ID работы: 7991210

История без конца и начала

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1 (3) Дом, милый дом.

Настройки текста
Пройдя пару поворотов я вышел к домику, который отличался от остальных. Во первых он стоял отдельно от всех. Во вторых он был больше и имел треугольную крышу. Ну, а в третьих он был больше и красивее. Я постучал в дверь. — Войдите. Войдя в дом я увидел девушку, лет двадцати пяти, с каштановыми волосами и с ОЧЕНЬ неплохими формами. Она сидела и что-то записывала, но увидев меня прервалась. — Здравствуй, ты наверно Юра? — Да вы угадали, я бы дал вам конфетку, но такого у меня нет. — Ладно не паясничай, давай лучше тебя заселим куда-нибудь. Она стала листать свой журнал, но я то знаю, что сейчас она скажет о том что мест нет и придётся мне жить с ней. — Так… Смотри есть свободный домик, номер шестнадцать, поживаешь до завтра один, пока не приедет ещё один новенький. Все понятно? Чтооооо? Отдельный домик? Какого… ? Двадцать смен я жил здесь, и теперь меня выселяют. Не то чтобы я не был рад, просто это неожиданно как-то, да и что за новенький? — Да все понятно, а можно вопрос? — Конечно. — А что за новенький? И не поздно ли он приезжает, смена всего неделю? Она как-то странно на меня посмотрела, потом подошла и приложила руку ко лбу. — Вроде не горячий. — Так я не понял, что не так? — Ну во первых до конца смены ещё две недели, во вторых как ты мог забыть про своего брата? Кого? Брата? Это шутка такая, что тут происходит? — Эммм… — Слушай, ты точно не перегрелся? Может тебя тошнит или голова кружится? Так надо как-то выкручиваться, все проблемы решим потом, а сейчас нужно прожить спокойно этот день и понять, что ещё изменилось. — Да нет, что вы... Со мной все хорошо, это я пошутить пытался.- отшутился я. Надеюсь прокатит, а если нет посадят в изолятор к пошлой медсестре. — Какой-то у тебя не смешной юмор, давай в следующий раз посерьёзнее веди себя. А пока держи. Она протянула мне связку из двух ключей, видимо от того таинственного шестнадцатого домика, который только сейчас появился. — Один ключ отдашь брату, а пока иди заселяйся и не мешай мне работать. Она вернулась в прежнюю позу, в которой я её застал когда вошёл. — До свидания. Выйдя на свежий воздух я решил присесть, как удачно рядом оказался шезлонг. Так, что здесь произошло, пока смена перезапускалась. Косяков сильных не было, да и вообще все шло как обычно. Так в чем проблема? Ещё брат какой-то появился, у меня в помине брата не было, только сестра, да и то она сейчас в нескольких миллионах километров отсюда. И почему смена идёт две недели? Я конечно рад, что мне дали больше времени на отдых, но неизвестность меня пугает. Мне срочно нужно поговорить с пионером, может он что-то знает. Но это все потом, сначала загляну в домик, может там что-то есть. И я направился туда, где примерно должен быть мой домик. Блин, а погода то просто пипец. Такая жарища, наверно надо было дать рыжим меня облить. Пока я шёл я старался найти ещё какие-то изменения, но все было как всегда. Деревья, кусты, дома, пионеры, даже Женя гуляет с Электроником. Стоп, ЖЕНЯ ГУЛЯЕТ С ЭЛОМ? Кого? Чего? Это какой-то обман зрения. Я пригляделся получше. Да нет все так и есть, они идут и оживлённо о чем-то болтают. Впервые такое вижу. Если мне не изменяет память, то Электроник — это один из членов кружка кибернетиков, примерно моего роста, блондин с кудрявыми волосами, а ещё я зная, что он не подошёл бы к девушке просто так, особенно к Жене, которая ему в тайне нравилась. Он же вроде всегда боялся к ней подойти, помню пытался ему помочь и вроде что-то стало получатся, но