Ехе положил голову ему на плечо. -Да ладно тебе, это просто прикосновение. Пошли уже дальше. -л…ладно... Серёга медленно шёл подрагивая каждый раз, когда Ехе жарко выдыхал тому на шею. -ч...чёрт...ты не мог бы идти не обнимая меня..? -Как хочешь.. С разочарованием ответил демон и нехотя отстранился от Серёжи. Спустя час блужданий они поняли что заблудились. -Ну что, гений, прокатило твоё «наугад»?! С раздражением в голосе спросил Ехе. -Я тоже уже устал, но нужно двигаться дальше. -Я устал, давай присядем и отдохнём? Мы и так проходили где-то час, у нас ещё 2 часа, успеем и Андрюху найти, и выбраться. -Ладно, давай. ДеКарт присел на землю опираясь о каменную стену смотря верх. Демон присел рядом. -Как ты думаешь, как там Андрюха? Ехе уже мыслено ругал себя за то, что напомнил про него. -Мне, откровенно говоря, на него насрать. -Ты не исправим. У демона пробурчал живот. -Ты чего, проголодался? -Угу...мы тут как-бы ходим больше часа, и это если не брать в счёт прошлые уровни. -Ну, еды как видишь, здесь не наблюдается. Саркастично сказал летсплейщик. -Я могу питаться не только едой. -А чем же ещё? -Ну, кровью. -Как вампир что-ли? -Ну типо того. -Пф, теперь ты мне ещё больше напоминаешь того педоростичного вампира из сумерек. Усмехнулся Серёжа. -Заткнись. Живот Ехе пробурчал ещё громче, обращая на себя внимание. -А...ты можешь пить любую кровь? Немного смущённо спросил Сергей. -Да, а что? ДеКарт оттянул футболку вниз так, чтобы левое плечо было оголено. -если ты уж так сильно голоден...то...я не против если ты... ДеКарт нервно взглотнул и покраснел. -Оу...ты, точно не против? -угу... Только и ответил летсплейщик. -Ну, ты сам предложил. Демон повернул Сергея лицом к себе, и повернулся к нему сам. -Ты уверен? С некой опаской спросил Ехе. -Я могу вовремя не остановиться. -Да кусай ты уже..! Через зубы выдавил ДеКарт. -Ладно... Демон осторожно пододвинулся к левому плечу Серёжи тяжело дыша. Он услышал у себя над левым ухом такое-же тяжёлое дыхание. Он осторожно припал губами к плечу Сергея впивая клыки. Он начал очень осторожно высасывать кровь еле сдерживаясь, чтобы не укусить сильнее. Он услышал легкие стоны над ухом. И это были далеко не стоны боли. Спустя 10 секунд демон нехотя отстранился от столь желанной шеи, облизывая губы с которых капала кровь, оставив там багровый засос. Из укуса сочилась тонкая струйка крови. -я всё... В ответ слышалась тяжёлая отдышка и тихие стоны. Демоне сел ровно и посмотрел в глаза полностью красного Сергея. -Хей, чего стонешь? С усмешкой спросил Ехе. -н..нечего... Сергей опустил голову держа правой рукой место укуса. -Теперь ты не голоден? -Нет. -отлично...теперь пошли, а то засиделись мы тут... Сергей встал и немного качаясь пошёл по коридору. Спустя пару шагов он закачался и упал. Но его успел поймать Ехе. -чёрт...опять я вовремя не остановился... Демон положил не землю свою жилетку и аккуратно положил на неё Сергея. -Отдохни, а я пока подожду этот сгусток метала. Сказав это, демон нежно, чтобы не разбудить ДеКарта, поцеловал того в губы и поднялся на крыльях так высоко, как мог, хотя этого всё-равно не хватало чтобы увидеть весь лабиринт. Он даже близко не доставал до середины стен, чего уж там говорить о их полной высоты. Но поняв что с Сергеем может случиться всё что угодно, он спустился пониже, чтобы если что, ДеКарт смог его увидеть когда проснётся, и когда Метал Соник появится, защитить Серёгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.