ID работы: 799111

Чай с ароматом шоколада

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Я просто журналист, ничего большего! - Говорил Роман, а я сидел, смотрел на него и не знал, верить ему или своим мыслям. -Но я не могу понять одного, как ты узнал информацию, которую не знал никто, кроме меня и моей семьи? -Все очень просто, связи и еще раз связи. - Улыбнулся роман отпивая свою "зеленую фею". Это было слишком странно, чтобы поверить в это, парень, которого я впервые вижу, и который меня встретил впервые... ну я на это надеюсь, может столько всего обо мне рассказать. Мир начинал сводить меня с сума, понемногу ломая мое представление о нем полностью... -Ну так как? - Переспросил Роман -Что, прости, я задумался. -Ты где летаешь, Никит, я говорю смотри, дождь закончился, погода налаживается, может сходим прогуляться в парк? Как тебе идейка, классная, да? - В этом парне было столько жизнерадостности и положительной энергии, что, как казалось, он может поделиться ею как минимум с половиной населения планеты Земля. Но все равно что то в этом парне меня пугало. -Нет, не думаю, у меня еще уйма дел! Но спасибо за приглашение. - С этими словами я допил весь чай, что был в кружке, и начал уже был собираться, но рука Романа внезапно легла на мою. -Я всегда буду рад с тобой прогуляться... -Ага, спасибо, - ответил свою руку, - Мне пора! -Подожди, может оставишь номер телефона, или еще что-нибудь, чтобы связаться? -Эмм... ну ладно, записывай номер 8-921...        Погода действительно улучшалась прямо на глазах, хоть время уже двигалось к вечеру, солнце все еще хорошо пригревало, тем самым испаряя воду с асфальта, образовывая небольшие клубы пара. Это было красиво, и немного необычно для Питерской серой природы. В парке веселились дети, подкидывая желтеющие листья и визжа... Вот их мамы и папы, радостно смотрящие на своих чад... У меня такого в детстве не было, мама ушла от нас когда мне только исполнилось три года, а отец был всегда занят. С матерью я не разу с того момента не видеться, отец говорил, что у нее новая семья, и что она счастлива без него, так же как и он без нее... но не кто не спрашивал меня, был ли я счастлив. Да, у меня было много игрушек, но у меня не было такой любящей семьи. И что вдруг я об этом вспомнил? На сегодня хватит потрясений, взять только этого Романа! -Его прикосновение было таким теплым и нежным, как будто родным... О боже, о чем это я! Этот наглец запутал мои мысли полностью, я удивляюсь, как я еще помню дорогу до общаги... до той богом забытой, унылой, полу разваливающейся общаги. Сегодня надо лечь спать пораньше, завтра рано вставать. Но мне это сделать не удалось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.