чтобы сам подошёл, это что-то для меня не досягаемое. А Женя тоже хороша, как помню, она всегда была хмурой и очень вредной, но внешность у неё была неплоха, девушка небольшого роста, в очках, с тёмно-синими волосами, из которых выбивается один «хвост». А любимое её место отдыха была библиотека. Вопрос: Почему они идут вместе, болтают и смеются? Мне нужно обязательно подойти и узнать. Я уверенно направился в из сторону. — Здравствуйте, меня зовут Юрий, для своих Юра, не могли бы вы мне помочь, пожалуйста? Так как для них это первая смена, и меня они не помнят приходиться заходить из далека. — Привет, конечно поможем, меня кстати Электроником зовут, для своих Эл, а это… -… а я Женя, просто Женя, рада знакомству. Не это точно не Женя, обычная Женя никогда не любила новых знакомых, и всегда когда я приходил за подписью, она старалась побыстрее от меня избавиться. Нужно больше информации. — Буду очень благодарен, если вы покажете мне домик номер шестнадцать. Как только я это сказал, то Электроник сразу оживился : — Так тебя в шестнадцатый поселили, будем соседями. Господи, вот это повороты, оказывается я живу с ним по соседству, ну и дела. — Это замечательно, а теперь можете мне показать где этот домик? — Давай мы тебя лучше проводим? Ты же не против, Жень? — обратился он уже к своей спутнице. — Ну, а почему бы и нет, в библиотеку до ужина мы уже все равно не успеем. — Значит решено, идём к домикам. И мы всей нашей небольшой компанией направились в путь, отличный шанс их разболтать. — Слушайте, вы ведь здесь уже неделю? Как вам тут, нравится? Начинать надо с маленького, а то если я из в лицо спрошу, почему они вместе, то меня прям тут повесят. — Лично мне все нравиться, чудесный лагерь, не зря последнюю путёвку урвал. — Мне тоже тут нравится, особенно библиотека, там много интересных книг и там тихо. Ну хоть что-то не меняется. — А вы были знакомы до лагеря? — А с чего такой вопрос? Так Женя странно на меня смотрит, надо выкручиваться. — Да нечего, просто вы так оживленно беседовали, как старые знакомые, вот я и подумал… Электроники Женя рассмеялись. — Да нет, что-то, мы только тут познакомились, просто у нас много общего оказалось, вот мы и находим интересные темы для разговора. У Электроника и Жени есть общие темы для разговора? С трудом в это вериться, хотя сейчас мне нечему верить, лагерь изменился и мне нужно узнать насколько сильно. Тем временем мы пришли к домикам. — Вот смотри это мой домик, там живу я и мой сосед Шурик, надо будет вас потом познакомить. Ну Шурика я знаю, если Электроник хотя-бы как-то проявлял активность в лагере, то Шурик просто сидел в своём клубе и вечно что-то мастерил. Хотя теперь можно ожидать чего угодно. — А вот это твой домик. Он показал на соседний домик, который стоял в тени. Каеф, теперь солнце не будет светить мне в глаза, а то я от этого порядком устал. — Ну, что, — я протянул руку Электронику, — спасибо за помощь. Он ответил мне крепким рукопожатием. — Да не за что, обращайся, когда захочешь, и это, загляни обязательно к нам в клуб, покажу тебе много интересного. Возможно приду, в другой жизни. — И вам Евгения, спасибо за компанию. - поклонился я Жене. — Ой, ну что-то, можно и на ты, мы ведь одного возраста. Ух ты, она засмущалась, впервые такое вижу. Блин, наверно надо перестать уже удивляться, а так скоро от передоза удивлениями умру. — Ладно до свидания. — Давай, пока. Электроник помахал мне рукой — Смотри не опоздай на ужин. Сказала Женя и они ушли, видимо в сторону столовой, а мне нужно наконец-то разложиться и обдумать все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.