ID работы: 7990905

Продолжим вместе или так и будешь стоять?

Слэш
NC-17
Заморожен
64
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8. Changes.

Настройки текста

***

Все шло своим чередом. Так сказать по течению жизни. Тэхён и Чонгук виделись только в столовой, ибо после течки, Тэхён решил, что пора заканчивать «общение» с ним. А Чонгук все понял. Просто принял это. Хотя сложно отпустить то, к чему ты привык. Каждые день, когда выпадала свободная минута, они проводили её вместе. Объятия были нихрена не дружеские. Поцелуи были такие, что они явно не просто так это все затеяли. И ведь правда, что не просто так. А теперь вдруг это все пропало. После того случая в аудитории, Тэхёна не узнать. Он стал подавленным и состояние у него было «ВСЁ ТЛЕН». Скучал. Он скучал, как и Чонгук. Иногда Тэхён задумывается...А что если бы он спокойно переспал с Чонгуком в тот день? «Ничего бы не было, придурок. И не задумывайся об этом больше никогда»-отвечает он сам себе. Хотя, возможно если бы Тэхён трахнулся с Чонгуком, он понял бы то, что они истинные. Но у каждого свои заскоки, как говорится. После того, как Ким неудачно провёл свой первый раз по стечению обстоятельств в подсобке, на подработке, на которую он ходил вообще на пол ставки, ведь ему было 16, он больше не хочет ни с кем спать. Ну вот вообще. Точнее не хотел. До того момента как не встретил Чонгука. Запах шоколада такой слащавый иногда, что хочется вырвать себе легкие, лишь бы не чувствовать. Но это так тянет. Так приятно ощущать как аромат разгуливает по твоим легким. Особенно хорошо становится, когда ты понимаешь то, что этот запах принадлежит Чонгуку. За то время, пока они общались, они многое узнали друг о друге. Например то, что у Чонгука только отец, альфа, Чон Чонун. Его папа погиб в автокатастрофе. Когда его папа, Чон Джихён, возвращался на своей машине домой, начался ливень. Машина вышла из под контроля и увернутся от грузовика, к которому ты выехал на встречу, не удалось. С тех пор Чонун не ищет пару. Вся компания Jeon int. сейчас под его покровительством. Хоть он сам все там решал, да и был честно сказать главным, без мужа, без собственного омеги пришлось тяжело. Когда нибудь это компания будет принадлежать Чонгуку. И Тэхён уверен, что он справится. Чонгук сильный духом. Ещё Тэхён узнал то, что Чонгук слишком хорош во всем. Ходил на художественные курсы, пишет собственную музыку, которую никому не показывает, да и обмолвился он случайно, когда рассказывал про то, что когда то ходил в хор. Сейчас иногда занимается танцами. Почти на здоровом питание. Каждое утро начинает с разминки. Выигрывал пару раз конкурсы красоты среди альф и побеждал в стольких опросах в соц. сетях, что не сосчитать. Вообщем-идеал, а не альфа. Было заметно, что Чонгуку не все равно на Тэхёна. Он все время пытался узнать больше, все время спрашивал как он и покушал ли. А Тэхён что? А Тэхён у нас сказал только про то, что живет с Чимином, со своим двоюродным братом вдвоём. Сказал про то, что у папы кофейня, а у отца клубы. Про бордель говорить не стал. Как стыдился-так и стыдится этого. И никогда кажется и не перестанет. Это тоже самое, что сказать то, что твой отец продаёт тела. Живые. Противно. Ещё Тэхён сказал то, что покрасился в вишневый только потому, что когда Чимин начал называть его в первую же течку «Вишней», он подумал то, что это будет символично. А потом цвет стал как будто родным. Но сейчас все покатилось по пизде. Из-за того, что Тэхён разрешал себя целовать, Чонгук подумал о том, что в течку омега раздвинет ноги, как только почувствует Гука. Но не тут то было. Тэхён научился терпеть это желание с 16 лет, до своих 18. Но Чонгук. Черт. Было сложно тогда уйти из аудитории. Это далось тяжело, слезами и истерикой. Тэхён искренне не понимал что происходило. И сейчас не понимает. В то время, пока Чон знает то, что истинность сама говорит за себя. Сейчас они ведут себя так, как будто не знакомы. Это больно. Но Чонгук утешает себя тем, что когда нибудь им надоест боль и они будут вместе, как истинная пара. Как люди, которые любят.

***

Вернёмся к Юнги и Чимину. Чимин выпросил встречу и сейчас идёт вместе с Линсоком в студию. Радуется этому как ребёнок. Розовые щечки такие милые. Запах сладкой ваты и розовые волосы это именно то, что должно принадлежать Чимину. Но в то же время у этого ребёнка накаченная задница, которую хочется вылизать, и талия, которая по мнения Юнги специально для него самого. — Ты такой милый, когда волнуешься, Чиминни, — сказал Линсок и открыл дверь в комнату звукозаписи. Сока сразу обнял Хосок-хен, целуя так нежно, так интимно, что Чимин покраснел и отвернулся, а Юнги просто «цокнул», поприветствовал Чимина улыбкой и взмахом рукой и продолжил листать ленту в своих соц сетях. — Привет, любимый, — сказал Хосок и уткнулся лбом в лоб Линсока как в дорамах. — Вы задолбали лабзаться. — Юнги, заткнись, — в ответ начал хамить Хосок. Линсок и Хосок сидели на диванчике о чем то говорили, Юнги начал что то записывать. А Чимин чувствовал себя лишним. Ну хотел он сюда, а смысл? Единственное что он делает так это сидит и смотрит по сторонам, смущаясь. — Может быть кто то хочет кофе?, — подал голос Юнги. — Я был бы не против, — Чимин смутился по началу, а потом решил, что кофе это неплохо, особенно сейчас. Дверь хлопнула, а Юнги пошёл за двумя стаканами кофе в ближайший автомат. Спросите почему две, а не четыре? Все потому что Линсок не любит кофе(как он терпит Юнги, одному Богу известно), и чтобы изо рта альфы не пахло кофейными зёрнами при поцелуе, омега запрещает ему пить кофе. Наверно у вас созрел вопрос, какого же черта Хосок отказался от того, что частенько пил? Он готов на все ради своей омежки. И для него пустяк не пить кофе по утрам. Чимин откровенно завидует. Линсок встретил истинного. Очень доброго, милого и красивого. А Чимину не хватает поцелуев по утрам, горячего секса по вечерам и обнимашек по ночам. И чего тут утаивать, это все хочется делать с Юнги-хеном. Конечно, Чимми мало что знает о старшем, но зато ему известно то, что Юнги вкусно пахнёт, у него длинные и все время холодные пальцы, которые бы очень приятно растягивали дырочку Чимина, ну и конечно же в завершение, что Юнги бывает не утащить из студии. Он любит это дело. А Чимин влюблён в альфу до мурашек. — Кофе прибыл. — Спасибо, я сейчас отдам деньги, — Чимин засуетился и потянулся к портфелю. — Ты мне ничего не должен, Чиминни, — сказал Юнги и улыбнулся так по доброму...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.