ID работы: 799111

Чай с ароматом шоколада

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
За что можно любить осень? Да хотя бы за то, что осенью в солнечные вечера воздух необыкновенно чист, свеж и прозрачен, и солнце, которое начинает уходить за кроны деревьев, еще приятно пригревает кожу. Легкий ветер срывает первые листики березы и осины, в медленном танце тихо опускает их под ноги. Дети собирают эти листья в букеты и бегут их дарить мамам и бабушкам, которые ждут их на скамейке, подставляя лица к солнышку. Чудесно, не правда ли? В этот вечер было все по другому. Небо было затянуто серыми, почти черными тучами. Ветер, ничего не жалея, с силой срывал последние, уже начавшие гнить прямо на ветвях листья старой ивы. Дождь уже поливал три дня подряд, и кажется еще не думал прекращаться. На улицах Питера не было ни души, все сидели дома, пили горячий чай и кутались в теплые пледы, осень в этом году выдалась очень холодной. И только я один мог выпереться в такую погоду на улицу, что же мне еще делать, как бродить по набережной Невы и любоваться видами Петропавловской крепости. Ветер продувал мою задницу насквозь, мою бедную прекрасно сложенную фотогеничную задницу! Укладка тоже вся сбилась, тут даже 5* меня не спасла... Дни проходили скучно... кругом крутилось сотни ничего из себя не представляющих людей, и на всех, по их мнению, я должен тратить свое внимание. Одним нужны встречи, другим разговоры по душам... а никому не интересно чего хочется мне? Я сейчас все вам о себе расскажу! Для начала меня зовут Никита, мне девятнадцать и я учусь в одном из лучших институтов страны, любимиц женского населения общежития. Все меня любят потому что я... няша! Учусь прилежно, недавно, ну 3 месяца назад, была летняя сессия, так я ее без двоек сдал, все семь предметов и все на тройку, вот такой я прилежный! Жить приходится в общаге, так как родители сказали, мол хватит на нашей шее сидеть, ну вот так и докатился до такой жизни. Вы наверно испытывали такое ощущение, что вас все заебало, честно? Я уверен в этом на сто процентов. Люди, которые переходя дорогу путаются у вас под ногами, когда говорят несусветную чушь, когда поступают из лучших побуждений, а получается как всегда, когда проявляют столько внимания к твоей персоне что по неволе тонешь в этом, когда занимают твой любимый столик в кафе... Кофейня на Каменноостровском проспекте стала одним из любимых мест Питера всего за какие то две недели. Мне действительно наскучило то так называемое светское общество, в котором я крутился, в котором меня все знали... мне захотелось большего! Я хотел находится там, где меня бы не во что не ставили, относились ко мне как к обычному прохожему, быть загадкой... Глупо наверное, да? В моей жизни присутствует только лож, мы все лжем что бы чего то добиться... я вру, например, своей девушке, Ольге. Она модель, достаточно известная чтобы вбить меня в круги ее общества, быть там замечаемым продюсерами... вот какая была у меня мечта... до этого момента... Сейчас я понял что был не настоящим, не искренним, я все видел не так, как будто сквозь розовые очки... а сейчас я их снял, и вы не представляете на сколько это прекрасно! Верну вас в начало истории... Вечер действительно выдался дождливым и зябким, мне ничего не оставалось, как переждать этот дождь в каком нибудь теплом местечке. От Невы я уже отошел, поэтому такого сильного ветра, который несколько минут назад насиловал мой анус, уже не было. Каменноостровский проспект был длинный, усыпанный ресторанчиками и кафешками, там я и надеялся найти укрытие от непогоды. Вы что думали, я зайду в первую попавшуюся хачапурную? Ха ха... ха! Я шел по проспекту уже около пяти минут, и успел изрядно промочить всю свою одежду и обувь, но ничего приличного, по моему мнению, мне так и не попадалось... Я шел уже целую вечность, и ничто бы мне не помешало найти действительно достойное место для моего седалища, если бы не гроза. Гроза, чтоб ты была проклята! Я с детства не переносил грозы после одного нелепого случая, когда мне было лет семь, я отдыхал на даче под Питером. Вроде ничего не предвещало беды, я гулял по полю, и неоткуда не возьмись поднялся сильный ветер и началась гроза. Как наказывала мне тогда мама, я лег в траву и стал ждать пока она не пройдет... я ждал три часа, домой вернулся когда уже стемнело, весь мокрый. Мать конечно меня отругала, а на следующий день я простудился. Лето уже заканчивалось, и я из за болезни упустил последние теплые деньки, когда еще можно было бегать босиком, есть мороженное на улице и обливаться ледяной водой... все это прошло мимо меня. С тех пор я и ненавижу грозы. Делать было нечего и я поддался силе логики и скрылся в первом кафе которое мне попалось. Внутри было не очень много света, что скорее всего было и к лучшему. Я прошел за столик у окна, сел и стал разглядывать меню, есть мне не хотелось, поэтому я решил попить чаю. Краем глаза заметил, что официант убирается за соседним столом, я подозвал его к себе: -Молодой человек, можно вас? -Спросить, или вы мне что то непристойное предлагаете, если да, то я за! - Ответил парень и повернулся ко мне лицом. Он широко улыбался, и надо признать, зубы у него все были как на подбор белые и ровные, волосы уложены на бок, но не прилизаны, а одет он был в именной фартук кофейни по верх клетчатой синей рубашки. -Нет, я просто хочу сделать заказ. - Ответил я и чуть подался назад, потому что официант, его кстати звали Роман, наклонился ко мне так близко, что я мог почувствовать его дыхание у себя на шее. -Первый заказ делают на стойке, милый. - С этими словами Роман развернулся и ушел в другой зал. Понаберут же, думал я когда доставал кошелек из сумки и направляясь к кассе. -Мне, пожалуйста, чай меланж, большой чайник. -С вас сто шестьдесят девять рублей. - Ответила девушка на кассе. -А у вас есть в продаже сигареты? - Спросил я. -Да, а вас какие именно интересуют... Я вернулся обратно за столик, заказ мне принесли спустя где то три минуты. Дождь так и не переставал, а гроза только подталкивала его развиваться. Чай оказался очень даже вкусным, я даже заказал еще один чайник. Все шло на удивление мило, я сидел, смотрел в окно на бедных помогших людей пробегающих мимо, пил горячий чай со вкусом шоколада и курил свой любимый Parliament Aqua Blue... Тут ко мне подошел тот самый официант, но на нем уже не было фартука и бейджика с его именем: -У меня закончилась смена, а ты сидишь тут один, я присяду? * Стойкость лака для волос, 5 самый стойкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.