ID работы: 7990905

Продолжим вместе или так и будешь стоять?

Слэш
NC-17
Заморожен
64
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3. SoS.

Настройки текста
*** Прошла примерно неделя с начала учебного года. Неделя, спустя первый день. Неделя, с того самого момента как Чонгук поцеловал Тэхена. Думаю, спросив известен ли Чонгук в колледже, любой бы рассмеялся в ответ и просто в истерике катался по полу. Альфе вообще побоку, кого он там целует. Главное, чтобы омежка была красивая и желательно парень со сладким запахом. Но и пол не особо важен, ибо альфа есть альфа. Просто инстинкты, улавливающие запахи. Да и надо поддерживать статус нагибатора. Не каждому доставался поцелуй от Чонгука. Но для Тэхена разум Чонгука выделил отдельную полочку. Чистую и ухоженную. Так скажем, фото Тэхена не валяется в куче остальных, почему то сразу же оказавшись на самых достойных местах в памяти альфы. Для Тэхена этот поцелуй был не отвратным. Даже наоборот. Понравилось. Но признавать этого не стоит. Не надо вообще думать о нём. *** Тэхён все так же пересекается с Чонгуком, ловя на себе довольно таки хищный взгляд. Даже пугает, если честно. Пару раз Ким слышал, как кто-то обсуждает то, что этот альфа опять кого-то нагнул. После этих слов становилось страшнее. Неужели все омеги такие слабые? Пусть Чон Чонгук и безумно красивый, и даже у Тэхена иногда проскальзывают мысли о том, как же это, оказаться прижатым к стенке этими мускулами, это не значит то, что надо обязательно ложится под него. Но не суть. Главное, что оценки нормальные и предметы вроде легкие. Колледж для обеспеченных семей. Семей с большим достатком. Так что попасть сюда Тэхену и Чимину трудов не составило. А вот умом Ким всегда отличался, смекалка и хитрость, а ещё и импровизация неплохо так помогают в учебе. А Чимин кажется, опять влюбился. Ох, а потом Тэхен успокаивать будет. Ведь скорее всего это очередное разовое увлечение, которое приносит больше боли, но быстро проходит. Все люди влюбляются. Потребуются тысячи..Нет, миллионы рук, чтобы сосчитать количество не взаимности. Но ведь, Чиминка такое солнышко, как его можно не любить? Все удивляются. Но любвеобильность-это конёк Пака. Тем более, все омеги склонны ко всему романтичному, все омеги влюбчивы. А особенно, когда цель твоей влюбленности-Мин Юнги, с шикарным запахом кофе. *** - У нас ещё целых три пары, может пойдём в столовую? А то я хочу кушать. - Ким Линсок оказался очень милым и добрым, не таким как все представляют старост. Просто он иногда говорит новости из школы, как например о скором празднике 55-летия от создания этого учебного заведения. Сказал то, что нужно несколько человек из класса. Просто надо что то спеть или станцевать. Вообщем развлекать публику, так скажем. - Линсок, тебе бы только поесть. Посмотри, бока уже растут. - проговорил Чимин, мило улыбаясь и начиная хватать старосту за довольно такие худые бока. Просто, это шутка ведь. Но на лице Кима появилась улыбка, которую он явно выдавил из себя. Похоже, что ему не нравятся такие шутки. Ну да, точно, для омеги же главное нравится альфе и быть идеалом. Но когда начинают говорить что то обидное, даже в шутки, каждый обижается. - Прости, я не хотел обидеть. Это была слишком неудачная шутка. - Да ничего такого, Чимин. - омега улыбнулся и потрепал волосы Пака. - И все таки пойдём кушать. - Ох, ладно. Только я позову Тэ, он скорее всего тоже пойдёт. *** - И все таки, Чимин, мне кажется тебе бы подошёл коричневый цвет волос, ну или же темно-русый. - идя с подносом еды, уже в столовой, сказал Тэхён. - Даже и не знаю, я уже привык к розовому. - зная Чимина, он покрасится через дня три, если ему сказать то, что ему идёт этот цвет. Он с розовым уже год ходит. Из за того что ему когда то сказали: «Ты такой милый, тебе идёт розовый, он такой же невинный, как и ты». Естественно Тэхен как обычно не смотрит под ноги. Естественно он не заметил перед собой идущего на него Чонгука. Естественно он споткнулся. Споткнулся и вылил весь апельсиновый сок, который так хотел выпить. Сказать, что альфа "немного" разозлился-ничего не сказать. Он был в ярости. В душе он уже рвёт и мечет. - Тебя в детстве вообще учили под ноги смотреть? - по-моему Тэхену конец. Да, точно конец. - Или может ты специально это сделал? - З-зачем м-мне это д-делать специально? - Испугался ли омега? Больше скажу. Не только он, но и все окружающие. Он, бедняжка, аж заикаться стал. В голове пронеслись слова: ох, как иронично выходит. Но ведь нормально же общались. Не трогали друг друга. Только вот видимо ногам омеги не понравилась белоснежная рубашка альфы и его чёрные, обтягивающие массивные бёдра, джинсы. - Пойдём выйдем. Ким Тэхен. Поможешь с рубашкой. - не спрашивая омегу, Гук потащил его из столовой под руку, дабы тот не убежал. Хе-хе, а тот и не сопротивлялся, ведь не мог. Дорога до спортивной раздевалки оказалась мучительно долгой. Единственное, что Ким будет забывать дольше, так это то, как рубашка прилипла к телу альфы и показывала кубики пресса, которые так хочется облизать. - Мы пришли. - проталкивая омегу в раздевалку альф, сказал Чон. - Так что пока я буду смывать с себя сок и переодеваются, ты постараешься оттереть его с рубашки. А вот с этого момента в голове омеги кричит красная табличка: «SOS», ведь альфа начал снимать с себя рубашку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.