ID работы: 7990905

Продолжим вместе или так и будешь стоять?

Слэш
NC-17
Заморожен
64
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9. Fuck.

Настройки текста
Примечания:

***

— Спасибо, я сейчас отдам деньги, — Чимин засуетился и потянулся к портфелю. — Ты мне ничего не должен, Чиминни, — сказал Юнги и улыбнулся так по доброму... «Чиминни?»,— пронеслось в голове у Пака. Щечки покраснели и единственное, что хотелось омеге это отвести взгляд от таких чёрных омутов, в которые затягивает все дальше и дальше с каждой секундой. Повисла минута тишины. Хосок и Линсок даже перестали обниматься, целоваться и сюсюкаться. Они просто смотрели на то, как Юнги завис и продолжал смотреть прямо в глаза Чимину. Это странно, но их феромоны начали пахнуть ещё сильнее. Сладкая вата и кофе... Послышалось тихое «вау» от Линсока. — Кхм, — Юнги наконец отодвинулся и сел обратно в кресло, — можете отвиснуть, придурки, — Чимин бы подумал что он тоже относится к этому обращению. Чимин бы обиделся на Юнги, если бы тот во время произнесённой фразы смотрел на всех троих, а не только на Линсока и Хосока. Чимин бы не влюбился ещё больше, если бы Юнги перестал кидать взгляды на омежку.

***

— Какая нахер поездка?, — послышалось из коридора громким омежьим голосом Ким Тэ. Любой другой счастлив. Поездка к водопадам. Такая красота. Но Тэхён кажется сейчас упадёт в обморок. Потому что едут 1-3 курсы. И все бы ничего, опять же. Если бы ебучий Чонгук не учился на 3 курсе, а он как раз таки там. Буквально пять минут назад омега радовался, но стоило профессору сказать то, что едет не только первый курс, он чуть не заплакал. И эта поездка выпадает на течку Тэхена. Класс, супер, — это уже не просто поездка это мой личный ад, Чимин. — Может быть вы помиритесь... — НЕТ. Слушай внимательно. Он буквально хотел воспользоваться мной, когда у меня только только пошла течка, а блокаторы выбросил. Просто грубо выхватил из рук и выбросил. — Да это плохо, но разве тогда ты сам не хотел этого и тем более, разве ты не преувеличиваешь..?, — Чимин поднимает одну бровь в непонимании. Вообще ему не понятно почему Тэхен так бегает от альфы. Да, чёртова травма после того самого первого раза на подработке. Тэхен соврёт если скажет что тогда хотел трахнутся с тем ублюдком. После того случая он решил, что самостоятельной жизни больше не хочет и сразу же вернулся к папе и отцу. Сразу же сдал квартиру обратно хозяйке и уволился, прибегая под тепленькое крыло родителей. — Мной движела течка. Хотя.., — «я был бы не против оказаться под ним», не сказал Ким. Да черт его подери. Чонгук красивый, умный и горячий. Тэхёну нравится Чонгук, но не нравятся его поступки. — Хотя..? — Неважно.

***

— Тэхенни~, зайчик, ты все собрал?, — спросил папа Тэхёна, Сокджин, ожидая его около выхода из квартиры. — Да, пап. — Тогда выходи к машине, я буду ждать тебя там, нужно добраться до вашего автобуса. Да, был вариант того, что ты конечно же можешь поехать на собственной машине, или же доехать своим путём. Но каждый кто заплатил за поездку для равенства должен поехать на всеобщем автобусе. Остальные же, кто решил, что обойдётся без трехдневного отдыха у водопадов, остались в универе и проведут выходные скорее всего под очередной фильм или же за выпивкой. Вообщем поехало человек 40. Все с разных курсов. И у Тэхена последняя надежда на то, что Чонгук решил остаться дома. — Хорошо~

***

— Почему так долго?, — проскулил Чимин, встречая Тэхёна у автобуса. — Начались жуткие пробки, — на этом моменты Тэ замялся, — слушай, а.. — Чонгук тоже едет. Ким заметно погрустнел и опустив голову пошёл на своё место, не забывая чмокнуть в щечку папу на прощание. Проходя мимо занятых сидений Тэ понял, что Чимин уже давным давно сел с Юнги, Линсок и Хосоком и...Свободное место только рядом с Чоном. Знаете, Тэхёну всегда не везло. Именно поэтому он никогда не играл в русскую рулетку или же в обычное лото. Но вот такой подъёб от жизни он не ожидал. Чонгук смотрел в окно, отвернувшись от Тэхёна. Чон считает, что Тэ должен сам понять в чем проблема. Он сам должен понять истинность. И Тэхён кажется это понимает, когда на 44 минуте поездки засыпает и утыкается носом в плечо альфы. Мягко. Так тепло..Хочется обнять.

