ID работы: 7990905

Продолжим вместе или так и будешь стоять?

Слэш
NC-17
Заморожен
64
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5. Your fears.

Настройки текста
Примечания:
*** - Один из старшекурсников устраивает вечеринку в загородном доме родителей. И его друг меня пригласил, сказал то, что я могу взять своих друзей. А ещё говорят приходят те, кто любит веселится и бухать. - Линсок, ты действительно туда собрался? Я конечно понимаю, было бы неплохо познакомится с кем нибудь старше нас, отдохнуть, но черт. Мы омеги. Это опасно приходить туда ничейными. - сказал Чимин, пытаясь отговорить друга от похода в тот дом. Сам пугаясь того, что там могут сделать пьяные альфы. Ведь там будут альфы старше и сильнее. Ведь алкоголь и громкая музыка. Ведь Чимин боится всего этого. - Да ладно. Это же вечеринка, а не секс марафон. Так что думаю все будут пить и пытаться танцевать. - сказал Тэ успокаивая друга. За небольшое количество времени эта троица стала очень дружной. Они могут всегда поделится друг с другом новостями. Всегда вместе. И всего за месяц стали «родными». Им приятно находится в обществе друг друга. Приятно делится своими мыслями и знать то, что тебя могут поддержать в любую минуту. Ведь это так круто иметь хороших друзей, да? Сдаётся мне, что друзья одни из самых важных пунктов счастливой жизни... Это люди которые навсегда отпечатываются в твоей памяти. И все рады такому раскладу событий. Прямо как расклад Чимина на столе перед Юнги в мечтах альфы. - Кхм, кстати Лин~и, твой запах корицы стал более отчётливым. Видимо у тебя скоро течка. Боюсь то, что тебе лучше не ходить, хоть это и кажется тебе безопасным, - шепнул Тэ на ухо Линсоку и отодвинулся, дальше пытаясь списывать конспект по химии из тетради Чимина. Ну, импровизация до сих пор помогает, но так же помогает розоволосая омежка с необычайно милой внешностью. Пак лишь кивнул, согласившихся с Кимом и попытался уже забрать тетрадь у Тэ, так как до начала пары осталось немного. - Ну Чиминни, я ещё не полностью списал. Дай мне ещё минутку. Ну пожалуйста, - Ну и как отказать этой омеге? Тэхён с детства пользуется глазками как у маленького беззащитного щенка, выпрашивая и получая то, что хочет. Сдавших таким махинациям, Чимин отдаёт тетрадь и судорожно смотрит на время, переодически оглядываясь. Ведь если заметят всем пиздец, мягко говоря. Особенно плохо будет если заметит как раз таки учитель химии, который так усердно будет рассказывать очередную лекцию ученикам через 3 минуты. Через пару десятков секунд Ким быстро отдаёт тетрадь её обладателю и засовывает свою в рюкзак. *** - Ого, Тэ, ты уже так долго не косячишь. Может что то случилось? Что с тобой стало? Ты даже спотыкаться перестал, - смеётся Чимин, уже разуваясь в квартире, где они живут с Кимом. А Тэхену не смешно. Совсем не смешно. Он до сих пор боится Чонгука. Боится споткнутся и опять что нибудь сделать не так. Хоть и прошло уже примерно недели две. Отец Тэхена может и сможет защитить своего сына в обычной жизни, но в колледже он не имеет никакой власти. Так что каждый раз, проходя мимо Чона, Тэ невольно вспоминает инцидент в спортивной раздевалке. Становится противно. От самого себя. Ведь может Тэ и был против этого, но его тело говорило об обратном. Ему действительно хотелось телом. Было сложно скрывать это, но получилось. И теперь выкинуть из головы тот случай не получается. Совсем нет. А может и не хочется. Кто знает этого Ким Тэхёна, эту омежку из 1b группы. - А? Ты что то сказ... - Не успел Ким договорить как врезается мизинцем на ноге об ножку кровати, проходя мимо неё. - Айщ~ Больно то как, - шипит Тэ, схвативших за больной мизинец. - А нет, все таки ты таким же и остался, - Пак опять залился смехом, разгружая в соседней комнате свой портфель от небольшого количества тетрадей. - Да иди ты! *** Вечером все списались в общем чате и обговорили ту самую вечеринку. Kim Lin: так что на счёт вечеринки? Moon Rabbit: я то не против. Только вот Линсок. Твоя течка. На твоём месте я бы не ходил. Sweet Bread: вот именно, Линсок. Ну а если не идёт один-не идёт никто. Kim Lin: да подождите вы. Я просто выпью подавители и все. Успокойтесь. Moon Rabbit: все зависит от тебя, идти или нет. Но если что то случится то я пытался предупредить. Kim Lin: значит идём. Moon Rabbit: договорились~ Sweet Bread: по моему никто даже не поинтересовался хочу я или нет... Чимин хотел сказать то, что ему вообще никак не хочется идти туда, но к сожалению это уже не обсуждается, ибо другие вышли из online, поменяв значок в кружечке с аватаркой на offlinе. Sweet Bread: эх, конечно. Чего же я ожидал от вас?.. *** - Давайте-ка сегодня соберёмся у вас перед тем, как поехать туда? Я переоденусь и приду к вам, - спросил Линсок, сидя вместе с парнями в кафе и потягивая клубничный коктейль из трубочки. Выходной. Суббота. Наконец-то. Вот они и идут на вечеринку. Чтобы полностью расслабиться. - Конечно, давай. Поможешь привести нас в форму, - хихикнул Ким и продолжил повествование о том, какие же вкусные здесь молочные коктейли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.