ID работы: 7991210

История без конца и начала

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. (1) Приезд.

Настройки текста
Какое счастье жить вот так, не считая часов, не ища забвения в сне, не боясь никуда опоздать, а спокойно ждать восхода солнца, наслаждаться мыслью, что впереди ещё бесконечно много времени, что можно ни о чём не тревожиться.

***

— Эх, хорошо поспал. Я потянулся и стал осматриваться по сторонам. — Ну привет. Как поживает мой самый любимый автобус? Может расскажешь чего-нибудь? Вокруг не было ни единого звука. Идеальная тишина. — Молчишь? Ну ладно, храни уж свои секреты. Я встал со своего места, взял уже знакомую мне сумку, в которой лежали мои вещи, ну как бы не мои, но они всегда тут появляются, так что думаю мои. Перед тем как выйти я посмотрел в зеркало около водительского кресла. — Всё такой же красавчик. Я подмигнул своему отражению и вышел из автобуса. Лето, солнце, жара. Офигенно. Такого солнца, у меня на земле не было, и вряд-ли будет. Я вздохнул полной грудью. Прекрасно, просто прекрасно. Я сел на бордюр и стал ждать. Кого? Очень хорошего человека, первого моего знакомого, который помог мне здесь освоиться. Я посмотрел на время. На часах было 13:30. Ещё пол часа. Я стал оглядываться по сторонам. Блин, я тут уже сто сорок дней, а все также восхищаюсь местной природой. Из слов пионеров я узнал что это место называют СССР. Какой-то союз республик, похож на наш альянс, тут также живут множество разных народов и рас, только тут все равно лучше. Почему? Да здесь просто всё общее, почти нет разделение на классы, все друг другу помогают. А главное люди любят свою родину, как я узнал, здесь относительно не давно была война, где-то лет сорок лет назад, вообщем не важно, главное то, что во время угрозы проиграть войну, все народы объеденились, они вместе встали на защиту своего дома, вот у нас так бы не было, у нас скорее всего все бы разбежались по углам и стали ждать что произойдёт. Это одна из причин остаться здесь навсегда, а в прочем, у меня и выбора то нет. Я залез в карман и обнаружил там свой коммуникатор. А я ведь так и не записывал новые записи, с тех пор как попал сюда. Может стоит начать делать пометки, наблюдения? Хуже от этого точно не станет. «Приём! Проверка связи! Запись номер… Стоп, а какой там номер?» Я напряг все свои извилины, но вспомнить номер так и не смог. Я многое стал забывать, а конкретнее, мой мир. В начале я хотел найти выход, потом забил на это, затем я принял этот мир, ну, а в конце я стал тем чем я являюсь сейчас. Я стал более живым и это сильно заметно. Так, что-то я отвлёкся, вроде хотел запись сделать. Бортовой журнал, запись номер один: «Началась моя двадцатая смена в этом лагере, может в это раз лагерь преподнесет мне что-то новенькое.» Убрав коммуникатор, я услышал звук приближающихся шагов. Мм, а вот и она, никогда не опаздывает. Из-за ворот вышла девушка, с длинными волосами, собранными в косы. Девушка была одета в юбку и рубашку, на которой был повязан галстук, если я правильно его опознал. А её глаза, этот голубой цвет, в котором можно затеряться. Да и другие параметры у неё были неплохие. Лет ей было где семнадцать. За проведённое здесь время я понял, что она заботливая, трудолюбивая, ответственная. Просто идеальная девушка и жена. И с одной стороны это хорошо, но мне чего-то в ней не хватает, не знаю как объяснить, я просто чувствую, что она мне не подходит, а вот как друг и товарищ она супер. А сейчас я натянул свою лучшую улыбку и стал ждать заветного вопроса. — Привет, ты наверное новенький? Черт, вроде обычная фраза, которая должна была мне уже надоесть, но нет, наоборот, я всегда жду эту фразу. Жалко ей это не понять. Эх Славя, знала бы всю правду, считала бы новенькой себя, а не меня. Но чтобы не выглядеть странным, я должен повторяю уже заготовленную фразу. — Да я новенький, меня Юра зовут, а тебя? Черт сломит, почему это имя, но в журнале у вожатой было так написано, в принципе мне нравится, всяко лучше чем… Так, стоп, а как меня зовут? Кент? Нет… Каред? Тоже нет. А, вспомнил. Зовут меня Кенг Горэт. Для это места, это имя очень странное, поэтому использую Юру. Мне впринципе нравится. Так вернёмся к Славе. — А меня Славяна, но друзья зовут меня Славя и ты зови. — А я уже другом успел стать? Она улыбнулась. — Я думаю ты хороший человек, это видно по тебе. Я осмотрел себя, вроде не чего такого. —Что, правда настолько страшный? Славя рассмеялась. Её смех, он был такой искренний, что на душе стало чуточку теплее. Да, шутить я тоже научился. У них интересный юмор, да и остальные вещи тоже. — Слушай, Юра. — Да-да? — Так как ты опоздал, тебе нужно зайти к вожатой, чтобы тебя поселили в домик. Кстати, интересный факт, почему-то меня кидает не в начало смены в конец. Почему? Не знаю. Это неплохо, но маловато. Все таки хотелось бы побольше времени. Иногда недели не хватает. — А где её найти? В принципе, я знал ответ на этот вопрос. Но нужно отыгрывать роль нового пионЭра. — Сейчас объясню, лучше конечно, чтобы я тебя сама отвела, а тот тут есть некоторые люди, которые любят шутить. Эх, штрафные для опоздавших, существует везде. — Штрафную мне выписать? — Именно. Я даже знаю как их зовут. И у меня есть идеальный план, проверенный временем. — Ладно, я постараюсь быть аккуратным. Честное пионерской. Я отсалютовал по пионерски. — Хм, что-то мне не верится. — ухмыльнулась она. Вот Славя, все учует. Но ради веселья я готов на все. — Ладно уж, но если что-то случится, не говори, что я тебя не предупреждала. — Хорошо, хорошо. Только объясни как к вожатой то пройти. — А, точно, совсем забыла, вообщем смотри. Пройдёшь за ворота и… Ну запоминать не обязательно, все равно я выучил этот путь уже давно. А спросил я просто для приличия. — Всё понял? Или ещё раз объяснить? — Все понятно, спасибо. — Ну тогда до встречи, а то у меня сейчас дела, за младшими отрядами нужно следить. Она вздохнула. — Если бы не дела, сама бы провела тебя, да и с лагерем познакомила бы. Если не ошибаюсь, это была бы экскурсия пятнадцатая. — Ничего страшно, сам как-нибудь ознакомлюсь. Она подошла к воротам, повернулась, помахала ручкой и ушла. Ну вот, первая часть сделана, теперь лагерь. Я посмотрел на приоткрытые ворота. — Вперёд, только вперёд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.