***

Пак и Мин разговаривали обо всем, что вообще можно было обсудить за 2,5 часа поездки. Им действительно комфортно вместе. Но они друзья. Никто из них не заметил как буквально за две недели они стали очень близки. Они и сами наверно не заметили.

***

Подъемы все ужасные, но чтобы до такой степени...Ким проснулся в странном положении. Ну как странном? Скорее невъебически не обычном. Одна рука и одна нога были закинуты на Чонгука. Спросив как же, сука, возможно так улечься в обычном сидении автобуса дальнего следования, Тэхён промолчит. — Доброе утро, Тэ, — сказал Чонгук очень тихо, с насмешкой и так нежно, прямо на ушко Киму. Того как будто ебом токнуло, он вскочил, заметив, что автобус остановился, а все вокруг выходят из него. Взяв рюкзак, подорвался к Чимину, который ждал на улице вместе со всеми. — Пак Чимин, почему ты не разбудил меня?, — Тэхён крайне злостно идёт на Чимина. — Ты так сладко спал на Чонгу, я не хотел тебя будить, — Пак снисходительно улыбнулся, и начал отходить назад. Страшно, очень страшно. /если бы мы знали что это такое.../ Тэхён резко остановился, уставился взглядом в одну точку и тяжело вздохнул. — Ты же знаешь как я к нему отношусь... — Вот именно, что знаю, — Чим подошел ближе, — я знаю то, что он на самом деле тебе очень нравится. Наблюдать за этим всем даже весело. Ким так смешно пугается своей природы, своего притяжения, своей влюбленности. Чонгуку давно понятно, что Тэха влюблён в него. Он знает, что омежья сущность все равно тянется к истинному. И даже если не судить по состоявшемуся омегаресу, Тэ все равно влюблён. Влюблён так же как и Чонгук.

***

Расселение было сложным. Юнги схватил Чимина и побежал в свобоную комнату на двоих. Проявление ли чувств? Возможно. Хотя со стороны они и так как пара. Буквально не отходят от друг друга. Чимин считает, что для Юна он просто близкий друг, поэтому ничего не говорит о своих чувствах. И это даже понятно. Кто поверит в то, что твой краш влюблён в ответ? Вот именно. Таких единицы. И Чимми в эти единицы не входит. Облегчение проскользнуло в Паке, когда он понял, что кровати в комнате две. Да, может быть такое, что будет одна большая кровать, но такие комнаты для пар или же для двух друзей омег. Чимин облегченно падает на кровать, перед этим скинув рюкзак рядом. — У нас есть какое нибудь расписание?, — спросил Пак, еле слышно, уткнувшись в подушку. — Мм, вроде есть, — ответил Мин, пока выкладывал на стол тетрадь и ручку.

***

Не торопливость всегда приводит к плохому исходу. В данном случае Тэхен, как последний ебантяй, вместо того, чтобы занять комнату, где ТОЧНО не будет никаких Чонов, разгуливал, рассматривал весь этот комплекс. Наконец то ему приспичило в туалет, и уж извините, против физиологии не попрешь, нужно было идти в комнату. И знаете что самое веселое? За каждой дверью, которая попадалась Тэ, было все занято. И осталась последняя, 69. Символично, не правда ли?) Открывая дверь с прикрытыми глаза, чтобы не видеть своего соседа и устроить себе сюрприз, Тэхён заходит. — Да блять, — большая половина матов осталось в голове. Ему досталась комната с одной двухместной кроваткой, на которой уже во всю расположился Чонгук. — Ух ты, Вишневый, удача на моей стороне;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.