ID работы: 7990905

Продолжим вместе или так и будешь стоять?

Слэш
NC-17
Заморожен
64
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
*** С Чонгука полетела рубашка, оголяя накаченную спину и кубики пресса, которые манили Кима минуты 4 назад. - Ой, ой, ой. Какие мы невинные, - заметить розовощёкую омежку смотрящую на тебя не сложно. Даже слишком легко. Вот Чонгук и заметил, - Неужели самому Ким Тэхёну понравилось мое тело? Ммм? - ухмыльнулся альфа, а потом начал подходить ближе, дабы заставить Тэ стесняться ещё больше. - Хм, дай подумать. Самовлюбленно. - поймав непонимающий взгляд Ким продолжил, - Слишком самовлюбленно. Думаешь всем нравится твоё тело? - сказал Тэхён, вскинув бровь, - Ну, это даже не секрет. Но может у тебя и ахуенное телосложение, я не собираюсь ложиться под тебя. Ибо ты придурок. Так же я не собираюсь течь как сука от твоих прикосновений, которых кстати и не должно быть, - Омега опустил взгляд на свою тонкую талию и посмотрел в глаза альфы, - Убери руку, -спорить даже не стоит. Чон сразу отпустил Кима, - На тебя реагируют мои инстинкты, но не разум. Ибо твои феромоны «альфа-самца» действительно поражают. Так что быстрее переодевайся в спортивную форму и я наконец пойду. Перемена скоро закончится. - Смотрите-ка кто начал дерзить, - тихо проговорил альфа, приподнимая подбородок Кима пальцем, - А что если я тебя поцелую? Ведь твои инстинкты всеми руками «За», ты сам это сказал. Так что думаю ты тоже не против, - на своих розоватых губах Тэхён чувствует горячее дыхание Чонгука. Рука альфы спустилась обратно на талию омеги, разгуливая там, как будто Ким уже записался в вещи Чонгука. - Отпусти меня. Я говорю серьезно. - А я хочу тебя. - Сказал Чон, прикусывая нежную мочку ушка, - И я говорю серьёзно. Омега уже начал вырываться, бить своими руками по спине альфу и пытаться оттолкнуть его. Но все бестолку. Сравнив их силовые и весовые категории, думаю даже и не стоит вырваться из цепких рук. В голове кавардак. Просто паника. «О боже, это конец. Это конец. Это конец. Это конец. Это конец. Это конец. Это кон...» Звонок на урок. Спасательный звонок на урок. Впервые Тэ так рад ему. - Черт, у меня сейчас урок у учителя Ким Минсока, так что тебе очень повезло, Ким Тэ-хён, - сказал альфа, протягивая имя омеги. - Кхм. Чон Чонгук. Что вы здесь делаете? - в глазах Гука видно разочарование, ибо в раздевалку вошёл учитель физкультуры Лу Хань, услышавший всхлипы омеги и звук ударов об спину. Наверно он стоит там минуты 3, но и этого достаточно для понимания ситуации. - Ничего. Просто на меня пролили сок и я решил переодеться в спортивную форму, - вообще Чонгук сказал правду, именно для этого он и приходил. Но вот замысел был другой. В мыслях он уже давно растягивает эту несносную омегу своими длинными пальцами, заставляя Тэхена стонать. Чонгука обломали Х2 Взяв свои вещи омега убежал из раздевалки куда подальше. Но к сожалению сейчас идут уроки. Так что выбор не велик. Придётся идти на урок. *** На перемене у Чимина и Линсока - Слушай, а это нормально то, что Тэ только что утащили в неизвестном направлении? - спросил Линсок, вообще ничего не осознавая и не понимая что происходит. Ведь у него на глазах Чонгук, то бишь самый главный трахер колледжа, увёл Тэхёна. - Вообще от него можно ожидать все что угодно, - Чимин задумался, - Но такое впервые. Мне кажется у него проблемы... Омеги сели за столик рядом со столом тех самых альф из баскетбольной команды. Взгляд Чимина сразу остановился на Мин Юнги. Такой взгляд влюблённый, полный надежд и мечтаний. Почувствовав такой пристальный взгляд на себе Юн посмотрел по сторонам, и наконец нашёл того самого человека, прожигающего в нем дырку. Раз. Столкновение взглядами. Два. Не хватает воздуха. Как будто кислород из лёгких пропал. Три. Маленькая остановка сердца Чимина. - Хей, ты что так смотришь на Мин Юнги? Он тебе нравится что ли? - скрывать что то от друга бессмысленно, ведь тот заметил сразу же, но попытаться стоит. - А? Что? Нет. Не нравится, - сказал Пак, помотав головой, тем самым выводя себя из прострации. - Вы так смотрите друг на друга...Мне кажется вам надо сходить на свидание. Вы бы подошли друг другу, - улыбнулся Линсок и продолжил есть свой бутерброд. - Не неси бред. Ему все равно на меня. Да и мне он совершенно не нравится. Просто столкнулись взглядами. Ничего такого, - трудно говорить неправду по поводу своих чувств. Эта наглая ложь больно отпечатывается на сердце и бьет прямо по больному. Но лучше потерпеть эту боль, чем трепаться всем о том, что тебе нравится Юнги. - А мне кажется обратное. Вы поедаете друг друга взглядами уже неделю. Может стоит хотя бы поговорить с ним? - Он даже слушать меня не будет, - сказал Чимин, понижая громкость голоса на шёпот, - Хотя может и выслушает, но я ему не нужен даже как друг. У него полно поклонниц как я заметил, - сказал Чимин, грустно облокотив свою голову на руки и тяжело вздыхая, посматривая на группу девушек стоящую рядом с баскетболистами. - Возьми себя в руки. Ты без проблем утрёшь нос тем похотливым недо-шлюшкам. Ведь ты просто бомба Чимин~а, - Пак залился смехом из за сказанных другом слов. А ведь никто даже спорить не будет о том, что Чимин красив и сексуален. А маленькие пухлые пальчики делают его просто богом всего милого и эстетичного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.